Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а ни у кого случайно не сохранилось скринов со срачами, породившими девочку-адрианочку и андерс-все-сделал-правильно?
http://achenne.diary.ru/p197934284.htm
Классическая дискуссия в фандоме DA: культура изнасилования, виктимблейминг, маги и храмовники.
Анону, интересовавшемуся Леби Доли:
http://www.bioware.ru/forum/topic/5503/ … try2304690
Вот это она. Поливает помоями персонажей, альтернативно трактует канон, пронзает, что хотел сказать автор.
Ух ты как у них там задорно.
Ахэнне какая-то поехавшая о___О
Ух ты как у них там задорно.
грибница, чо.
Дискуссия про Морриган - пиздец.
Если так рассуждать, то там все блядуны те ещё.
давайте трахаться почаще
кричал на рынке серый страж
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай
почти (с)
Если так рассуждать, то там все блядуны те ещё.
резчица реально упоротая.
правда я так и не понял, почему ее леби доли зовут.
Анон пишет:Если так рассуждать, то там все блядуны те ещё.
правда я так и не понял, почему ее леби доли зовут.
У неё был ник "Леди Боли". Аноны её прозвали "леби доли".
Резчица та еще ебанашка, но меня правда порой удивляет, как мужская часть биовар-фандома носится со своими багинями.
Морриган, в общем-то не сахар, Тали не сахар и все такое.
Кстати, надо было бы заводить тему сразу про биоварфагов, в мяссэффекте люди не менее упоротые и, зачастую, пляшут на всех фронтах.
Ооо, резчица...
Как она меня задолбала, пока я темку с юмором по ДА читал!
Постоянно пихала туда свои идиотские несмешные зарисовки, а все подмахивали и просили ещё.
Да ну, по-моему просто тупая. Мне казалось, ей лет 15.
Да ну, по-моему просто тупая.
Тупая, но активная. Переводит статьи из англовики в русскую версию, попутно меняя имена и путая действующих лиц, скоординировала перевод новой книшшки (правда, переводчики говорят, что больше бегала и орала), вон, "юморные" нетленки успевает катать. Нопример: http://pravdoruboklon.diary.ru/p1936159 … #654714777
А понатащите ссылок на срачики?
Так у нас биоваретема?
мясэффект: http://masseffect.diary.ru/p190947493.htm
классический баттхёрт МЭ-фандома из-за слэша: http://bioware-fanfic-club.diary.ru/p176177860.htm
У биоваре-фандома есть сообщество БФК, типа для фичочков. Там сначала вообще был запрещён слэш, потом запрещён слэш с персонажами, не являющимися бисексуальными/гомосексуальными канонично. Количество мерисью зашкаливает
Анону, интересовавшемуся Леби Доли:
О. Даже это же Резчица. Не знал, что ее так называют.
А понатащите ссылок на срачики?
Сюда тогда надо вообще весь БРК тащить Меня всегда удивляло, как люди там могут сидеть бесконечно в разных темах типа "Сопартийцы в еще не вышедшей игре, о которых мы знаем только то, что нам показали один мутный скриншот", и рассусоливать, сраться, строить дебильные теории.
У биоваре-фандома есть сообщество БФК, типа для фичочков.
Эх. Помница, я в йунам возрасте, под впечатлением от второй части и нехватки масыфекта в организме, сидел там и жрал все, что дают. Потом отпустило, всего-то через полгодика. Недавно ради интереса нашел там фик, который тогда показался мне охуенным... Ну и вы понимаете.
Сюда тогда надо вообще весь БРК тащить 67842389
Не, достаточно "маги vs храмовники" Ну или избранные куски из дежурки.
Не, достаточно "маги vs храмовники"
Магосраааач
Давайте лучше свежий магосрач обсудим.
Кому так же как мне понравилось, что чувак, резавший женщин чтобы собрать себе франкенштейна для ебли - ниибацо пусичка и жертва?
Кому так же как мне понравилось, что чувак, резавший женщин чтобы собрать себе франкенштейна для ебли - ниибацо пусичка и жертва?
Мне.
Меня квест с Квентином перепидорасил аки цуцика, у меня это больная тема. И в финале игры я с наслаждением замочил кретина Орсино, который этого маньяка покрывал.
А тут, видите ли, выясняется, что нищастного маньяка вынудили злые храмовники! Они не давали ему свободы, и он из-за этого плакал, страдал и убивал женщин.
А разве она не Адрану назвала жертвой? Хотя та ещё жертва, конечно, то из лучшего друга хочет мученика сделать, то взорвать что-нибудь.
А тут, видите ли, выясняется, что нищастного маньяка вынудили злые храмовники! Они не давали ему свободы, и он из-за этого плакал, страдал и убивал женщин.
Ага.
"Магам сообщили о Праве Уничтожения?"
"Ага"
"И как они отреагировали?"
"Огорчились. Сидят, плачут, вены режут..." (с) дружеский фандомный гон
А я правильно понимаю, что обычно те же люди говорят, что Фенрис злобный неадекватный псих-агрессор, который необоснованно ненавидит всех магов?
Анон-новичок, немножко покуривший правдорубские треды и охуевший в ноль
А разве она не Адрану назвала жертвой? Хотя та ещё жертва, конечно, то из лучшего друга хочет мученика сделать, то взорвать что-нибудь.
Про Квентина тоже говорила.
Мне нравится ваще, что Ахэнне защищает несчастных жертв храмовников, но при этом как-то забывает, что у этих жертв тоже были жертвы. И среди этих жертв тоже были маги. Орсино вообще своих учеников похерил ради ритуала, хотя теоретически Хоук мог отстоять Круг и спасти всех, кто не стал одержимыми.