Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Орда, однозначно.
Я в последнее время стал играть очень и очень мало. В основном в какие-нибудь совсем упоротые игры, или переигрываю старые. Аноны, что со мной? Глянцевая шейдерная картинка меня больше не привлекает
тоже новые красивые игрушки немного поднадоели.
зато вот переиздание балдурс гейта было очень ламповое.
переиздание балдурс гейта было очень ламповое.
а что там конкретно переиздали? подрихтовали графику чисто?
зато вот переиздание балдурс гейта было очень ламповое.
О, я так до него и не добрался. А какое оно? Там все целиком переработали или только картинку? Там можно убить Дриззта?
Может знает кто, реально скачать PW в обход мэйловской гадости?
А расскажите про пв и айон? Увлекательно? Как дела с лором обстоят, много ли доната требует или можно без него тихо поигрывать?
Там все целиком переработали или только картинку?
вроде только разрешение, теперь можно играть по-человечески на широкоформатных мониторах, а не в микроокошечке. Как раз пойду поиграю, штоле.
а что там конкретно переиздали?
подправили графику, подлатали глюки, додали специализаций и новых спутников с личными квестами (причем наверное в качестве самоиронии над
все ли пидорасы в биовейр
нетривиальной ориентацией одарены злые), но в основном по мелочи. но! главное, что не испортили. все как в старые добрые времена, и квесты спутников прекрасны как рассвет.
Олсо, упарывается ли кто-нибудь гранд стратегиями от парадокса (Crusader Kings, Europa Universalis, Victoria 2, Hearts of Iron и т.д.)? Можно приводить Рашку к успеху, выгонять англосаксов из Ирландии, колонизировать Америки Польшей, быть Литтлфингером ИРЛ и всякое такое, рекомендую.
но! главное, что не испортили. все как в старые добрые времена, и квесты спутников прекрасны как рассвет.
о, спасибо за рек, надо будет заценить!
Ребят, кто играл в Watch Dogs? Говорят, ожиданий она не оправдала. У меня особых ожиданий нет, я все еще думаю стоит ли покупать ее на консоль или нет, и хочу послушать мнения. Сама по себе игра торт или не торт? Стоит своих денег?
Кстати тоже жду Watch Dogs как соловей лета с надеждой на интерактивный персон оф интерест, но чето тоже боязно. У меня-то ожидания были еще какие...
колонизировать Америки Польшей
И мочь Польшей в космос.
BORDERLANDS 2 ЛЮБОВЬ МОЯ
Анон особо ни во что не играл до этого (стандартный набор - герои 3, балдурс гейт и еще пара-тройка игра + РО), а два года назад анону показали Борду и заверте...
К этому моменту Польша уже успела стать священным римским эмперором и отвоевать Иерусалим (только император получился черный, т.к. жен импортировали из Абиссинии).
И мочь Польшей в космос.
Из нового только что прошел bound by flame, не шедевр, но очень симпатичная игрушка. У меня она даже не сглючила ни разу, хотя в комментариях к раздаче пугали.
Аноны, а если ли рабочие трейнеры или коды для baldurs gate? Я в свое время на нашел и поиграть не вышло, так как первый же противник выносил сразу XD Тяжело быть рукожопом.
* не нашел
Касательно Baldur's Gate не забываем фееричное англоязычное сообщество Gibberlings 3, которые вот уже 15-й год пилят и пилят моды на Бальдурс, Айс Винд и прочая. Они сделали широкоэкранный мод за годы до появления переделки, от них же были пакеты с добавлением кучи сюжетных линий, спутников и даже глобальных модификаций на оба Бальдурса, переделки AI, куча всего прекрасного. Люблю их нежно.
рабочие трейнеры или коды для baldurs gate?
Собственно, Shadow Keeper - позволяет сходу выставить желаемые характеристики(и много всего другого, но это там уже не так просто), если мне память не изменяет, и сложность в игре поменьше сделай.
Аноны, а если ли рабочие трейнеры или коды для baldurs gate? Я в свое время на нашел и поиграть не вышло, так как первый же противник выносил сразу XD Тяжело быть рукожопом.
если совсем тяжко, лучше воспользуйся кипером http://forum.baldursgate.com/discussion … ekeeper/p1
тем более в игре все равно попадаются глюки и зацикливания, которые зачастую проще поправить, сменив пару значений переменных в кипере, чем без мата лазить по канату с читами. по той же причине пользоваться трейнером чревато.
кто играл в Watch Dogs?
Скучная. Вот тупо скучная. Миссии из повторяющихся элементов, сюжетка туповатая, кампейн очень короткий.
На компах еще и глючит нещадно, на консоли должна нормально идти.
Собственно, Shadow Keeper - позволяет сходу выставить желаемые характеристики(и много всего другого, но это там уже не так просто), если мне память не изменяет, и сложность в игре поменьше сделай.
если совсем тяжко, лучше воспользуйся кипером
О, спасибо, аноны, воспользуюсь Это, похоже, куда лучше трейнеров и кодов.
У меня еще вопрос по поводу упомянутых выше злых нетрадиционноориентированных персонажей. Лесбиянок среди них случайно нет? Желательно романсабельных? Люблю фемслэш в играх, хотя он, конечно, и не главное, так, приятное дополнение.
Лесбиянок среди них случайно нет? Желательно романсабельных?
Hexxat