Вы не вошли.
Шевелится быстро, это радует. У меня комп слабенький, и я явственно ощущаю разницу, между тем, как открываются страницы на том форуме и здесь. Дизайн приятный глазу, удобно. Пока производит приятное впечатление.
Перешли на FluxBB? Похвально, старый слишком стремно выглядел.
Да, грузится явно быстрее.
Потестим дальше)
тест зарегистрированного пользователя
зарегилась)
Симатишно. И да, быстрее, чем нынешний. Но что делать с содержимым того форума, там ведь неактивные форумы удаляются, если мне не изменяет память :/ Было бы жаль потерять.
тест зарегистрированного пользователя
А коды надо ручками вводить или все же можно кнопочки настроить?
Симатишно. И да, быстрее, чем нынешний. Но что делать с содержимым того форума, там ведь неактивные форумы удаляются, если мне не изменяет память :/ Было бы жаль потерять.
Сделать архив, например? Или это из не особенно реального?
Хотя бы 60 секунд должно пройти между двумя сообщениями.
Вот этого не было на старом форуме. Несколько неудобно сие.
Тестируем смыйлики
Смайлики физически добавить не проблема. Насчет кнопочек сча почитаю.
как я понел, этот непоправимо?
Интервал в 60 секунд исправил на 15. Тестируем дальше.
Интервал в 60 секунд исправил на 15. Тестируем дальше.
А вобще если убрать?
Хмм
К можно добавить и , думаю.
Убрал вообще интервал
Во время активных дискуссий да, когда страсти кипят и сообщения пачками валятся, неудобненько выйдет.
А так-то, в принципе, большинство тем не особо активно обновляются, уж точно не раз в минуту.
Вопрос по цитированию. Вроде, на том форуме такое было, что функцию "цитата" под сообщением можно было настроить - либо цитируется выбранный кусок, либо, как сейчас, выбрасывает на создание нового сообщения с полным цитированием выбранного. А тут получится так сделать? Цитируем мы часто, запаришься либо каждый раз убирать лишнее, либо коды набирать.
[b][u][color=blue]Синий подчеркнутый жырный текст в коде.[/color][/u][/b]
[b][u][color=grey]Test[/color][/u][/b]
Кстати, у зарегистрированных пользователей отсутствует возможность редактирования своих комментариев. Как так?
Синий подчеркнутый жырный текст в коде.
Test
Test