Вы не вошли.
Потренироваться в использовании функционала холиварки можно в комментариях к этой теме, здесь же можно задавать вопросы или предлагать дополнения к посту.
Приятного сёрфинга!)
АНОНИМНОСТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
А ещё, внимание, вы можете отключить отображение аватарок на форуме!
И никаких больше неймфагов.
*пикачуфейс*
Форум поддерживает объём одного поста в 16777215 символов
А я все думал, где об этом можно спросить.
Спасибо.
Это получается, что макси можно опубликовать тут одним постом и не мучиться. Эх.
Мне давно интересно. Название раздела БЕЗБЛОГNМ - это отсылка? На что?
Мне давно интересно. Название раздела БЕЗБЛОГNМ - это отсылка? На что?
после нажатия вас перенаправит на страницу причины жалобы, где вы можете описать вашу жалобу:
Но сам факт нажатия на Пожаловаться ещё не отправляет сигнала, верно? Видел ещё пару анонов, которые об этом переживали, но так и не догнал в итоге, уходит вам сигнал если просто на Пожаловаться ткнуть, или нет. Надеюсь, что нет))
А просто пальцы сосиски и вечно не туда тычутся
Но сам факт нажатия на Пожаловаться ещё не отправляет сигнала, верно?
Нет, только после описания
Просите кусок идиота. Какие условия, чтоб пустили писать в раздел "А что, полоть не будем?!"?
*пикачуфейс*
Я об этом узнал, когда мне форуме внезапно перестали встречаться неймфаги, и даже модеры аватарки поснимали. После пары недель стали закрадываться подозрения, и я полез разбираться
Просите кусок идиота. Какие условия, чтоб пустили писать в раздел "А что, полоть не будем?!"?
50 сообщений на форуме, кроме раздела безблогов.
А как это тут народ свои сообщения редачит, если все аноны?
А как это мешать должно?
Какие условия, чтоб пустили писать в раздел "А что, полоть не будем?!"?
Кстати, всегда было интересно, а почему только этот раздел (кроме "Тайной комнаты", с которой все понятно) недоступен новичкам?
Мы не аноны, у нас просто одинаковый ник. Видел когда-нибудь сайты, где логин и ник отличаются?
Кстати, всегда было интересно, а почему
Насколько я помню, туда постоянно писал какой-то всратый тип (Александр?), поэтому закрыли, чтобы нельзя было туда попасть сразу. Хотя я не понимаю, почему этот раздел закрыт от гостей. Это из-за каких-то законов?
Насколько я помню, туда постоянно писал какой-то всратый тип (Александр?), поэтому закрыли, чтобы нельзя было туда попасть сразу.
Правильно помнишь. Изначально это была временная мера, но так как Александр до сих пор иногда нет-нет да просачивается, она, видимо, останется постоянной.
Хотя я не понимаю, почему этот раздел закрыт от гостей. Это из-за каких-то законов?
А ответа на этот вопрос, похоже, никто не знает По крайней мере из тех модеров, что сейчас онлайн, может позже придет кто-то с более хорошей памятью.
А как это мешать должно?
как они редактируют уже отправленные сообщения, я имел в виду. Снизу появляется надпись "отредактировано в 17:55 аноном"
как они редактируют уже отправленные сообщения, я имел в виду. Снизу появляется надпись "отредактировано в 17:55 аноном"
по факту тут обычный форум, с никами, но их потом автоматически подменяет аноном. А в базе ты все равно конкретный Анон аноныч12424, поэтому ты видишь все свои посты, можешь редактировать, ну и забанить тебя могут
Анон пишет:А как это мешать должно?
Свои сообщения, как написано в ЧаВо, можно редактировать начиная с пятидесяти сообщений. Сколько сообщений у тебя – можешь посмотреть в своём профиле.
Привет!
Сколько сообщений у тебя – можешь посмотреть в своём профиле
Анон внезапно решил посмотреть и их внезапно оказалось 4500...
Да когда ж я успел-то! Вроде и сижу не каждый день и стаж всего три года...
Анон внезапно решил посмотреть и их внезапно оказалось 4500...
10946 (включая это) за без месяца четыре года Плюс еще сколько-то на первом акке.
слабаки. 25595 за 4 года
1038 за два года, у кого меньше