Вы не вошли.
Have you ever heard of the award-winning MMORPG Final Fantasy XIV which now has a free trial that goes up to level 60 and includes the Heavensward expansion with no restrictions on play time? (c)
Тред по ММО Final Fantasy XIV и всему, что к ней относится. Спойлеры прячьте под кат, пожалуйста.
Спасибо, анон
Чуть позже закину ссылки на разные полезные дискорды и каналы с гайдами на Ютубчике, с телефона собирать шапку ад. Плюс лороёбские каналы и ссылки на скачивание датабуков тоже принесу
Ура, тред!
Так-так, аноны, кто каким классом будет идти в EW?
Я пойду астрологом, у меня с Севестром незаконченные дела, я обязана ему уебать. Потому что лор ВоЛа
Дансером и где-то в середине сменюсь на рипера, тоже из-за лора вола)
Ещё буду судорожно качать астролога вместе с сюжетом, не могу отказать себе в удовольствии захиливания слепых ранов
Вспоминая слепую Титанию на старте шдб, будет очень весело, а я мазохист (да она и сейчас, если пати французов/новичков, даёт прикурить).
астрологоанон
Зенос благославляет этот тред
Ахах Титания дала прикурить буквально вчера, хотя не то чтобы пачка новичков была хд
Но да, разделяю твой мазохизм полностью
…а, вот, ещё я тот анон, который зеновол шипперит, так что у меня ещё бонусные причины волноваться перед эв хд
кто каким классом будет идти в EW?
пока собираюсь любимым астро, хотя не в восторге от новой системы, где картами только себя бафаешь, но посмотрим, как на деле будет.
вообще всех хилов интересно теперь попробовать, глэр и тп на коротком кулдауне столько возможностей открывает
да у нас тут фулл пати астрологов собралась
ЗеносВоЛ-анон
Сама очень жду нового аддона, но меня даже от скрин из лонч трейлера
распидорасило
Зенос благославляет этот тред
Это был обман! На самом деле он никакой не juicy
скрин из лонч трейлера
вызвал двойственные чувства, вроде и можно кучу всякого горячего напридумывать
, а вроде и слишком стремно, что зеноса так и оставят картонным злым злодеем, быстро сольют и все такое, аж в полной мере насладиться не получается /гарольд.жпг
Сейчас понадеешься на что-то вкусное, а потом разочаруешься)
Я доверяю Ишикаве, очень надеюсь, что она его не сольёт. Уж кто картонный пока что, так это
Но там все явно не так однозначно, памятуя о шдб
Это был обман! На самом деле он никакой не juicy
Да ладно, такой титан-мужчина) меня все устраивает хд (хотя сделать его пониже ростом я бы не отказался хд)
Но там все явно не так однозначно, памятуя о шдб
Вот на его счет 100 проц уверен, что не все однозначно. Даже во вчерашнем трейлере
ФФ14-тред, наконец-то!
В Эндволкер пойду саммонером, наверное, его так переработали, что, считай, новый класс.
эх, ДоТы мои, ДоТы
Плюс моим мэйном-вайтмагом.
Плюс ужасно интересно попробовать сэйджа с его клинками. UNLIMITED BLADE WORKS!
UNLIMITED BLADE WORKS!
Поправочка, это паладин с их новой абилкой
Наконец-то кто-то смог запилить этот тред, спасибо, анон
В FF14 вообще раздолье для любителей более ранних частей Как же я рада новым сетам из FF4, красота
Если они додадут чего-то такого же в эв, буду счастлив отсюда и до луны, сколько можно быть всепонимающим и всепрощающим протагонистом.
Прыгаю до луны в своем драгуне от счастья! Спасибо за тред, аноны)
Осталось только починить сломавшийся ноут, чтобы вернуться в игру
Анон новичок в ФФ14, только до Heavensward дошел и до сих пор бегает по игре с зелёным листиком над башкой, но за EW новостями следит с интересом
Особенно радует количество отсылок к нежно любимой ФФ4 прям с трейлеров.
Особенно радует количество отсылок к нежно любимой ФФ4 прям с трейлеров.
А есть где-нибудь список отсылок для хлебушков А то вроде недавно играл, но кроме Луны и дезигна армора под персонажей оттуда все пропустил.