Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А вот Сосиэль - это пиздец.
Анон, а не расскажешь, в чём пиздец?
Анон, а не расскажешь, в чём пиздец?
Во-первых, у парня не статы, а говно ебаное. У него 10 ловкости, что было бы ну такое себе, носи он тяжелую броню. Но он носит среднюю, что делает его абсолютно бесполезным на поле боя. У него низкая мудрость для его попыток в контроль поля боя через шейлинский домейн Очарования, а просто хилить тут каждый первый сопартиец умеет. Если его как хилера при это сравнивать с Дейраном (или даже с Угольком), то Сосика можно разве что за борт выкинуть - что усугубляется тем, что Уголька и Дейрана ты получаешь на 3 лвле, а Сосика на 6-ом.
Во-вторых, от разговоров с ним создается ощущение, что у него замедленное развитие, а от вида реплик флирта создается впечатление, что замедленное развитие тут у игрока.
Ну и судя по его сюжету его личного квеста гг ожидают еще арбузы всякие уровня фикбука.
Отредактировано (2021-06-05 23:17:22)
Прошла защиту города, стала командором, вся такая раздухарилась, а мне тут НА! галимую карту, где я должна по развилкам ходить В другой игре я из-за такой карты дальше играть не могла. Плюс эти мини-сражения а-ля топорные герои меча и магии. ну что за хрень, а?
Отредактировано (2021-06-05 23:10:10)
В другой игре я из-за такой карты дальше играть не могла. Плюс эти мини-сражения а-ля топорные герои меча и магии. ну что за хрень, а?
Добро пожаловать в экпириенс настолки. Эта хуйня там еще в Кингмейкере была, но Совокоты решили ее не переносить.
Эта хуйня там еще в Кингмейкере была
ВО! Точно, эту игру и не прошла.
Добро пожаловать в экпириенс настолки.
Насколько я помню, такого безобразия в том же Невервинтере не было
Плюс, я посомтрела где находится Порог Небес и поняла, что квест Дейрана мне не светит в ближайшую неделю. А до Порога с ним может что-то развиться? Вроде уже пару раз флиртовала с ним и все(
Грустно, но, может, к релизу пофиксят?
Нет. Во-вторых, Совокоты в плане раскидки статов еще в Кингмейкере выбрали наиболее долбоебскую систему, при которой все персонажи получаются хилыми доходягами. Единственное исключение - это Дейран, статы которого достойны его арийского происхождения. Но я хз, кого там пришлось убить, чтобы дать ему аж 20 Харизмы на третьем уровне.
Отредактировано (2021-06-05 23:30:34)
Но я хз, кого там пришлось убить, чтобы дать ему аж 20 Харизмы на третьем уровне.
Вы представляете как на него вся команда разрабов дрочила?)
Совокоты в плане раскидки статов еще в Кингмейкере выбрали наиболее долбоебскую систему, при которой все персонажи получаются хилыми доходягами
А фидбэк они слушают? Насрать им на форуме тредами "Прокачайте Зосиэля, пожалуйста"
Анон пишет:Грустно, но, может, к релизу пофиксят?
Нет. Во-вторых, Совокоты в плане раскидки статов еще в Кингмейкере выбрали наиболее долбоебскую систему, при которой все персонажи получаются хилыми доходягами. Единственное исключение - это Дейран, статы которого достойны его арийского происхождения. Но я хз, кого там пришлось убить, чтобы дать ему аж 20 Харизмы на третьем уровне.
Нормальные у Зоси статы. Пояс +4 к ловкости дал и хорошо. А кто у тебя глефами махает вместо него? Дд с двуручами как-то не завезли в эту часть. Он со своими 16 силы и средней броней вполне справляется на второй линии, заодно и Регилла с Вольджифом/Камелией подхиливает.
... сказал Сосиэль Венк в момент, когда мы были в процессе спасения нашего отряда от ужасных пыток
Ааа, боже, я тоже так орала в этот момент. Особенно учитывая, что в тот момент моя гг до слез обрадовалась бы даже Бафомету, если бы тот умел гасить нежить (потому что сама она умеет ее только хилить, а Дэйран красавчик, но его и на хил, и на дамаг на разорвешь).
Анон пишет:... сказал Сосиэль Венк в момент, когда мы были в процессе спасения нашего отряда от ужасных пыток
Ааа, боже, я тоже так орала в этот момент. Особенно учитывая, что в тот момент моя гг до слез обрадовалась бы даже Бафомету, если бы тот умел гасить нежить (потому что сама она умеет ее только хилить, а Дэйран красавчик, но его и на хил, и на дамаг на разорвешь).
Зато с мужиком там милый момент)
Нормальные у Зоси статы. Пояс +4 к ловкости дал и хорошо. А кто у тебя глефами махает вместо него? Дд с двуручами как-то не завезли в эту часть. Он со своими 16 силы и средней броней вполне справляется на второй линии, заодно и Регилла с Вольджифом/Камелией подхиливает.
1. Зося появляется во второй главе, а нормальный шмот - ближе к четвертой, когда за поясом на ловкость стоит огромная очередь из людей и без пояса достаточно компетентных в своей роли.
2. Большинство боев в гневике - это ебля с кучей монстров в тесных коридорах, где все линии фронта мешаются и схлопываются в одну. Так что Зосик будет помирать часто.
3. Зачем подхиливать Камелию, если у нее весь класс хилом измазан?
4. Он со своей 16 Силой много не надамажит, а уже на средних уровнях клирос больше пользу приносит как кастер, а не как боец.
То, что в этой игре ужасно не хватает мяса - это да, это проблема, усугубляющаяся тем, что в мясо у нас входят Камелия и Венду. Но Зосик эту проблему не решает вообще никак.
И, конечно, да, ничего не стоит подкрутить сложность и ходить с любимкой под ручку, но ведь и сам по себе Сосиэль это кек какой-то.
А Wrath of the Righteous полностью вышла или только часть пока?
Отредактировано (2021-06-06 08:04:53)
А Wrath of the Righteous полностью вышла или только часть пока?
Часть пока.
У меня тут закралось подозрение, что я чот упускаю. А дампира нельзя, что ли, лечить обычной лечилкой? А то мой перс пьют зелья лечения и к нему применяют заклинания лечения, а здоровье от этого у него только падает)) Или это баг?
А еще я в тупике. Победила две армии демонов, а дальше затык. Мне не хватает сил расчистить дальше путь. То денег нет, но нанимать некого. Вообще не понимаю что делать-то. Видать такие игры реально для меня слишком сложные. Чо так много высчитывать надо?
А дампира нельзя, что ли, лечить обычной лечилкой? А то мой перс пьют зелья лечения и к нему применяют заклинания лечения, а здоровье от этого у него только падает))
Там же прямо в окне создания пишут, что на дампиров позитивная и негативная энергия действует также, как и на нежить: позитивная энергия и хилки их калечат, негативная энергия лечит. Негативная энергия - это заклинание Нанесение Всяких Ран и зелья с таким же названием.
. То денег нет, но нанимать некого.
Пропусти несколько дней, чтобы появились новые юниты, если не хватает денег, то либо подожди какое-то время, либо внеси деньги партии.
Анон пишет:Нормальные у Зоси статы. Пояс +4 к ловкости дал и хорошо. А кто у тебя глефами махает вместо него? Дд с двуручами как-то не завезли в эту часть. Он со своими 16 силы и средней броней вполне справляется на второй линии, заодно и Регилла с Вольджифом/Камелией подхиливает.
1. Зося появляется во второй главе, а нормальный шмот - ближе к четвертой, когда за поясом на ловкость стоит огромная очередь из людей и без пояса достаточно компетентных в своей роли.
2. Большинство боев в гневике - это ебля с кучей монстров в тесных коридорах, где все линии фронта мешаются и схлопываются в одну. Так что Зосик будет помирать часто.
3. Зачем подхиливать Камелию, если у нее весь класс хилом измазан?
4. Он со своей 16 Силой много не надамажит, а уже на средних уровнях клирос больше пользу приносит как кастер, а не как боец.
То, что в этой игре ужасно не хватает мяса - это да, это проблема, усугубляющаяся тем, что в мясо у нас входят Камелия и Венду. Но Зосик эту проблему не решает вообще никак.И, конечно, да, ничего не стоит подкрутить сложность и ходить с любимкой под ручку, но ведь и сам по себе Сосиэль это кек какой-то.
1.У меня пояс +2 сразу после Зоси появился, +4 - емнип, в Улыбке прокаженного лежит.
2.Выбираешь для него первой мифической способностью "стоять до последнего" и он не умирает, успевает подхиливаться и снова принимать на себя урон, пока другие работают
3.Затем, что Камелия занята - она урон наносит и принимает, а Зосе из-за ее спины удобнее колдовать без риска схлопотать внеочередную
4.Амири-то со своими 16ю силы как-то справлялась... Я не говорю, что он особо хорош, но альтернативы особо нет. А глефы с самого начала годные и полезные попадаются. Ужас на марше поначалу сильно выручает, как только он становится неактуален - другую хорошую глефу подкидывают (вроде, в Утраченном святилище, но могу ошибаться).
Сложность у меня стояла "суровая", на ней Зося прилично бьет, баффает, хилит и с горем пополам танкует. В боевом плане вполне заменяет в отряде Сиилу вместе с ее смилодоном. Могу попозже отписаться, как оно на сложном, когда дойду до него. Но это будет не быстро, на сложном у меня отряд сейчас только из лабиринта выполз.
Там же прямо в окне создания пишут, что на дампиров позитивная и негативная энергия действует также, как и на нежить: позитивная энергия и хилки их калечат, негативная энергия лечит.
Вот именно это я и пропустила. Там столько всего надо было прочесть и учесть, что видимо некоторые факты не усвоились.
либо внеси деньги партии.
А как это сделать?
Анон пишет:Там же прямо в окне создания пишут, что на дампиров позитивная и негативная энергия действует также, как и на нежить: позитивная энергия и хилки их калечат, негативная энергия лечит.
Вот именно это я и пропустила. Там столько всего надо было прочесть и учесть, что видимо некоторые факты не усвоились.
Анон пишет:либо внеси деньги партии.
А как это сделать?
Нажимаешь на "найм", наверху над доступными армиями будет строчка "купить"
Аноны, щупавшие бету, а расскажите немного про мифики и их место в сюжете, пожалуйста. В предыдущем обсуждении кто-то упомянул, что за эона в финале можно
это правда? И если да, то откуда такая информация, учитывая, что в бете всего три главы? Или это из оригинального модуля опция?
И кто из спутников какие мифики одобряет/не одобряет?
это правда? И если да, то откуда такая информация, учитывая, что в бете всего три главы?
Четыре. А насчет спойлера — это из файлов игры, вроде, вытаскивали. За финал не скажу, однако по ходу имеющегося сюжета
Щас в бете нет полных квестов мификов — ну и их последствий, соответственно. Но
Отредактировано (2021-06-06 16:13:32)
▼кто кого не любит, спойлерно⬍
Спасибо, анон. За трикстера обидно, да и в целом мне пока по описаниям больше всего нравятся лофульные сопартийцы, но хаотичные мифики. Что ж, будем крутиться От азаты вроде пока никто не сбегает?
Аноны, кто в бетку играл, а расскажите, что ГГ делает на мифических путях? Особенно трикстер интересует. Я сначала собирался на него посмотреть, но что-то свернул не туда и упал в путь эона.
Из понравившихся мелочей -
Из персонажей Регилл лучший.
По классам ничего не скажу, я пошел по пути наименьшего сопротивления и за меня дерется собака