Вы не вошли.
Не успели мы перетечь в полумертвый общий тред финалок, как там обозначились недовольные - мол, семерка заебала, а вот я гоняю в двенадцатую, а я в восьмерку, но со мной никто не хочет поговорить об этом.
Очистим же общий тред от мако-скверны и пожелаем оставшимся в нём ребятам продуктивной беседы.
Здесь говорим: про оригинальную семерку, про римейк, про сиквелы-приквелы-вбоквелы, игровые и анимационные. Геймплей, сюжет, персонажи, арты, фички, ну вы в курсе.
Отредактировано (2021-11-11 21:26:02)
немного пассивной агрессии
Все эти ваши адвенты и кризисы не канон, бездарный реткон на ретконе, и сделаны только чтоб доить фанатов на деньги!
И Руфус кстати помер!
Да ну, многие наоборот в фандом пришли после адвентов.
Но только не я, я в 2004-м начитался яойных фанфиков и насмотрелся яойных додзей, поставил себе на комп эмуляшку плэйстейшена, надыбал образы семерки и честно прошёл сам почти всё!
В гайд подглядывал только один раз, очень хотелось Винсента в патичку.
Отредактировано (2021-11-11 21:35:51)
Ну аноны, ну вы че, пока я нес ремейк вы сюда убежали. Внести что-ли босфайты и катсцены с Турками?
Что же, вношу красоту с ремейка.
Руфус▼Скрытый текст⬍Переходим к Рено
▼Скрытый текст⬍Руд
▼Скрытый текст⬍Ну и еще Ценга потому что а почему б нет?
▼Скрытый текст⬍
Вносить надо то, что нравится. Поэтому я внесу катсцену из римейка, где Клауда в массажном салоне лишают девственности.
Ценг щекастый какой-то в римейке, а вот остальные - красавчики.
Аноны, а никто не видел кусочек из катсцены под конец ремека где Руфус и Ценг тонко намекают совету директоров Шинра что те еще вспомнят отца Руфуса добрым словом?
Ценг щекастый какой-то в римейке, а вот остальные - красавчики.
Не соглашусь, но про сидящую офисную работу пошучу.
Вносить надо то, что нравится. Поэтому я внесу катсцену из римейка, где Клауда в массажном салоне лишают девственности.
Испорченный яоем мозг мимоанона (мимоанона настолько, что он даже в игры не играл, только на Адвентов дрочил смотрел почему-то был уверен, что сейчас увидит Сефирота
Анон купил себе пс4 чисто для римейка, упал в него как свинья в лужу грязи ииииииии где-то в районе миссии с платьем прочитал, что вторую часть даже делать не начали
После этого все настолько упало, что анон даже не доиграл.
вторую часть даже делать не начали
Да аноны-хатико в то, что эта-то выйдет, не верили.
Да аноны-хатико в то, что эта-то выйдет, не верили.
Анон тоже не верил, но дождался же А тут такой облом...
Испорченный яоем мозг мимоанона почему-то был уверен, что сейчас увидит Сефирота
Не для Сефирота цветочек цвёл! (правда, он еще об этом не знает)
Лайк подписка
Анон на волне этого вот безобразия пошел пересматривать любимые куски из ремейка
первым анону попался босфайт с Руфусом и это хорошо
Анон пытался сдержатся от шутки про андроида из Киберлайф, но не смог
Анон купил себе пс4 чисто для римейка
Я сделала так же!
Доиграла, кстати. Несколько раз)) все красивые, всех люблю, дайте проду.
Господи, какой же в семерке охуенный саундтрек. В каждой новой итерации дают новые аранжировки, и каждая из них - лучшая.
Господи, какой же в семерке охуенный саундтрек.
Да! Да!
Фортепианные аранжировки у них тоже симпатичные вышли, анон-недопианист кайфовал
Анон сейчас пересматривает кусочки прохождения и думает, что с радостью б почитал фик где вот все это вот с Сефиротом и Дженовой выкинули и сюжет вертится вокруг разборок внутри Шинры и экологической катастрофы.
сюжет вертится вокруг разборок внутри Шинры и экологической катастрофы
Может уже и есть такая, хуй знает. В Японии дофига малоигр для мобилок понавыходило по версу семерки, не все из которых за пределы страны вышли.
Конкретно про деятельность турков "Before Crisis", кажется.
Может уже и есть такая, хуй знает. В Японии дофига малоигр для мобилок понавыходило по версу семерки, не все из которых за пределы страны вышли.
Разве? Две же только. Плюс обещают всю серию одним паком на мобилки пустить.
Конкретно про деятельность турков "Before Crisis", кажется.
Это ж предыстория, что было до основных событий.