Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Визуальные новеллы". Постигая тлен
Кто-нибудь залипает в Obey me от Shall we date? Нет, это не про бдсм, это про школу демонов Помесь игры с собиранием и прокачиванием карточек, отомейта типа гаремника (ну, насколько я пока вижу) и вн с выборами.
Я на 24 уровне и 5ом уроке, у меня есть красивая уникальная карточка и красивая Ssr, мне нравится сюжет, мне нравятся шутки, мне нравится гг, мне нравятся демоны, и ангелы, и вообще все.
апд. А! Она мобильная. Нормально играется без доната.
Отредактировано (2020-01-23 16:36:23)
Кто-нибудь залипает в Obey me от Shall we date?
Вот я теперь из-за тебя весь вечер залипаю!
*гладит по голове Вельзевула* аввв мимими
Я тоже на неё посматриваю. Там нет анального доната? Не люблю такое, мне проще или сразу купить игру, или забить, зато не беситься потом.
Вот я теперь из-за тебя весь вечер залипаю!
Я рад Она прикольная, местами я прям в голос смеялся. Левиафан меня убивает
Я тоже на неё посматриваю. Там нет анального доната? Не люблю такое, мне проще или сразу купить игру, или забить, зато не беситься потом.
Нет. Сейчас там ввели подписку с ништяками (можно взять 7 дней бесплатно, главное отписаться сразу, она автоматически продлевается), но я и без нее играл нормально. Всякие полезные штуки отваливают часто. Девил-поинты лучше не тратить, а копить - там периодически выбрасываются "распродажи", на 10 поинтов и на 99, выгоднее, чем обычный обмен.
Придите потом кто-нибудь поговорить со мной о том, что за ебанина происходит там с 15-16 главы и до сих пор! Я согласен на любые теории, кроме той, которую предложил местный демон-дворецкий, и там все очень странно и подозрительно, но игра делает вид, что так и надо
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
Упал в Obey Me и уже несколько дней оторваться не могу. Обычно я в такие игры долго не залипаю, начинают надоедать и напоминать не развлечение, а работу (по этой причине в свое время дропнул Love Nikki и Food Fantasy), но в Obey Me прям неожиданно хорошо играется. Персонажи мне тоже нравятся и ГГ вроде не из глупых.
Надеюсь не всрут игрушку со временем, жаль будет.
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
Упал в Obey Me и уже несколько дней оторваться не могу.
О, я тоже влип. Давно так не умилялся с персонажей))
С новым апдейтом разрабы обещают облегчить разблокировку историй в девилграме (вместо 2-3 карточек понадобится 1). Смотрю на свои выцарапанные у рандома карты и жду с нетерпением.
Давно так не умилялся с персонажей))
Я думал будет унылая кучка цундерек, а нет, забавные чувачки оказались.
С новым апдейтом разрабы обещают облегчить разблокировку историй в девилграме (вместо 2-3 карточек понадобится 1).
О! Вот это отличная новость. А то я с грустью смотрю на сторис в Девилгаме, и понимаю что не скоро смогу их почитать.
Obey me исполнили мою мечту в уроке 9-10, на всякий случай под спойлер:
ВДРУГ ВНЕЗАПНО оказывается
*побежал скачивать*
Obey me исполнили мою мечту в уроке 9-10, на всякий случай под спойлер:
Так. Что там произошло?
Так. Что там произошло?
Не то, что ты подумал, полагаю
Не то, что ты подумал, полагаю
Я после того как отправил сообщение сообразил примерно про что ты
Лол, Маммон как обычно Пойду прокачаю свои карточки еще немного, хочу поскорее добраться до 9 урока.
Перед 9ым, емнип, тоже угарная арка - с Асмо и экскурсией по дворцу Дьявола.
И советую харды проходить сразу после нормальных уроков - там иногда мелкие сайдстори прячутся, я как-то угнал далеко вперед и потом долго не мог понять, что происходит.
Отредактировано (2020-02-02 21:42:31)
Перед 9ым, емнип, тоже угарная арка - с Асмо и экскурсией по дворцу Дьявола.
Да, я как раз сейчас там. Ржу с того как Маммона троллят на тему чувств к ГГ А ГГ и Ко полезли фотать спящего Люцифера
И советую харды проходить сразу после нормальных уроков - там иногда мелкие сайдстори прячутся,
Не знал! Спасибо, надо будет взяться за них.
Ты кстати недавний ивент про Алису в Стране Чудес проходил? Говорят там поцеловать кого то можно было, а я все прошляпил :(
Асмо, совративший статую, экс-подружка, Генри 1.0 Ну и финал там нереально милый, прекрасная глава)))
Ты кстати недавний ивент про Алису в Стране Чудес проходил? Говорят там поцеловать кого то можно было, а я все прошляпил :(
Мб, в карточках, которые на нем выпадали, можно, в самом ивенте нет. Я успел на него, но как-то meh, просто забавный сайдик.
Кстати, я сейчас листал реддит - и, возможно, я ошибся раньше насчет сторис в девилграме. Там как-то непонятно написано - то ли новые истории с нового ивента будут открываться с одной карточки, то ли старые тоже поменяют. Хз.
Мб, в карточках, которые на нем выпадали, можно, в самом ивенте нет. Я успел на него, но как-то meh, просто забавный сайдик.
Ну ладно, тогда не жаль что пропустил
Кстати, я сейчас листал реддит - и, возможно, я ошибся раньше насчет сторис в девилграме. Там как-то непонятно написано - то ли новые истории с нового ивента будут открываться с одной карточки, то ли старые тоже поменяют
Посмотрим, чо уж. если хотя бы новые карты будут с одной открываться, тоже неплохо. Хотя старые тоже хотелось бы, канеш.
Аноны, я только начал играть - можно небольшой спойлер по obey me?
Там вообще имеет смысл романсить кого-то кроме Маммона? А то только начал - а уже вот прям чувствуется как игра просто за уши тянет именно к нему. А мне не зашёл
Отредактировано (2020-02-03 01:40:54)
Аноны, я только начал играть - можно небольшой спойлер по obey me?
Я сам только до 9 дошел,
В Obey me гаремник (по крайней мере, пока), отдельных рутов как таковых вообще нет, так что просто играй) И да, раскроют всех.
Отредактировано (2020-02-03 08:16:37)
Я в Obey Me случайно зашипперил Люцифера и Лорда Диаволо
Даже как то неловко будет флиртовать с Люцифером в будущем, если такую возможность дадут.
Я в Obey Me случайно зашипперил Люцифера и Лорда Диаволо
Как их можно НЕ зашипперить, скажи мне? Там фансервис же вагонами разгружают
Как их можно НЕ зашипперить, скажи мне? Там фансервис же вагонами разгружают
Я держался! Но потом случился финал 8 урока и я сдался Дайте мне возможность их свести, если они еще не.
Даже как то неловко будет флиртовать с Люцифером в будущем, если такую возможность дадут.
Вот сейчас анону, который старательно налаживает связь с Люцифером стало больно вот всегда так.
вот всегда так.
Понимаю анонче, я сам по Симеону тащусь
И два моих любимчика из братьев в этой игре думают только о жратве и аниме