Вы не вошли.
БЛ, отоме, хентай, сюжетки.
Ну не один же я такой упоротый
Не один.
Во время пмс я играю в девичьи игры и хомутаю мужиков тупой картонной бабцой :3
бикоз ай кэн
не во время пмс мне нравится сидеть в симуляторе принцессы от Ханако Геймс (несмотря на прекрасное название, компания европейская, что СИЛЬНО ВСЕ МЕНЯЕТ), флиртую там с древними хрычам, женюсь на маленьких мальчиках в то время как меня пытаются отравить, зарезать и слопать на обед. :3
А еще купил вот это и оч рекомендую
клевая шняга для всяких метро и электричек
http://store.steampowered.com/app/269030/?l=russian
Меня бесит, что тнч, лужа и дммд переведены, а котики из ламенто - нееееет а это моя любимая игра от них
Много раз пыталась подсесть, но неасилила даже самые популярные - Фейт, Muv-Luv, Ever 17. Прочла только Dramatic Murder, и то - потому что там горячая ёбля.
Меня бесит, что тнч, лужа и дммд переведены, а котики из ламенто - нееееет 1979507 а это моя любимая игра от них
ПЛЮС МНОГО!!!
Я у них вообще только Ламенто люблю. У меня подруга-японистка в них играла на японском. Рассказывала мне потом. Уже плохо помню, давно это было. Но жалко, что не могу сыграть сама.
А кто-нибудь пилил свою новеллу или собирается пилить?
ТС, ты прямо мои мысли прочитал, я тоже хотел такой тред создать, буквально сегодня об этом думал!
Играю очень во многое. Бывают и отоме, и сюжетки.
Но больше балуюсь яойными, конечно. Особенно с горячей НЦой. Жалко только, что очень много где цензуру из визуалки убрать нельзя, и это как бы портит впечатление. Они как-то печально смотрятся с этими квадратиками на хуях
А в природе есть яойные ВН, переведенные на русский, аноны?
О, рисунки Эмили Кэролл
А в природе есть яойные ВН, переведенные на русский, аноны?
Sweet Pool.
Но у меня перевод пипец корявый был. Не в смысле перевода, а шрифта и того, как он вставился. Но не имею понятия, у всех так, или у меня руки из жопы.
Много раз пыталась подсесть, но неасилила даже самые популярные - Фейт, Muv-Luv, Ever 17. Прочла только Dramatic Murder, и то - потому что там горячая ёбля.
Попробуй тогаину, там тоже ёбля
Анон пишет:Меня бесит, что тнч, лужа и дммд переведены, а котики из ламенто - нееееет 1979507 а это моя любимая игра от них
ПЛЮС МНОГО!!!
Я у них вообще только Ламенто люблю. У меня подруга-японистка в них играла на японском. Рассказывала мне потом. Уже плохо помню, давно это было. Но жалко, что не могу сыграть сама.
Вообще, перевод ламенто на инглиш есть.
Но он частичный, я зимой играл, и язык опять переключился на японский после второй встречи с Раем.
Мне ещё ТнЧ зашло, хотя меньше. В Лужу не играл, а ДММД слащавый шописец.
О, рисунки Эмили Кэролл
да, она крутая.
теперь она приобрела себе программиста (или он ее к батарее приковал) и теперь ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРАКТИВА
Вообще, перевод ламенто на инглиш есть.
Но он частичный, я зимой играл, и язык опять переключился на японский после второй встречи с Раем.
Именно поэтому я и не играла. Какой смысл играть только в кусок игры? ((
Ещё та подруга, которая играла на японском, говорила, что где-то был проект перевода на русский, якобы даже с японского. Но там вроде тоже всё застопорилось.
Именно поэтому я и не играла. Какой смысл играть только в кусок игры? ((
Ещё та подруга, которая играла на японском, говорила, что где-то был проект перевода на русский, якобы даже с японского. Но там вроде тоже всё застопорилось.
Я прошла линию Рая :3
На аарине был довольно подробный пересказ на инглише. Вместе с ним понять вполне реально.
А перевод на русский сдох на совсем ранней стадии, вроде (
Жутко фэйспалмлю от озвучки постельных сцен. Пример из ДММД:
Аоба: аааааах!..
Минк:ыргх
Аоба: ааааааа! Аааааааааааах! Гьяаааааааа!
Минк: ыргх
Аоба:аааааа...... ааааааа! Уууууу! Хнык...
Минк:ыргх
Аоба: Аааааа! Нет! Прекрати! ААА!
Минк: аргхы...
Хорошо озвучивать сэме
Такое во многих играх (шики с его ''хн'' тот же'), но натужное хрюканье Минка прям в душу запало.
Жутко фэйспалмлю от озвучки постельных сцен.
Анон с сезде хочет заметить, что в вариантах с бабой добавляет еще и ХЛЮПАНЬЕ
добавляется т.е.*
Анон недоумеваэ - это что такое сэме-правило, что хочешь быть сверху - сцепи зубы и терпи?
Анон недоумеваэ - это что такое сэме-правило, что хочешь быть сверху - сцепи зубы и терпи?
Типа поддержи репутацию брутального самца.
Хорошо озвучивать сэме 67280105
Такое во многих играх (шики с его ''хн'' тот же'), но натужное хрюканье Минка прям в душу запало.
Зато Аоба отлично озвучен по-моему.
Аноны, а какие есть годные БЛ-игрухи, кроме нитроплюсчирал?
Я кроме них пробовала только силвер хаос (пиздец) и какую-то про домработника в лепестках сакуры (уг)
Анон с сезде хочет заметить, что в вариантах с бабой добавляет еще и ХЛЮПАНЬЕ
А хлюпанье в играх не отключается? Там же, где настройки "музыка" "голос" и т.п.
Я качнул несколько отоме-драм порнушных, так там шли версии с "мокрыми" звуками и без. Не во всех конечно, в большинстве они просто приглушины (на грани слышимости, лол)
Аноны, а какие есть годные БЛ-игрухи, кроме нитроплюсчирал?
No, Thank You хвалят, но она на японском и plot-heavy, поэтому анон не осилил. Правда американская компания недавно приобрела лицензию и есть шанс, что игру локализуют в этом году.
http://desu.moy.su/load/beniiro_tenjou_ … 18-1-0-219
В эту кто-нибудь играл?