Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, тред фапа на мужиков из игр где-то там пробегал А то сейчас и здесь все чертавыми Лососинами заспамят
ой. я ее кажется пропустила. она неактивна, да?
Ну, там давно уже никто не тусит, но страничек там много, как и объектов для фапа.
Анон пишет:ой. я ее кажется пропустила. она неактивна, да?
Ну, там давно уже никто не тусит, но страничек там много, как и объектов для фапа.
тогда я скукожусь и сделаю вид, что не начинала этот разговор про игровой фап XD
А то сейчас и здесь все чертавыми Лососинами заспамят 1135
Я тогда опять начну спамить мужиками из РЕ и МГС.
А я периодически на самообеспечении: сама создала мужика в игре, сама на него и фапаю
Дааа! Сука да! Просто да!
Собрат/сестра!
ой. я ее кажется пропустила. она неактивна, да?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1093 - женская
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=664 - мужская
Меня вообще ни один другой вид медиа не торкает так, как игры
У меня оно с книгами на равных. Остальное уже не так)
Собрат/сестра! 1185n
мимими Как жаль что во второй части дают какого то убогого типа вместо него.
Анон пишет:Меня вообще ни один другой вид медиа не торкает так, как игры
У меня оно с книгами на равных. Остальное уже не так)
вот поддерживаю книги наравне с играми. Есть один перс из книги, на которого я... да года четыре наверное фапаю. и прекращать не собираюсь.
Аноны, а что вы имеете в виду под «фапать»? Я к любимым персонажам испытываю сложную гамму чувств, но именно сексуального влечения там ноль. Я, если что, не пытаюсь выебнуться, мне хочется понять, что в таких обсуждениях имеется в виду под «дрочить», — прямой смысл или это такой эвфемизм.
Не, про женщин из игр, вот эта тема, хотя та тоже хорошая.
Как жаль что во второй части дают какого то убогого типа вместо него.
Я вторую часть так и не сыграл и пригорает от одного только ее упоминания Но на гифочки с Алексом оттуда наяриваю исправно, бгг
Глубоко в душе теплится надежда на 3 часть, где Алекс таки задоминировал над Хеллером, поглотил его как ворону в конце 1 части, и стал уже круче, сильнее, сексуальнее
Отредактировано (2016-08-18 19:40:47)
Аноны, а что вы имеете в виду под «фапать»? Я к любимым персонажам испытываю сложную гамму чувств, но именно сексуального влечения там ноль. Я, если что, не пытаюсь выебнуться, мне хочется понять, что в таких обсуждениях имеется в виду под «дрочить», — прямой смысл или это такой эвфемизм.
Ну, у меня тут сложно. Я могу реально дрочить, но никогда на персонажа, а всегда на его взаимоотношения со второй половинкой. Но чаще использую как эвфемизм))
Не, про женщин из игр, вот эта тема, хотя та тоже хорошая.
А, тыц, на скорую руку ссылки кидала, попутала))
то и имеем. могу и хорошенько фапнуть на перса. у меня сексуального влечения к ним дофига и больше)
Я вторую часть так и сыграл и пригорает от одного только ее упоминания 67280105 Но на гифочки с Алексом оттуда наяриваю исправно, бгг
Я так до конца и не прошел, когда узнал что Алекса придется убивать, я сказал себе:"Так. Нахуй." И снес игру с винта. Но гифочки с Алексом, от туда да, огонь.
Глубоко в душе теплится надежда на 3 часть, где Алекс таки задоминировал над Хеллером, поглотил его как ворону в конце 1 части, и стал уже круче, сильнее, сексуальнее 71753833
Ееее. Я тоже все надеюсь что будет, продолжение или ребут с Алексом в главной роли.
Нуууууу, в общем да. То есть, конечно, от персонажа зависит, но к некоторым именно что влечение Можете меня асудить
Причем, сначала мне внешне персонаж может вообще не заходить, но стоит его получше узнать, как все - туши свет, кидай гранату.
Ну и очень часто торкает именно сочетание внешности и голоса (или вообще иногда один голос, но этого достаточно).
Я так до конца и не прошел, когда узнал что Алекса придется убивать, я сказал себе:"Так. Нахуй." И снес игру с винта.
Если бы я не знал, что моя подруга тут не зависает, я бы подумал, что ты - это она Видимо, финал второго прототайпа у многих такие чувства вызвал)
Отредактировано (2016-08-18 19:43:25)
Я, если что, не пытаюсь выебнуться, мне хочется понять, что в таких обсуждениях имеется в виду под «дрочить», — прямой смысл или это такой эвфемизм.
в моем случае - эвфемизм) просто тащусь до визга, ну чисто малолетняя фанатка какого-нибудь бойзбенда
или вообще иногда один голос, но этого достаточно
Ммм, комментатор из Transistor. Я дико торчал с его голоса.
БОЖЕ, ДА
Анон с голосом Детлаффа, дай пожать твою виртуальную руку
Ммм, комментатор из Transistor. 71753833 Я дико торчал с его голоса.
Неистово плюсую.
Я от него тоже стек под стол Особенно когда у него начинались помехи, АВВВ.
Анон пишет:Ммм, комментатор из Transistor. Я дико торчал с его голоса.
БОЖЕ, ДА
![]()
Анон с голосом Детлаффа, дай пожать твою виртуальную руку
это видимо обо мне он только рот открыл, а я медленно в лужицу превращаюсь и думаю "Если тебя придется убить, то я лучше снесу игру".
Неистово плюсую.
Я как услышал его "Hey Red, we are not gonna get away with this are we?", так и кончился на месте.
Я от него тоже стек под стол 71753833 Особенно когда у него начинались помехи, АВВВ.
Да, он тогда еще песни Ред напевать начинает.
Отредактировано (2016-08-18 19:50:01)