Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-20 20:24:01

Анон

Saints Row

Серия игр, чей путь прошел от ГТА до двух пакетиков травы и семидесяти ампул мескалина.

#2 2020-06-20 20:30:17

Анон

Re: Saints Row

2020-й год ремастеров, СР3 вон тоже обмазали. Кто юзал, кому как зашло/не зашло?
Анон с новых фейсов персонажей не в восторге, реализм сделал мне если и не больно, то мало приятно. Какое-то оно все противоестественное стало.

#3 2020-06-20 21:08:41

Анон

Я не юзал, потому что посмотрел скрины со сравнением и реализм не зашел, мультяшность этому безумию кмк больше подходит. Кстати, а как Мэтт Миллер выглядит в ремастере? Что то я его не видел.

А вот от ремастера ср2 я бы не отказался, с нормальным управлением, но не судьба видимо.((

#4 2020-06-20 21:32:27

Анон

Анон пишет:

А вот от ремастера ср2 я бы не отказался, с нормальным управлением, но не судьба видимо.((

Для нормального управления там не ремастер, а ремейк нужен, а это с нуля пилить считай, да движок менять, что не реально, а жаль, да. Потому как поездки в СР2 дикая пытка, особенно если пытаться играть сразу после СР3  :smoke:

#5 2020-06-20 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Потому как поездки в СР2 дикая пытка, особенно если пытаться играть сразу после СР3

Да я попытался как в ср2 поиграть, и вот все зашло, кроме всратого управления и машинок. В какой то момент я просто взбесился, выключил игру и так к ней и не вернулся.((

#6 2020-06-20 21:52:06

Анон

Анон пишет:

В какой то момент я просто взбесился, выключил игру и так к ней и не вернулся.((

А я просто включил читы. Они немного облегчили ситуацию с управлением и я таки прошел до конца. Но моей ошибкой изначально было то, что я на первой трети СР2 решил посмотреть СР3. Буквально десять минут я поездил по Стилпорту и так до конца СР2 обратно привыкнуть и не смог. А все из-за блядской погони на мотоциклах за ронинами на время. Ненавижу миссии на время, особенно догонялки, по этой причине всегда ненавидел гонки. А тут аж целую сюжетную миссию игра выдала, и запоров ее раз десять, я полез смотреть СР3 и потом стало ещё хуже. То есть до СР3 было нормально, управление вообще не раздражало, бесили только мотоциклы, но стоило десять чертовых минут поюзать движок третей игры и я будто кот, которого прокрутили в центрифуге  :wall:
Выкрутился тем, кроме читов что бросил дурацкий мопед и угнал какую-то допотопную легковушку, они там самое устойчивое дерьмо на весь СР2.

#7 2020-06-20 22:02:37

Анон

Анон пишет:

что я на первой трети СР2 решил посмотреть СР3. Буквально десять минут я поездил по Стилпорту и так до конца СР2 обратно привыкнуть и не смог.

Да, по сравнению с ср2, ездить в ср3 гораздо удобнее. По крайней мере там я мог доехать от точки А в точку Б, не убив половину города. А вот в ср4 по ощущениям похуже управление транспорта стало, но я там тачками и не пользовался, нафиг, если ГГ бегает как ежик Соник.

Кстати, а как ваши ГГ выглядят? Используете редактор на полную катушку? У меня вот все время обычные ГГ получаются, кто то создает себе мускулистого синего мужика, в красном вечернем платье и на каблуках, а я так не могу.((

#8 2020-06-20 22:08:29

Анон

На Мэтта можно вот тут полюбоваться:

Скрытый текст

#9 2020-06-20 22:15:22

Анон

Анон пишет:

По крайней мере там я мог доехать от точки А в точку Б, не убив половину города

В СР3 на столько лайтовая физика, что одно из моих личных маленьких развлечений гнать на самом быстром драндулете, ловко лавируя между чужими драндулетами по встречке, и при этом ниразу не врезаться. И это легко. В СР2 челлендж уже просто с места сдвинуться и не влететь в бордюр, пешехода или не слететь нахер с моста.

Анон пишет:

Кстати, а как ваши ГГ выглядят? Используете редактор на полную катушку

У меня нечто среднее. Совсем в вырвиглаз уйти не могу, потому что просто не могу потратить пару десятков часов игры за непонятную хтонь, весело только полчаса, потом какой-то сквик. Но все-равно ГГ при этом выглядит как член совершенно иной банды и мало напоминает часть бренда Святых.

#10 2020-06-20 22:15:44

Анон

Анон пишет:

На Мэтта можно вот тут полюбоваться:

О, спасибо. Он вроде меньше всех изменился в ремастере, лол. По крайне мере от него, я не ловлю эффект зловещей долины.

#11 2020-06-20 22:19:10

Анон

Анон пишет:

По крайне мере от него, я не ловлю эффект зловещей долины.

Да все-равно хуже, чем в СР4 сделать нельзя. Этот крошечный, непропорциональный подбородок  :smoke:

#12 2020-06-20 22:25:24

Анон

Анон пишет:

что одно из моих личных маленьких развлечений гнать на самом быстром драндулете, ловко лавируя между чужими драндулетами по встречке, и при этом ниразу не врезаться.

Я еще любил с помощью базуки устроить ад и вакханалию, собрать всех копов и кататься с ними по городу. Чсх, ни в кого почти не врезался, стражи порядка с этой задачей лучше чем я справлялись. ;D

Анон пишет:

Но все-равно ГГ при этом выглядит как член совершенно иной банды и мало напоминает часть бренда Святых.

Мой последний ГГ мог наверное к Деккерам прибиться, приняли бы за своего =) Но я ему фиолетовую куртейку выдал, что бы хоть так за Святого сошел.

#13 2020-06-20 22:27:42

Анон

Анон пишет:

Да все-равно хуже, чем в СР4 сделать нельзя. Этот крошечный, непропорциональный подбородок  :smoke:

Ой, не напоминай :casper: А этот его супергеройский образ, вообще пиздец.
Но я его все равно заромансил.

#14 2020-06-20 22:30:58

Анон

Ремастер СР3 лютая хуйня, на которую зря потратили деньги. Реалистичные рожи без эмоций просто отвратны. У того, кто задумал ремастер, критическое мышление отсутствует напрочь.

#15 2020-06-20 22:31:16

Анон

Анон пишет:

стражи порядка с этой задачей лучше чем я справлялись.

Они вообще великолепны, на водных "гонках" умудряются ракетницами взрывать самих себя и ниразу не попасть по ГГ на крошечном водном мотоцикле  :lol:

Анон пишет:

Мой последний ГГ мог наверное к Деккерам прибиться, приняли бы за своего

Моя основная отлично бы к байкерам вписалась, причем ещё с СР2, в котором выглядела как ещё один адепт Братства, а не Святых, и там даже оттенок фиолетового не тот  :lol:

#16 2020-06-20 22:33:32

Анон

Анон пишет:

. У того, кто задумал ремастер, критическое мышление отсутствует напрочь.

Зато работает отдел мозга, отвечающего за жадность.
В такие моменты я готов целовать создателя торрентов. Скачал, посмотрел, охуел, удалил и пересел обратно на оригинал. Потому что платить такие бабки за эту бесполезную хрень я решительно отказываюсь.

#17 2020-06-20 22:37:26

Анон

Анон пишет:

А этот его супергеройский образ, вообще пиздец.

Это да, впрочем, образ добродушного рождественского Босса в принципе переплюнуть сложно  :smoke:
Я люблю все части кроме первой, так и не довелось сыграть, люблю все, даже самые дебильные вещи. Но что меня печалит, так это то, что из части в часть Босс все меньше тянет на отморозка социопата, коим когдато был. В СР2 он прям шикарен, живым вообще никто не ушел.

Отредактировано (2020-06-20 22:38:09)

#18 2020-06-20 23:07:08

Анон

Анон пишет:

Но что меня печалит, так это то, что из части в часть Босс все меньше тянет на отморозка социопата, коим когдато был. В СР2 он прям шикарен, живым вообще никто не ушел.

Вот да, в СР2 ГГ прямо огонь :yeah: В СР3 тоже неплохо, хотя видно немного размяк от комфорта и популярности. А вот в СР4 мне ГГ уже ниоч, просто балбес какой-то :heh:

#19 2020-06-21 05:28:29

Анон

Анон пишет:

В СР3 тоже неплохо, хотя видно немного размяк от комфорта и популярности.

Тоже хэдканоню, что это все комфорт виноват и медийность, уже не поубиваешь все, что шевелится в открытую как раньше, хотя и сова с трудом на последнее налезает.
А вот в СР4... мдэ, просто мдэ...

#20 2020-06-21 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как ваши ГГ выглядят? Используете редактор на полную катушку?

Я случайно натыкал себе хот-босса, все ладошки стер, пока играл  :yeah:

Скрытый текст

#21 2020-06-21 17:43:35

Анон

Анон пишет:

Я случайно натыкал себе хот-босса, все ладошки стер, пока играл

Хороша! Надо будет своему ГГ тоже рожки купить ;D

Я из-за этого треда опять СР3 поставил, чуть не разрыдался от вступительной музыки, такая ностальгия. Девять лет с выхода игры прошло, капец.

Listen, you French fuck...

Как же я люблю пролет сквозь самолет во вступительной миссии :yeah:

#22 2020-06-21 18:03:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как ваши ГГ выглядят? Используете редактор на полную катушку?

Я не оригинальна и тоже впихнула рога

Скрытый текст

Но в СР 4 убрала и отрастила Боссу волосы

Скрытый текст

#23 2020-06-21 19:10:58

Анон

Ну раз пошла такая пьянка, с пикспамом Боссов, внесу и я свою  ;D
Тоже как анон выше, ладошки стёр пока играл.

Скрытый текст

А вот скринов СР2 я не нашел, хотя до жопы было.

#24 2020-06-21 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю пролет сквозь самолет во вступительной миссии

Мне другой похожий момент заходит, который в миссии по угону танка перед нашествием зомби, там дико эпичная в своей бредовости десантура с самолёта в самолёт. А финальная фраза квеста, уже на земле "fuck my life" - это буквально вся игра и последующие части в трёх словах   =D

#25 2020-06-21 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Мне другой похожий момент заходит, который в миссии по угону танка перед нашествием зомби, там дико эпичная в своей бредовости десантура с самолёта в самолёт. А финальная фраза квеста, уже на земле "fuck my life"

А, ну это вообще ахуенчик канеш :lol: К тому моменту я уже так свыкся с бредовостью игры, что прыжки с самолета в самолет, люк спецом для ГГ в самолете, приземление в танке и зомби меня уже не смущали, я просто орал чаечкой от восторга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума