Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения Call of Duty - игры, комиксы, фандом итд.
Реки Call of Duty, колда, Соуп/Гоуст
Спасибо за тему, буду пастись тут
О, с переездом нас, а как перенести вообще все реки, что были, из той темы?
О, с переездом нас, а как перенести вообще все реки, что были, из той темы?
Я могу завтра собрать и перенести, их вроде не так много.
Спасибо за отдельную тему! Выходим из под ката)
В прошлом треде был вопрос: Кто нибудь пробовал "Target Locked"?
Я начинала, но дальше пары глав не продвинулась - что сюжет, что изложение, на мой взгляд, какие-то очень топорные. Деталей уже не помню.
Отредактировано (2024-04-12 19:59:39)
Попробую погрызть всё-таки "Target Locked", в другом своем фике мне автор знатно додал
В прошлом треде был вопрос: Кто нибудь пробовал "Target Locked"?
Я пока с опаской читаю, потому что обнаружил, что заблочил автора. Правда не помню, за что
Попробую погрызть всё-таки "Target Locked", в другом своем фике мне автор знатно додал
Анон, сразу вноси ссылку, пожалуйста
Call of Duty - игры, комиксы
У нас есть комиксы?!
У нас есть комиксы?!
Ага, там предыстория, как Гоуст дошел до жизни такой, ну они к старой серии игр относятся до перезагрузки.
Вроде как есть еще новый комикс с Гоустом, Call of Duty Mobile? Я видел отрывки, но мне было лень искать оригинал.
О, с новосельем!
Кто нибудь пробовал "Target Locked"?
Я начинала, но дропнула, почему не помню уже, но что-то меня оно с самого начала не зацепило, я ко второй главе забыла, с чего всё началось
А, и чтобы два раза не вставать, анончики, вам с Кенигом чего хорошего попадалось? Только чтобы этот "нежный великан" не смущался, не розовел ушами и не слезил глазами, когда рядом с ним кто-нибудь мимо прошёл. А то от тех фиков, что мне попадались, у меня уже глаз дёргается
Отредактировано (2024-04-13 10:20:03)
нежный великан
Мужик людей пополам ломает, откуда вообще вытянули этот хэдканон
Social anxiety там особо не пахнет, исходя из превью с ним.
Отредактировано (2024-04-13 14:10:10)
откуда вообще вытянули этот хэдканон
Бггг, у него богатый внутренний мир, большое сердце, трепетная душа и херовая работа Я бы пережила нежность, стеснительность и прочую фиялочность, которую ему приписывают, но задрало уже как он рыдает блин в каждом втором фичочке про нежного, что б его, великана. А там, где не рыдает, там смущается что твоя двенадцатилетка
Отредактировано (2024-04-13 14:24:59)
Бггг, у него богатый внутренний мир, большое сердце, трепетная душа и херовая работа
Лично я, судя по голосу, фаноню его как агрессивного опоссума Где мой feral Kenig
Я не заморачиваюсь и читаю фички на AO3 по Konig/reader, там по крайней мере иногда попадают в мои хотелки. Кринжовые моменты бывают, но английский смягчает степень их тяжести.
анон, который завел тред, ты боженька
Пытаюсь догрызть "Come hell or high water" и чувствую, что не осилю. Итого на английском всё ещё один хороший фик, Seasons)
Эх, раньше был популярен пейринг Вовы и Юры. Я так понимаю, после перезагрузки англоязычные его уже не пишут?
Анончики, никто не пробовал надкусить "The Man who Touched Ghosts"? Пока только присматриваюсь
https://archiveofourown.org/works/44719 … /112514863
Реки Соуп/Гоуст часть 2
Отредактировано (2024-04-14 15:50:42)
Анончики, с новосельем
Я не в фандоме, но в уголке пристроюсь тут
Отличный тред! С удовольствием почитаю реки.