Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Ура, свой тред!
Свой тред, своя гильдия, скоро и статью запилим
Это, аноны,если мы хотим обсуждать и другие браузерки, я пока могу править шапку)
Отредактировано (2016-08-20 19:05:17)
Аноны, признавайтесь, кто занял Шоенку?
Ура, свой тред!
Свой тред, своя гильдия, скоро и статью запилим
Сначала Годвилль, затем весь мир, муахахахаха!
Хочу к вам, но у меня своя гильдия няшная ((((
Мне еще половина задания. Долго очень проходится
Хочу к вам, но у меня своя гильдия няшная ((((
создай нового героя
А у меня очень вовремя гильдия развалилась и половина народа из неё сбежало.
создай нового героя 3222534
И сидеть в двух браузерах одновременно?
А как заставить героя перейти? Квест отменила, он все равно висит с пометкой "отменен", новый он не принимает :(
Отредактировано (2016-08-20 19:33:24)
Голосить пока квест не появится, можно было предыдущий квест не отменять ты название гильдии правильно пишешь, в кавычках и с заглавными буквами?
Аноны, объясните нубу, почему мой герой не хочет слушаться команд?
Аноны, объясните нубу, почему мой герой не хочет слушаться команд?
Патамушто рандом и герои-раздолбаи) я 20 праноаккумуляторов перевел на создание гильдии, она меня долго не слушалась.
К ним по имени надо)
С третьего раза смог!
00:41
Внезапно захотелось сделать своим девизом «вступи "Анонимные Холиварвары"». Жаль, по-дурацки звучит.
00:41
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
Приветствую вновь прибывших, нас уже 13
Патамушто рандом и герои-раздолбаи) я 20 праноаккумуляторов перевел на создание гильдии, она меня долго не слушалась.
Ясно
Я почти дополз до 9 уровня. Soon, my pretties, SOON
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
ЕЕЕ! Встречайте нового рекрута! Точнее фаната, тьфу.
Отредактировано (2016-08-20 19:59:53)
Еще один вопрос от нубоанона: с какой примерно частотой нужно кричать? Сразу подряд несколько смысла нет?
Голосить пока квест не появится, можно было предыдущий квест не отменять ты название гильдии правильно пишешь, в кавычках и с заглавными буквами?
ааа, без кавычек, вот оно чо
апд: "Всемогущий, а как же свобода выбора и прочие демократические ценности?"
Отредактировано (2016-08-20 20:08:50)
тьфу на вас, создала мульта. Теперь ждать 12 уровня ((
Еще один вопрос от нубоанона: с какой примерно частотой нужно кричать? Сразу подряд несколько смысла нет?
Можно, почему нет. Главное, чтобы герой был не занят, не месил моба или не торговал, например.