Вы не вошли.
Обсуждаем все, связанное с Мортал Комбат - игры, экранизации и комиксы, старые и новые.
Дорогой анон, ностальгируешь ли ты по детству, когда ты убил батину рабочую клавиатуру, изучая комбинации ударов в МК, или ты был тем гадом, который делал всех своих друзей, рандомно тыкая в три кнопки?
Знал ли ты 33 анекдота про разноцветных ниндзя, баб и роботов или коллекционировал взломки МК3 с еще большим количеством разноцветных ниндзя, баб и роботов?
Участвовал ли ты в многостраничных обсуждениях "а если слон на кита, то кто кого" или был одиноким слэшером, робко несущим во мраке свою свечку, чтобы подержать ее над персонажами?
А может, ты свежий фанат, и под подушкой у тебя лежат МКХ и МК11 с полноценными сюжетными арками и раскрытием персонажей не только в анатомическом смысле?
Может, ты собрал все костюмы и достижения или научился читать рентгенологические снимки, играя в МК, и теперь хочешь похвастаться?
Может, тебе хочется обсудить детали игры и отношения персонажей - рыночную экономику (есть рынок - есть экономика) внешнего мира, незатасканный троп с приключениями детей героев, суслика-ориентацию Кунг Джина, почему Скорпион и Саб-Зиро пытаются состариться вместе или почему Котал еще не уволил Эррона ко всем хуям?
А может, тебя вообще волнуют остросоциальные вопросы, вроде "доколе эту игру будут делать студенты за еду" или "зачем они спиздили нашего Котала на ихнего Намора"?
А может, ты зашел обос... обсудить римейк фильма или концовку сериала?
Заходи. Да начнется.
О боже, Котал, огонь моих чресел и мешок коричных булочек для моей души Единственный приличный человек в этом дурдоме, болела за него как ни за кого больше. А, ну и возможно за Шао в старом сериале, очень уж его эта пиздобратия главгероев задалбывала.
Из игровых впечатлений: будучи тем еще вечно просирающим нубом, открыла, что в десятке у Сектора есть литералли неотразимый пинок в колено. В тот момент меня кажется возненавидели все соигроки, которые неминуемо проигрывали после 270 пинков подряд
В саму игру не играла, но в своей время прям горела по сериалу. Рэйден мне именно из него нравится, один из первых крашей. Была немного разочарована его внешним видом в игре.
Ну и до сих пор горит, когда сериал резко оборвали.
А может, ты зашел обос... обсудить римейк фильма или концовку сериала?
Обоссать фильм, однозначно, как же анон орал, ладно они впихнули ноунейма с нулевой харизмой, они умудрились сделать из СОНИ мямлящую бесполезную барышню в беде, вяло машущую модельными лапками в пародии на боевку.
Анончики, вопрос на миллион книжки, ходившие в 90-е с какими-то новеллизациями сюжета МК - это что такое было?! Официальное? Творчество "наших" литнегров? Фикрайтеры умудрились протащить?
В саму игру не играла, но в своей время прям горела по сериалу.
О, анон. Сериал был прекрасен. Шел где-то вместе с Зеной и Гераклом и у него была еще очень приятная русская озвучка.
Рэйден там очень хорош и местами похож на ламбертовского, хоть и более серьезен. Впрочем, у Джеффа Мика несколько специфичная мимика, поэтому даже импер местами выглядел так, как будто просто ловит тут лулзы.
Очень обидно, что не сняли 2 сезон, хотя сериал сука был популярен. Где-то в сети кажется валяется "сценарий" 2 сезона, но хз, правдивый ли.
Обоссать фильм, однозначно, как же анон орал
Анон, а ты смотрел МК2?... Я вот еще не смотрел новый фильм, собираюсь, но мне кажется, хуже МК2 снять НЕВОЗМОЖНО. Рекаст всех и вся, костюмы из клеенки, сюжет из нее же. Я очень хочу промолчать про бородатого Шиннока и повороты "люк я твой отец", НО НЕ БУДУ ЪУЪ СЪУКА. Неужто новый МК хуже этого высера?
это что такое было?! Официальное?
Официальное точно было, не знаю, читал ли ты именно его. Но было, было.
Два слова. Шенг Цунг. Шенг Цунг в первом фильме. Сука, как же ебенево он был хорош
Очень обидно, что не сняли 2 сезон, хотя сериал сука был популярен. Где-то в сети кажется валяется "сценарий" 2 сезона, но хз, правдивый ли.
А еще боядь есть закрытый сериал, который никогда не вышел, потому что не договорились внутри студии, и это моя постоянная боль.
А еще боядь есть закрытый сериал, который никогда не вышел, потому что не договорились внутри студии, и это моя постоянная боль.
А вот отсюда поподробнее, чего-чего?..
книжки, ходившие в 90-е с какими-то новеллизациями сюжета МК
Если я правильно помню, была пара книжек официальных, а вот перевод на русский кажется был пиратский.
Высока вероятность, что ты читал новеллизацию Джеффа Ровина, вот такую:
А вот отсюда поподробнее, чего-чего?..
Вот это гуглани, если интересно:
"Смертельная битва: Поколения" (Mortal Kombat X: Generations)
"Смертельная битва: Поколения"
... так, то есть вы сейчас говорите мне, что есть сериал, где Дарт Мол сыграл Эррона Блэка, и этот сериал не вышел? Мое сердце разбито въебезги.
Высока вероятность, что ты читал новеллизацию Джеффа Ровина, вот такую:
Анонище, кажись оно, спасибо огромное
В свое время тащилась от старого сериала "Завоевание" с Бернхардом, Монтальбаном и Локен. И как же у меня до сих пор горит от финала!
Анон, а ты смотрел МК2?... Я вот еще не смотрел новый фильм, собираюсь, но мне кажется, хуже МК2 снять НЕВОЗМОЖНО. Рекаст всех и вся, костюмы из клеенки, сюжет из нее же. Я очень хочу промолчать про бородатого Шиннока и повороты "люк я твой отец", НО НЕ БУДУ ЪУЪ СЪУКА. Неужто новый МК хуже этого высера?
Мой мозг надолго исключил МК2 из уравнения, мне даже пришлось напрячься чтобы вспомнить его. Но теперь я понимаю ужас всего происходящего, новый фильм выглядит ребутом мк2.
И как же у меня до сих пор горит от финала!
Мелкий анон этот финал застал по телеку и подавился помидоркой, пришлось по спине себя колотить. Неожиданно, блин! Но можно утешать себя тем, что это как бы и не финал.
Анон пишет:И как же у меня до сих пор горит от финала!
Мелкий анон этот финал застал по телеку и подавился помидоркой, пришлось по спине себя колотить. Неожиданно, блин! Но можно утешать себя тем, что это как бы и не финал.
Не, если бы был второй сезон, я бы это съела и, возможно, попросила бы добавки. Но, сука, прикол в том, что второго сезона нет!!!!
Но, сука, прикол в том, что второго сезона нет!!!!
Зло победило, расходимся.
Так, ладно, аноны, а кто смотрел мультсериал?
о, сука, прикол в том, что второго сезона нет!!!!
Так это и не финал был, а клиффхенгер. Второй сезон планировался, но бабок на него не дали в итоге, и усе завяло.
Так, ладно, аноны, а кто смотрел мультсериал?
Я не смотрел, но понял, что хочу. Рекомендуешь?
Алсо, аноны, у меня глюки, или был ещё какой-то странный сериал по МК, где Рэйден лежал в психдиспансере?
Алсо, аноны, у меня глюки, или был ещё какой-то странный сериал по МК, где Рэйден лежал в психдиспансере?
Это был короткометражный сериал. Такой... в жанре реализма.
Играла в МК мелкой пиздючкой и даже выпросила раскраску по мотивам. Лежала она у меня нетронутой долго, пока, спустя лет так пять, ещё более мелкий кузен не обнаружил и не поработал фломастерами
А из 11 мне внезапно зашёл редизайн Шао и реткон Синдел) смотрела на них и ловила бисексуальную панику
А в мобильный МК кто-нибудь играет?