Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот ей богу, если бы не перспектива сделать Алистера бомжом (он конеш долбозавр, но хоть душа нараспашку), щадил бы несчастного, заебаного по небалуй корзиночками Логейна, но вот не срастается.
Чтец, а чем вариант Алистер+Анора не устраивает? Ну, если ты не Куся. Ала жалко? Анору жалко? Королевство жалко? Жить-то по итогу все живы.
Старушке просто нет развлекухи среди говна и хасиндов.
Но бля, три раза подряд...
Анон пишет:Вот ей богу, если бы не перспектива сделать Алистера бомжом (он конеш долбозавр, но хоть душа нараспашку), щадил бы несчастного, заебаного по небалуй корзиночками Логейна, но вот не срастается.
Чтец, а чем вариант Алистер+Анора не устраивает? Ну, если ты не Куся. Ала жалко? Анору жалко? Королевство жалко?
Жить-то по итогу все живы.
Не чтец, но кусевладелец. Спасиб, дорогой. Но разве если оставить Логешу живым Ал не съебывает в обязаловку?
Но разве если оставить Логешу живым Ал не съебывает в обязаловку?
Спиваться он уходит только если его на трон не пустить.
Чтец, а чем вариант Алистер+Анора не устраивает? Ну, если ты не Куся. Ала жалко? Анору жалко? Королевство жалко?
Когда чтец играл Амелл он нечаянно стриггерил Анорово предательство и по отыгрышу сложилось, что сделал королем томко сырника, там был роман, вся хуйня и ясное дело по глупости Саске пришлось чикнуть.
А так Алистер+Анора нарм, хотя Алистера жалко. Ну не королевского он посола и видно потом в инквизиции, что он в рот ебал такую жизнь. Анору тоже, ибо нахуй он ей сдался, она в идеале и одна могла бы править, в общем я так обычно и делаю, де, правь деточка, радуйся.
А если пощадить Саске, Алистер да, делает сибаса, а потом съезжает по наклонной и становится алкашом.
Но разве если оставить Логешу живым Ал не съебывает в обязаловку?
Ужесточаешь Ала, женишь на Аноре, сохраняешь жизнь Логейну = > профит. Когда ты после дуэли скажешь, что Логеше жить, Ал начнет возбухать, надо ему напомнить про уговор жениться на Аноре, вроде там чек на убеждение будет.
Главное на дуэль Ала не пускать, когда он ужесточенный, он сам без спросу сносит Логейну голову и коронуется, если только игрок не Куся. Отрастил хребет и готов избивать им окружающих
Ужесточаешь Ала
А, ну точняк, я все время так ебусь с Мором, что забываю, что его можно немного закоптить.
Отрастил хребет и готов избивать им окружающих
негодник
А, ну точняк, я все время так ебусь с Мором, что забываю, что его можно немного закоптить.
Я один раз так забегалась, что не заметила, как у меня не стриггерилась сцена в лагере, когда ты Ала убеждаешь, что да, да, он все правильно понял, ужесточайся уже, как тебе у дома Голданны велели. В итоге я добегаю до СЗ с твердым намерением поженить этих двоих кренделей, а Ал в решающий момент вдруг лезет на люстру и устраивает мне скандал. Это был самый внезапный вотэтоповорот за всю игру.
Отредактировано (2016-06-01 11:22:51)
Это был самый внезапный вотэтоповорот за всю игру.
Неловко, риал
У Алистера вечно какая-то истерика рояль в кустах, так сразу ведь и не скажешь, что буйный.
Это все дебильные Тейриновские гены
Соласа на вас нет, блядь.
Прямо вот да!
Чтец, выходи за меня! Я охуенно готовлю и ваще ...
НО и все чтения - просто чудесные и смешные в отличие от сабжа...
Я кстати где-то на этом моменте это и забросил - заебался. И стало как-то жаль Саске Логешу...
Спасибоу, чтец старается как может, пока может.
Я кстати где-то на этом моменте это и забросил - заебался.
Это гуд, потому что ебанина следующей главы просто накрывает поэтому я сбираюсь с силами, чтобы пережить ее во второй раз
Хотя может наскоком ее брать, как Логейн Гварен, я хз.
ебанина следующей главы просто накрывает
А! Так это я не просто, значит, бросил - ебанина эвривер!
Чтец, котик, держисб. Мы должны узнать как Са...Логеша дошел до свиноебства такого.
Он клянчил и приставал до тех пор, пока Логэйн не сдавался.
По чтениям Мэрик видится чем-то вроде пупса-Александра с артов Девы. Такой же блондинистый, инфантильный и бесячий.
Чувствую, после этих чтений я перестану убивать Логейна, проникнувшись его тяжелой судьбой... или буду убивать с особым удовольствием, он что-то тоже не фонтан, а уж эта манера обдавать льдом окружающих девочек, саскекун тоже с этого начинал.
пупса-Александра с артов Девы.
штоэто за пиздосань, анон?
саскекун тоже с этого начинал.
А потом в ход пошли кунаи и прочая. Надеюсь, Логеша так не будет поступать? А то ведь Мерин-тряпка, терапевт из него - никакун.
штоэто за пиздосань, анон?
Не поверишь, но Александр Македонский.
Пагубное воздействие любви с евнухом-Бугогасом (на этой картинке принцесска в белом - это вот оно). Это из темы DevaIluvatar, там особая охуевническая атмосфера.
Надеюсь, Логеша так не будет поступать? А то ведь Мерин-тряпка, терапевт из него - никакун.
По идее, Мерин у него заместо любимого братика, как помер - тут-то Логейн в разнос и пошел...
Анон с артами Девы- это кмк очень точный портрет поциэнта.
Ладно, деваться некуда, быстрее прочитаю, быстрее закончу.
Отредактировано (2016-06-01 15:17:17)
Не поверишь, но Александр Македонский.
не поверю. Эт пиздец. Саша, конечно, был не котик, но чтоб так с ним - это очень авторски. Пойду, знаете, читну, может тредик про Бугогаса. ...
Чтецу нужен перекур, он устал.
Чтец, котик, ты в моем кокоро. Продолжай. Потому чтоя сочувствую героям этой пиздодрамы в твоему исполнении больше чем в оригинале. И Саскекуна жалко откровенно и Гермиошу тоже. Но и Мерина я не могу осуждать на самом деле - он наверняка вспомнил шта он король, а он где-то слышал, что короли этим постоянно занимаются и все такое. Вай бы и нот? Особенно если шокожопа такая вот вся.
А вот жаль, конечно, что Гермиоша и Логеша не потрахаются. Или все же да?
Или все же да?
Спойлеры, хотя похуй.
Отредактировано (2016-06-01 16:16:18)
Отредактировано (2016-06-01 16:21:40)