Вы не вошли.
Поскольку в разных темах периодически возникает обсуждение женских персонажей, пилю для них отдельную тему. Аноны, делимся хорошими женскими образами в просмотренном и прочитанном.
вангую миллион срачей на тему "Джессика Джонс - дура или нет", "Китнисс Эвердин - сьюха или нет", и так далее, и тому подобное.
вангую миллион срачей на тему "Джессика Джонс - дура или нет", "Китнисс Эвердин - сьюха или нет", и так далее, и тому подобное
так за дело, анонимусы!
Лолита - самадуравиновата или нет
Поскольку в разных темах периодически возникает обсуждение женских персонажей, пилю для них отдельную тему. Аноны, делимся хорошими женскими образами в просмотренном и прочитанном.
Был же тред фапа на тян, заглох.
Был же тред фапа на тян, заглох.
Я в Досуге не нашёл и открыл новый.
вангую миллион срачей на тему "Джессика Джонс - дура или нет", "Китнисс Эвердин - сьюха или нет", и так далее, и тому подобное.
Сьюхами давайте здесь героинь не называть. Если у них есть раздражающие качества, которые в ваших глазах их делают сьюхами, пишите об этих качествах.
ТС
Я в Досуге не нашёл и открыл новый.
Вот кстати тоже сейчас найти не могу И тред фапа на ассассинов парней тоже пропал куда-то.
Лина Инверс
Лина Инверс
Аноооон!!!
Мне понравилась Датч из Киллджоев, в ней неплохой баланс нежности и "всехубьюоднаостанусь"
Отредактировано (2016-01-29 17:53:11)
Этот анон сейчас спалится начал смотреть "Звёздные Войны: Война Клонов" и фапает вообще на всех тян оттуда. Особенно на Вентресс. И Падме там офигенная экшн-гёрл. И Асока милая девочка-подросток, которая не раздражает. Анону даже эпизодическая начальница медцентра понравилась.
Анжелика де Пейрак. И нее надо мне про съюху)
Кстати о "Голодных играх". Там, помимо Китнисс, есть ещё замечательная упыриха-президентша 13 дистрикта, Алма Коин. Достойный противник президента Сноу и логичная, тыкскыть, вторая сторона медали.
Алсо, мне просто по-человечески нравятся Прим, сестра Китнисс, и их мама. И Эффи Тринкет, в фильмах она по-настоящему классная и крутая.
Анон пишет:Лина Инверс
Аноооон!!!
она должна была появиться первой, как и всегда
Анон с Линой Инверс, расскажи про неё подробнее, что делает её охуенной?
Анон с клоновойнами, дай обниму! Даже раздражающая лично меня герцогиня Сатин там великолепна! А сенатор-каминоанка - старая циничная перечница, которая целую серию (или две?) делала мне хорошо одним своим наличием в кадре. А наемница-снайпер Орра?
Вообще "Война клонов" - очень годный сериал по наличию в нем очень разных женщин и в главных ролях, и в фоне. Их там а) много; б) разных, на любой вкус, цвет и роль-модель. И еще что-то хотел сказать, но забыл.
Анон с Линой Инверс, расскажи про неё подробнее, что делает её охуенной?
Я другой анон, но лично для меня - сочетание невъебенной крутости с человеческими недостатками. Наредкость уравновешенная супергероиня, к тому же, не особенно сексуализированная.
Аноны с Линой, из-за вас я пошел пересматривать серию с кроссдрессингом. не спрашивайте, почему именно ее
Аноны, кто знает Dragonlance, что скажете про Китиару? Читал про нее ругательный пост, по которому мне показалось, что это моя идеальная героиня. Ее больше любят или ненавидят в фандоме?
Аноны, кто знает Dragonlance, что скажете про Китиару? Читал про нее ругательный пост, по которому мне показалось, что это моя идеальная героиня. Ее больше любят или ненавидят в фандоме?
Половина любит-обожает, половина лютобешено ненавидит. Создаётся впечатление, что равнодушных нет.
Я её скорее люблю, потому что не сука кровожадная, а адекватный времени военачальник, и не шлюха, а темпераментная женщина
Дебра Морган из Декстера
Лагерта из Викингов
Кэрол Пелетье из Ходячих
Мэгги из Ходячих
Джемма Теллер из Сынов Анархии
Молли Солверсон из Фарго
одержимая Мэри Юнис из AHS-2
Лана Уинтерс из AHS-2
сестра Джуд из AHS-2
Келли Бейли из Отбросов
Скайлер Уайт из Во все тяжкие
Отредактировано (2016-01-29 18:09:01)
Анжелика де Пейрак. И нее надо мне про съюху)
Анооон!
Первая мысль при виде тем о героинях - мое детское всё, Анжелика.
И я не буду про сьюху, потому как она не сьюха совсем.
Более того, мы с подружками как-то решили подсчитать количество ее мужчин (тогда у старшего поколения считалось, что Анжелика - супер-мега- женщина легкого поведения, не пропускавшая ни одного йуха, но мы-то собирали всю серию книг) и таки подсчитали. Общее число оказалось небольшим для такого громкого звания.
Где мои радостные двенадцать лет...
Отредактировано (2016-01-29 18:11:24)
Мишон из "Ходячих мертвецов" же. Прекрасна, невероятно крута, на неё можно смотреть бесконечно и я шипперила её с Мерлом.
Отредактировано (2016-01-29 18:13:54)
Чет мне кажется что такая тема уже есть.
Аноны, делимся хорошими женскими образами в просмотренном и прочитанном
Был целый тред про гендерную литературу же. И еще в Книготреде немного терли о них.