Вы не вошли.
А кто-нибудь будет играть в Death
Stranding или анон один такой долбоеб?
Я если и буду (маловероятно, симуляторы ходьбы с глубокомысленным™ сюжетом и продакт плейсментом меня не привлекают), то только когда оно на пк выйдет.
А когда оно выйдет на ПК?
Ууу. Ну, посмотрим, не канет ли игра в Лету до лета
На самом деле я жду тонны фиков Миккельсен/Ридус, но надо же чем-то скрасить ожидание
Отредактировано (2019-11-06 05:46:08)
На самом деле я жду тонны фиков Миккельсен/Ридус, но надо же чем-то скрасить ожидание
А меня внезапно упороло Миккельсен/Кодзима
Отредактировано (2019-11-06 07:54:40)
А меня внезапно упороло Миккельсен/Кодзима
Меня упороло Кодзима/Ридус. Но мне не светит.
Stranding
В момент, когда я оказался очень близок к предзаказу, кот покоцал телевизор Теперь вот думаю, было ли это знаком свыше. Но желание купить покинуло меня не полностью, может присоединюсь к тебе будем вместе писать на грибы, или какие там ещё геймплейные возможности
будем вместе писать на грибы, или какие там ещё геймплейные возможности
Бросаться какашками в ебак и строить мосты
Аноны, я не понял. Death Stranding будет симулятором ходьбы с графонием? Википедия указала жанр "экшн". Я следил на начальных этапах за разработкой, но потом Кодзима увяз в зубах и больше новостей по нему не шибко читаю.
Анон после обзоров побежал оформлять предзаказ, само то позалипать после работы.
Отредактировано (2019-11-06 09:47:53)
Аноны, я не понял. Death Stranding будет симулятором ходьбы с графонием? Википедия указала жанр "экшн". Я следил на начальных этапах за разработкой, но потом Кодзима увяз в зубах и больше новостей по нему не шибко читаю.
Как сказали на стопгейм: первые пару часов катсцены из трейлеров, завязка сюжета, потом 7 часов симулятора курьера, а во второй части игры внезапно экшон, философия, новые персы, весь интересный движняк.
Отредактировано (2019-11-06 09:47:43)
7 часов симулятора курьера
Ясно, спасибо, покупать это, пожалуй, не буду
Тогда, чтоб наверняка, предлагаю Миккельсен/Кодзима/Ридус, чтоб никто не ушёл обиженным
Я всегда за тройнички
Куплю, но потом как-нибудь - умудрился просрать отложенные деньги на другие игры из вишлиста на распродаже рдр2, жди меня!
Начал игорать в Death Stranding. О ГОЖЕ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Гениальные кат-сцены, гениальный эмбрион, гениальные ебаки, гениальный сосок Ридуса, КОДЗИМА ГЕНИЙ
Отредактировано (2019-11-08 01:34:58)
Начал игорать в Death Stranding. О ГОЖЕ, ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Гениальные кат-сцены, гениальный эмбрион, гениальные ебаки, гениальный сосок Ридуса, КОДЗИМА ГЕНИЙ
Гениальность гениальностью, но не забывай, что вначале был взрыв, анон
Гениальность гениальностью, но не забывай, что вначале был взрыв, анон
Хочу добавить, что в начале был взрыв