Вы не вошли.
Тред про визуальную новеллу I was a teenage exocolonist
Аноны, во-первых можете отвечать здесь на сообщения из компьютерных игр)
А во-вторых, посоветуйте пожалуйста хороших фичков! И фанарта несите и всяких фандомных мемов / смешнявок если есть)
Анон принесет сюда свое сообщение из темы компьютерных игр
экзоколонист
А вообще вы настолько зажигательно разговариваете, что к вам присоединяется третий анон! Я прошел игру несколько раз, спас всех, кого можно было спасти, открыл доп ветки вроде животного Кэла.
А вот вики: https://exocolonist.fandom.com/wiki/I_W … onist_Wiki
А, еще, у кого было сколько животных? Я собрал 2 шт, Hopeye и Vriki
еще можно приручить Unisaur и еще кого-то. ачивка на 4 животных.
А в каком порядке вы бы посоветовали открыть перки? Есть такие которые вы считаете надо прям с самого начала прокачать обязательно?
А в каком порядке вы бы посоветовали открыть перки? Есть такие которые вы считаете надо прям с самого начала прокачать обязательно?
100 Perception позволяет тебе пропускать знаки вопроса в экспедициях, полезное.
80+ эмпатии (именно как навыка, без бонусов) дает возможность чаще дарить подарки, я только с помощью этого закрыл ветку Номи-Номи. Это было охренеть как сложно, потому что времени на знакомства с ребятами с Гелиоса меньше.
100 Perception позволяет тебе пропускать знаки вопроса в экспедициях, полезное.
80+ эмпатии (именно как навыка, без бонусов) дает возможность чаще дарить подарки, я только с помощью этого закрыл ветку Номи-Номи. Это было охренеть как сложно, потому что времени на знакомства с ребятами с Гелиоса меньше.
Спасибо за советы, анон!
У меня оба раза perception заполняется буквально сам собой, я не знаю это норма когда много эксплоришь или мне как-то повезло.
Мне пока кажется что Вейс самый сложный для 100% дружбы..
А кстати, в игре возможны другие тройнички кроме ДисСимового? (мне из пейринг постоянно хочется назвать димой хд)
Отредактировано (Вчера 13:47:41)
У меня кстати Тэнг в лучшей концовке стала заниматься фармакологией в области психотерапии и ушла с должности глав учёной.
.
Вообще я мутила только с Дисом, как истинный Себа-лавер
А кстати, в игре возможны другие тройнички кроме ДисСимового?
Марц/Рекс как минимум.
Мне пока кажется что Вейс самый сложный для 100% дружбы..
Вейс сложный, потому что он булли и задира. С ним нужно много идти в экспедиции и выбирать силовые решения, он за них плюсует.
Вообще я мутила только с Дисом, как истинный Себа-лавер
А что такое Себа-лавер?
А что такое Себа-лавер?
Отсылка на Себастьяна из Стардью
Вейс сложный, потому что он булли и задира. С ним нужно много идти в экспедиции и выбирать силовые решения, он за них плюсует.
Я его вообще игнорила.
А, еще, у кого было сколько животных? Я собрал 2 шт, Hopeye и Vriki
еще можно приручить Unisaur и еще кого-то. ачивка на 4 животных.
Мой третий компаньон -
Кто-нибудь пробовал взаимодействовать с мантикорой при высокой эмпатии? Мне кажется что она четвёртая.
Отредактировано (Вчера 13:56:03)
Кому-нибудь удалось спасти брата Анемоны?
▼инфа для 100% дружбы⬍
Кому-нибудь удалось спасти брата Анемоны?
Гугл говорит что это невозможно(
Если дружить с Анемон
Тайная любовь к Рексу есть, но не у него.
👀 У кого???
Если ты про Номи, то я бы не сказал что тайная. Там был вопрос не к кому любовь, а какая именно любовь. Рекс был согласен сразу и на всё, кроме, я подозреваю, такого извращения как эксклюзивность.
Мой третий компаньон
О боже мой, какая милота, спасибо!
Четвертый зверь, судя по вики, это унизавр. Но я его ни разу не приручал.
Диалог был крижов, уродлив и неверибелен.
Да. Анона в диалоге с Вейсом смущает именно это: ты приходишь к Вейсу, говоришь "я как твой друг считаю, что ты неправ", и Вейс перевоспитывается. Втф?
Рекс был согласен сразу и на всё, кроме, я подозреваю, такого извращения как эксклюзивность.
Они очень активно это отрицают оба. А Рекс в принципе со всеми согласен.