Вы не вошли.
Поздравляем всех с днем чтеца Дню Чтеца, который по традиции проходит 27 марта. С сегодняшнего дня и до 7 апреля вы можете записаться в качестве чтеца и получить доступ к разделу чтений, чтобы выбрать текст. По дальнейшим датам мы пока определяемся) Но на чтение будет отведено не меньше двух недель.
В наличии есть тексты таких категорий, как: "мужское" и "женское" фэнтези, рыжеехидные, фанфики, мудрожественная классика, суровая манямба и даже инцельское ранобэ. Объемы для чтений тоже самые разные, от 8-10 тысяч слов (и меньше при желании) до действительно больших объемов.
Я прочитал "сбор средств" и подумал, до чего дожили: тексты настолько ужасные, что чтецам придется платить.
Бывают такие тексты, которые и за деньги читать не захочешь...
Поздравляем всех с Днем чтеца и наконец начинаем официальный набор желающих побыть чтецом) Записываться можно в этой теме. В шапке перечислено, в каких направлениях будут предложены тексты.
Чур, я в деле.
Хочу мудробаб или инцелов
Записываюсь.
Теперь ещё выбрать бы, какой трэш хочется больше.
Ура! Тоже записываюсь!
Я об этом пожалею.
Участвую!
О... Ранобэ.
Придется участвовать.
Хочу читать всратое!
Записываюсь!
Записываюсь! Готова читать женское фэнтези, рыжеехидных и мудроженскую классику.
Всем, кто записался, дала доступ. Теперь вам должна быть видна вот эта тема (остальным не должна быть)
Я об этом пожалею.
Напомни пожалуйста по окончании праздника вернуть тебе статус шапкоанона, а то я точно забуду. Ну, если он еще актуален, конечно)
Напомни пожалуйста по окончании праздника вернуть тебе статус шапкоанона, а то я точно забуду. Ну, если он еще актуален, конечно)
Хорошо, я им иногда пользуюсь, спасибо )
я хочу попробовать!
Пустила)
Записываюсь!
Я всегда в деле.
Пустила
Участвую!
Пустила
Теперь ещё выбрать бы, какой трэш хочется больше.
в смысле... выбрать что-то на что потратить своё время ради.. радужного блевания на форуме? какой результ ат преследуется? чистожвсёжпростотак? ...вникаю в местную психиатрию
|