Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.85%])

21.85%

2. Играю, мне не нравится(голосов 27 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 20 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 52 [19.26%])

19.26%

5. Играю, средненько(голосов 31 [11.48%])

11.48%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 42 [15.56%])

15.56%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.44%])

14.44%

Всего голосов: 270

Гости не могут голосовать

#7951 2016-06-02 11:29:21

Анон

Re: BioWare-тред

Глава десятая, с потугами на игру престолов

#7952 2016-06-02 11:39:33

Анон

Анон пишет:

С такими?

Юморист. В длц Descent к ДАИ играл?

Нет, я не доиграл в ДАИ без длц, скучно стало, а потом выпустили GOTY-эдишн дешевле, чем я брал игру без длц, у меня бомбануло, и я даж играть не буду в эти длц, наверное.

#7953 2016-06-02 12:14:15

Анон

Грязь, антисанитария, продукты жизнедеятельности ПТ, на голых камнях, не помыться потом, фубля, фубля

Помню, одной моей стражнице Зевран говорил на ГТ про "раздевает глазами". И с Алистером тоже там целовались, было дело...

#7954 2016-06-02 14:27:14

Анон

Анон пишет:

у меня бомбануло

От чего? Естественно, что в игра в момент выхода и в первые месяцы после будет стоить дороже, чем та же игра через год-два-три.

#7955 2016-06-02 14:28:26

Анон

Анон пишет:

у меня бомбануло

От чего?

От того, что я еблан.

#7956 2016-06-02 14:37:50

Анон

Чтец, прошу, не останавливайся, ты прекрасен, как тысячи солнц! :heart:

#7957 2016-06-02 15:23:06

Анон

Глава одиннадцатая, где просраны все полимеры

#7958 2016-06-02 16:05:39

Анон

Чтец, уруру  :love:
Ваще, вот это вот все эти события - это пиздос. Охуевший от своеволия и роялей автор просто преваращает всех из идиотов разной степени идиотизма в просто тупых уебков, которые кладут на все и вся. Вот все как один.
И Енераль Логеша, который просрал все ради любимой, и Герми, которая «брось все ради любимой», а уж шокожопа, которой Меринов хуй достал аж до совести и разбудил ее - ваще ад кровавый.
Мора на них нет!

Отредактировано (2016-06-02 16:06:09)

#7959 2016-06-02 16:22:15

Анон

У меня такое чувство, что победили они в резульатате потому, что враги в ужасе разбегались из Ферелдена с криками "валим нахуй, а вдруг этот идиотизм заразен!". А логейносрачи вообще мимо все, этот Саскекун в Острагаре мог свалить просто потому, что у него левая пятка зачесалась, какие там коварные планы и вообще планы...

#7960 2016-06-02 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Саскекун в Острагаре мог свалить просто потому, что у него левая пятка зачесалась

Да это условный уже рефлекс, чуть что - делать сибаса. Вот уже не первый раз. Genius, учитывая, что судя по книжке выезжали мятежники исключительно на саскекуне, который в тактику мог.

#7961 2016-06-02 16:50:31

Анон

уж шокожопа, которой Меринов хуй достал аж до совести и разбудил ее

Ей же Северус перестал платить за предательство корзиночки, можно и совесть хуем почесать.

#7962 2016-06-02 17:08:55

Анон

Анон пишет:

А логейносрачи вообще мимо все, этот Саскекун в Острагаре мог свалить просто потому, что у него левая пятка зачесалась, какие там коварные планы и вообще планы...

Если не ошибаюсь, здесь где-то в тред вроде даже приносили цитату Гейдера, где он прямым текстом говорит, что ни черта Логейн не планировал заранее сваливать, он это решил ровно в тот момент, когда СС зажег огонь. Так что, возможно, ты не далек от истины =D

#7963 2016-06-02 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Если не ошибаюсь, здесь где-то в тред вроде даже приносили цитату Гейдера, где он прямым текстом говорит, что ни черта Логейн не планировал заранее сваливать, он это решил ровно в тот момент, когда СС зажег огонь.

Точно, помню такое, я еще тогда знатно прифигел, потому этот вариант какой-то наиболее бессмысленный из всех возможных, а по книжке получается, что подобное как раз в характере Логейна.

Отредактировано (2016-06-02 17:12:55)

#7964 2016-06-02 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Точно, помню такое, я еще тогда знатно прифигел, потому этот вариант какой-то наиболее бессмысленный из всех возможных, а по книжке получается, что как раз в характере Логейна такое.

:lol: Ну так книжку писал и главным сценаристом один и тот же человек был, чего удивляться.

#7965 2016-06-02 17:40:00

Анон

Я думал, Гейдер адекватнее(

#7966 2016-06-02 18:00:44

Анон

Анон пишет:

н это решил ровно в тот момент, когда СС зажег огонь.

Саскекунство  Логеши приобретатет галактические масштабы просто. Я чот ржу.
Логейнята не охуели от такой неземной стратеги?

Ксати, если доча в папу - то нехуй Аноре на троне делать... Хотя она вроде адекваша. Я правда хочу Логешу пообщать, но бомжунить Ала не хотеть... Штажеделать!

#7967 2016-06-02 18:10:48

Анон

Анон пишет:

но бомжунить Ала не хотеть... Штажеделать!

Пфф, просто не импортируй сейв с Логейном во вторую часть, и не будет тебе бомжа-Алистера.

#7968 2016-06-02 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Саскекунство  Логеши приобретатет галактические масштабы просто. Я чот ржу.

Я охуеваю с того, что вот этот вот человек вроде как великий стратег. Наверное его левая пятка подсказывает ему сваливать в исключительно стратегически-правильные моменты. Охуеваю, потом думаю, ну молодой еще, горячий, возьмется еще за ум... но ведь в Остагаре  все то же самое, получается.
Чтец, ты мне весь драгонейдж к черту поломал.  :lol:

#7969 2016-06-02 18:28:54

Анон

Аноны, вот вам лучик света в темное царство: вспомните ДЭИ и рассказы Соласа про битву в Остагаре. По канону игры, Логэйн свалил, потому что увидел, что им типа не победить, и не хотел отправлять солдат на верную смерть.

#7970 2016-06-02 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот вам лучик света в темное царство: вспомните ДЭИ и рассказы Соласа про битву в Остагаре. По канону игры, Логэйн свалил, потому что увидел, что им типа не победить, и не хотел отправлять солдат на верную смерть.

Вообще-то Солас какого-то конкретного варианта не предлагает, а только то, что это тень, отражение событий и бла-бла-бла, и озвучивает обе версии из классического логейносрача, а не одну каноничную, так что нету никакого "по канону игры".

#7971 2016-06-02 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Солас какого-то конкретного варианта не предлагает

Тогда дайте и я с вами взгрустну. Я почему-то решил, что это отражение реальных точек зрения участников событий.

Отредактировано (2016-06-02 18:47:22)

#7972 2016-06-02 18:48:24

Анон

н это решил ровно в тот момент, когда СС зажег огонь.

Если подумать, это вполне логично.
То есть, он там стоял в запасе, наблюдал, но команды не было, он выжидал. и смотрел, что происходит.
А потом поступила команда - атакуйте! И к этому моменту он уже видел, что даже если он атакует - ничего хорошего не будет, кроме как поляжет вся армия. И варианта ровно два - либо храбро и бессмысленно умирать, либо съябывать. Стоять-морозиться не вариант, пт от этого не убавиться.
Так что логично, что мерссским предателем он не был, и не думал заранее, вот я съябу, мы проиграем, короля убьют, ололо. Думается, что съябывать он не хотел и оттягивал момент, раздумывал, наблюдал. И принял решение в тот момент, когда его перед выбором поставили - вот либо прям щаз атакуй, либо вали.

Анон, есличо, к Логейну как персонажу равнодушен.

#7973 2016-06-02 18:56:35

Анон

Щитаю, в любом Остагаросраче нужно это видео:
https://youtube.com/watch?v=mNxgxJY_IhU

#7974 2016-06-02 19:02:38

Анон

Если подумать, это вполне логично.

Я не понимаю это логику. Я просто не могу себе это представить.
То есть, вот стоит Логейн где-то неподалеку, он прекрасно видит поле боя, поступает сигнал, он решает "не, уже никак, спасаем тех кого еще можно спасти". Окей, я могу понять это. Но ведь происходит другое. Другое, Карл!

По озвученному плану и следуя приказу Дункана, ГГ и Алистер должны подняться на башню, дождаться поступившего сигнала от короля, после чего зажечь сигнал на башне, увидев который Логейн должен ударить порожденькам в фланг. Но зачем нужен этот сигнал на башне, если Логейн видит все поле боя? Зачем, Карл?

Чисто по логике, ему с верхотуры, если он видит поле боя, должно быть понятнее когда придет время для засады. Чисто по логике ему с верхотуры и при обзоре поля боя должен быть прекрасно виден сигнал короля, который должны были увидеть ГГ с Алистером и зажечь сигнал на башне. Что здесь происходит, Карл?

Окей, я представляю себе следующую ситуацию: Логейн видит сигнал, двигает войска, они подходят к полю боя, видят что уже пиздец и пора спасать тех кого еще можно спасти, Логейн командует отход. Но происходит опять таки другое: Логейн видит сигнал, Логейн смотрит на сигнал и только на сигнал, Логейн командует отход. Точка, Карл.

Отредактировано (2016-06-02 19:13:10)

#7975 2016-06-02 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Щитаю, в любом Остагаросраче нужно это видео

Ты сломат чтеца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума