Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Джесс
Нет, не пройду я этот ваш Hades
Нет, не пройду я этот ваш Hades
а чего, сложно? я на него посматриваю, но я не сказать что мастер боев.
а чего, сложно? я на него посматриваю, но я не сказать что мастер боев.
Мне сложно, да, и я тоже не мастер)
И постоянные откаты в самое начало ппц фрустрируют. И тот факт, что всех боссов типа Мег, над которыми мучительно бился, каждый раз заново надо будет проходить((
При этом очень нравятся персонажи и прям надирает узнать всю историю.
Но сложно(
Мне сложно, да, и я тоже не мастер)
И постоянные откаты в самое начало ппц фрустрируют. И тот факт, что всех боссов типа Мег, над которыми мучительно бился, каждый раз заново надо будет проходить((
При этом очень нравятся персонажи и прям надирает узнать всю историю.
Но сложно(
включи год мод пока не научишься
ну блин! я из-за Танатоса хотела купить. Но чувствую что игра не для меня.
Рискни, игра все равно очень классная, прям все нравится) Тем более вон год мод советуют
включи год мод пока не научишься
Опа, а вот это я прохлопал ушами. Спасибо!
Рискни, игра все равно очень классная, прям все нравится) Тем более вон год мод советуют
а совет-то неплох... купить все же что ли? И Танатоса по-быстрому завалю....
И тот факт, что всех боссов типа Мег, над которыми мучительно бился, каждый раз заново надо будет проходить((
ну к тому времени, как дойдешь до верхних боссов, Мег вообще перестанет представлять какую-то опасность ) а потом придется включать усложнения
И Танатоса по-быстрому завалю....
По-быстрому не выйдет, там такой дикий рандом в его появлениях, я второй день ловлю и поймал только дважды. Бежал через все царство мертвых, чтобы вручить подарок! А он!
Тогда здесь спрошу
Аноны, а поясните за романы в Hades, как это работает, если выборов нет диалоговых?
Блин, я тебе уже в теме романов ответил
Бежал через все царство мертвых, чтобы вручить подарок!
недоступность это плюс
Блин, я тебе уже в теме романов ответил
Да, я только что прочёл, спасибо
По-быстрому не выйдет, там такой дикий рандом в его появлениях, я второй день ловлю и поймал только дважды. Бежал через все царство мертвых, чтобы вручить подарок! А он!
Я тут как-то писала как можно улучшить шанс на появления Танатоса. Вкратце: ходи побольше в обычные комнаты с мелкими врагами и огребай в каждой комнате немного урона.
При этом его первое появление всегда в Элизиуме, так что насколько быстро его можно начать ловить зависит от прямоты рук.
Вкратце: ходи побольше в обычные комнаты с мелкими врагами и огребай в каждой комнате немного урона.
У меня он начал появляться чаще, когда я выкрутил Пекло побольше. Хз, правда, так совпало или реально помогло.
У меня он начал появляться чаще, когда я выкрутил Пекло побольше. Хз, правда, так совпало или реально помогло.
Нет, Heat не влияет на это вообще. Разработчики писали точные условия для появления Танатоса: первые три биома, обычная комната (то есть не босс, не мини босс, не испытание богов, не магазин, не испытание на время, не неписи) и получение дамага как минимум в одной из пяти предыдущих комнат. Плюс рандомный шанс.
Окей, значит, чтобы его найти, мне надо снять его бабочку и перестать уклоняться ради нее.
Ну штош, я соскучился по Хаосу все равно, где там его яйцо.
Ага. То есть с год модом его хрен встретишь))
Отлично вообще, без год мода я просто до него не дойду, с год модом он не встречается
Анон пишет:Ага. То есть с год модом его хрен встретишь))
Отлично вообще, без год мода я просто до него не дойду, с год модом он не встречается
я сейчас почитала, что год мод не влияет на встречу с Танатосом. Ведь даже с этим модом какой никакой урон ты получаешь. первый раз его всегда можно встретить в Элизиуме.
Год мод добавляет тебе устойчивость к урону, каждый раз как ты помрешь. Кап вроде 80%. То есть урон ты будешь получать, но с каждым разом все меньше.
Разработчики писали точные условия для появления Танатоса: первые три биома, обычная комната (то есть не босс, не мини босс, не испытание богов, не магазин, не испытание на время, не неписи) и получение дамага как минимум в одной из пяти предыдущих комнат.
Анон, это все уже не работает, это убрали. Так что просто рандомный шанс. Год мод не влияет, черепки не влияют.
Ну вот, начал играть ради Танатоса, а его хрен встретишь
Хотя мне о Танатосе и романах думать еще рано, сначала надо перестать помирать в первых 15~ комнатах Мег, хватит меня убивать!!1
Но а вообще игра офигенная канеш, особенно озвучка. Голос Загреуса(?) это прям ох, не могу наслушатся И Логан как всегда огонь канеш Танатоса я еще не слышал, надеюсь у него тоже озвучка хорошая.
Отредактировано (2020-08-02 15:08:57)
Я! Только что! Поймал Танатоса! И эта жопа сбежала раньше, чем я кинул в него бутылкой!
Надеюсь, дома он меня встретит и получит свой подарок уже, а не пойдет болтать с матерью или еще куда.
Голос Загреуса(?)
По идее, в русском он Загрей, но я сам никак не привыкну к такому произношению Да, Даррен огненно озвучивает, не знал, что он не просто композитор, а еще и так умеет.
Ну вот, начал играть ради Танатоса, а его хрен встретишь
Ты потом его еще задолбаешься романсить Но это того, имхо, стоит, вот вроде мало достаточно романсоконтента, а проштырило. Не в последнюю очередь опять же из-за озвучки, у Танатоса она мне во все кинки попала (этот же актер озвучивал Хедвина в Пайр и Эшера в Транзисторе)
Надеюсь, дома он меня встретит и получит свой подарок уже
Бафаю, чтобы появился, анончик! Он вроде как всегда сбегает во время забега, так что откармливать приходится дома, если у него не активировался диалог с кем-то еще... или он просто решил не появляться, такое тоже, увы, бывает.
Да, в голос Загрея я влюбилась просто сходу. Но там все актеры постарались. Озвучка топ. И музыка. Во время боя хочется больше танцевать, а не драться Такое припомню только в третьем ведьмаке)