Вы не вошли.
Мобильная игра, приложение с интерактивными историями.
Игра состоит из нескольких не связанных между собой историй (книг), которые, в свою очередь, состоят из глав. Некоторые книги имеют сиквелы. В некоторые сиквелы можно перенести свою игровую информацию из первой книги, когда вы ее прошли, а в некоторых это не работает.
Здесь нет мини-игр, как в Gardenscapes, просто листаете визуальную новеллу и выбираете действия/реплики своего персонажа. Присутствуют выборы на время.
Почти во всех книгах есть выбор пола МС (main character, главного героя/героини), почти все ЛИ (love interest, романсабельные персонажи) бисексуальны.
Игра на Google Play для андроида
Игра в App Store для айфона
Взлом для андроида (просто скачать и установить, бесконечные алмазы, но не ключи)
Choices Wiki - здесь инфо по книгам и прохождения
r/Choices - сабреддит
r/ChoicesVIP - сабреддит для вип-подписчиков
Родственные треды:
Клуба Романтики тред
Тред мобильных новелл
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Отредактировано (2022-10-21 15:05:28)
Тут кстати увидел спрайты Гвиневры
И короля Артура/королевы Артуры
Ланселота еще не показали вроде, но там вроде тоже пол на выбор. Видимо это будет MFTL на этот раз в артуриане. Могли бы тогда уж и мГГ дать, если уж и Артур и Ланс могут быть мужчинами и женщинами
Могли бы тогда уж и мГГ дать, если уж и Артур и Ланс могут быть мужчинами и женщинами
Не говори, такая боль( Столько свободы - и пол, и расу целого короля Артура можно выбрать, расу Гвиневры можно выбрать - круто же, я только за, но пол ГГ - только один, идите в жопу, у нас игры со свободным выбором, но не слишком свободным.
А спрайты прикольные, герои как всегда прекрасны и фотомодели - и наряды здоровские.
И я бы понял если бы это было связанно с тем что нужен наследник, но в случае с Гвен/ж!Артур или Гвен/та женщина-рыцарь с обложки, с наследниками, ну тоже загвоздочка будет наверное.
Правда немного разочаровал Мерлин, я ничо против стандартного образа не имею, но тайно надеялся на горячего мага Мерлина
Я вот что хочу обсудить - как вам сцена в FA, где два суперкрутых суперсекретных агента с бешеным опытом сложнейших тайных миссий по всему миру не получают от своей крутой организации пропусков в клуб и пытаются добыть их обычной карманной кражей, срутся и мешают друг другу при этом, как дети в детском садике, устраивают натуральный скандал с киданием обидок и почти истерикой, и это все - два взрослых мужика, суперагента, я просто напомню?
Я, короч, просто вырубила на этом моменте приложение и не стала дальше играть. Это было так кринжово, что я просто не смогла
Правда немного разочаровал Мерлин
А покажи его, плиз?
не получают от своей крутой организации пропусков в клуб и пытаются добыть их обычной карманной кражей, срутся и мешают друг другу при этом, как дети в детском садике, устраивают натуральный скандал с киданием обидок и почти истерикой, и это все - два взрослых мужика, суперагента, я просто напомню
Мда, не зря я отложил этих Агентов в сторонку
А покажи его, плиз?
Вот он, с Морганой
Вот он, с Морганой
О, Моргана крутая - чем-то похожа на сериальную, из "Мерлина". Хотя Ева Грин была самой крутой, кто вообще может быть лучше Евы Грин? (ладно, о вкусах не спорят, я шучу)
Да, жалко, что старичок. В том же "Камелоте" - вполне себе не старый мужик, интересный образ. В "Мерлине" опять же)
Еще и безобидно как-то выглядит для самого мощного волшебника в том мире...
О, наконец-то тема Чойсов!
Очень жду Гвиневру, люблю исторический сеттинг. И да, жалко, что Мерлин не хот, было бы интересно его заромансить, хоть чуть-чуть. Ну а что, Дракулу можно, а Мерлина нельзя? Такую секс-сцену можно было написать, с самым могущественным волшебником-то)
В "Мерлине" опять же)
Еще и безобидно как-то выглядит для самого мощного волшебника в том мире...
Ну может это иллюзия, как раз как в Мерлине, там же он тоже иногда притворялся стариком. Скинет Мерлин свою мантию и бороду, а ТАМ кубики пресса и Тристан Торн 2.0
Я кстати почитываю MaH потихоньку, интересно это будет стандалон или будет книжка продолжение про исследование исчезновения сестры ГГ? Любопытно все-таки что с ней стало.
исторический сеттинг
Собственно пока это меня только и интересует в Гвиневре, вроде с историческими/фентезийными книжками у Чойсов все норм пока. Надеюсь что и эта книжка будет чем то большим, чем очередной треугольник, но на этот раз с мечами и магией. Будет занятно если будет полиаморная опция с тремя королевами в конце
Я кстати почитываю MaH потихоньку, интересно это будет стандалон или будет книжка продолжение про исследование исчезновения сестры ГГ
Думаю, стандалон вроде VoS с возможностью раскрыть исчезновение сестры за пейволом. Или окажется что два убийства связаны.
Я слегка разочарован, что сперва поманил наркотой и фальшивыми документами, и я понадеялся на что-то в духе Хэзерс, но видимо все же будет Нэнси Дрю. Что тоже неплохо.
Ну... не самый плохой вариант. Вторые и третьи волосы будут, скорее всего, платными, так что надеюсь что остальные бесплатные варианты будут симпатичными и подходящими к сеттингу. Платьюшки тоже красивые.
И короля Артура/королевы Артуры
Королевы намного лучше удались.
Могли бы тогда уж и мГГ дать, если уж и Артур и Ланс могут быть мужчинами и женщинами
Может поленились мужские шмотки рисовать?
Вот он, с Морганой
Моргана хороша, даже не могу сходу спрайт опознать.
Ну а что, Дракулу можно, а Мерлина нельзя
Боже, как я ржал над Дракулой, лучший момент ВВ
Надеюсь что и эта книжка будет чем то большим, чем очередной треугольник, но на этот раз с мечами и магией. Будет занятно если будет полиаморная опция с тремя королевами в конце
Да, было бы прикольно. Хотя мне поправился финальный поворот в RM, где любовь отдельно, трон отдельно, но знаю что он многим не зашёл.
Мда, не зря я отложил этих Агентов в сторонку
Зато наконец есть где алмазы майнить, последние книги мне дорого обошлись
А вы старые книги перепроходите?
Моргана хороша, даже не могу сходу спрайт опознать.
Выглядит похожей на бабушку ГГ из ILB, Жозефину
ILITW, захотелось криповенького в октябре, ну и надо выдать тамошнему ГГ хороший финал, а то он у меня тогда помер. Я еще пытался майнить Save the Date, но в итоге начал тратить алмазы на Саймона
Самые любимые книги, в которых есть 2 любовных интереса, между которыми не могу выбрать, перепрохожу, чтобы попробовать обоих
Сначала перепрошла Royal Romancе (когда там еще не было столько книг) - первый раз с Дрейком, а потом такая: не, ну я всё это терпела, чтобы стать не королевой, а всего лишь герцогиней? Ну нахер, перепрохожу по канону с Лиамом
A Courtesan of Rome проходила первый раз с Марком Антонием, второй раз - с Кассием.
The Crown & The Flame с Рэйданом и Диаволосом, Bloodbound с Эдрианом и Джаксом, The Freshman (опять же, когда в истории еще не было столько книг) с Крисом и Джеймсом с последующим переходом на Зига в следующих книгах серии.
А у меня обычно получается так что я западаю на одного персонажа и потом только ради него и прохожу, стыдно сказать сколько раз я романсил Лиама, хорошо хоть лиц у него три, для разнообразия.
стыдно сказать сколько раз я романсил Лиама
Я так запала на Кирана, причем неожиданно для самой себя
ILITW, захотелось криповенького в октябре, ну и надо выдать тамошнему ГГ хороший финал, а то он у меня тогда помер.
И правда, давно не проходил. Но меня там большинство героев раздражало, и не хватало возможности романсить Ноа Вроде бы есть фанский сиквел, но я очень мало знаю.
Я еще пытался майнить Save the Date, но в итоге начал тратить алмазы на Саймона
Я размазня, в таких книгах сразу начинаю тратиться на клиентов. Саймон и правда милый, хотя внешне мне очень нравится второй мЛИ, который козлина. Насчёт майнинга, у меня та было с HSS:CA, майнил алмазы, а потом начал тратиться на Скай.
Сначала перепрошла Royal Romancе (когда там еще не было столько книг) - первый раз с Дрейком, а потом такая: не, ну я всё это терпела, чтобы стать не королевой, а всего лишь герцогиней? Ну нахер, перепрохожу по канону с Лиамом
О, эту я ни разу не перепроходил. Думаю перепройти теперь когда узнал, что можно было романсить Максвелла.
A Courtesan of Rome проходила первый раз с Марком Антонием, второй раз - с Кассием.
Тоже два раза, с Сабиной и Марком Антонием
Жаль что больше книг с историческими персонажами нет, CoR по сложности сюжета всем нынешним книгам 100 очков вперёд даст.
The Crown & The Flame с Рэйданом и Диаволосом,
А разве есть сильная разница? Я просто последнюю главу несколько раз прошел с разными ЛИ.
The Freshman
Эту я еле один раз добил, все герои бесили
Я обычно прохожу книгу без алмазов, а потом, если зайдет, то с алмазами.
Только что перепрошел ОН, сюжетная часть замечательная. Насчёт ЛИ, в первый раз выбрал Рафаэля, получил облом. Сейчас выбрал Джеки, получил не столь вызывающий облом, но тоже вся романтика не пришел кобыле хвост. Зато заново вспомнил как шипперил Этана с Тобаясом, вот уж у кого искрит.
Анон пишет:стыдно сказать сколько раз я романсил Лиама
Я так запала на Кирана, причем неожиданно для самой себя
У меня так было со Скай из HSS:CA и Айлин из LoA, обе почти идеальные вайфу.
Причем мужики мне тоже нравятся, но вот именно такого чтобы внезапно запасть не было, только запланировано)
Думаю, стандалон вроде VoS с возможностью раскрыть исчезновение сестры за пейволом. Или окажется что два убийства связаны.
Я все-таки наивно надеюсь на сиквел, очень уж мне здесь МС нравится.
и не хватало возможности романсить Ноа
Ой не говори, я так надеялся хотя бы пофлиртовать с ним, но фиг там. Романсил Коннора в итоге, в общем-то не жалею, но других желания романсить не возникло.
Вроде бы есть фанский сиквел, но я очень мало знаю.
Да, It Lives Within, давно когда-то тыкал в первые главы, но отложил. Там уже 11 глав походу, и пока что они в хиатусе.
https://the-it-lives-project.itch.io/it-lives-within
Я очень хотел, потому что сеттинг и лёгкий дабкон идеальные для меня, но внешне ни один не зацепил на 100%
Мне больше всего понравился образ Кирана когда он между эльфом и чудовищем, с перышками такой
А разве есть сильная разница?
Нуу, мне в целом эта серия очень зашла, поэтому проходилась на одном дыхании и с удовольствием
Только что перепрошел ОН, сюжетная часть замечательная.
У меня до нее руки дошли впервые буквально пару дней назад. Мне просто казалось, что медицинский сеттинг мне не очень зайдет (люблю фэнтези и историчку), а когда оказалось, что там есть весьма годный сюжет, моменты, которые заставляют задуматься о смысле жизни, и все ЛИ по-своему хороши... В общем да, планировался майнинг алмазов, а в итоге алмазы начали улетать в трубу, как это часто бывает))
Я все-таки наивно надеюсь на сиквел, очень уж мне здесь МС нравится.
Да, МС офигенный. Жаль ни один ЛИ толком не заходит
Мне больше всего понравился образ Кирана когда он между эльфом и чудовищем, с перышками такой
Ксенофил во мне одобрил И сцена, где он, будучи в этой форме, показывает, что есть что-то в проклятии, что он не ненавидит, очень трогательная.
Мне просто казалось, что медицинский сеттинг мне не очень зайдет (люблю фэнтези и историчку), а когда оказалось, что там есть весьма годный сюжет, моменты, которые заставляют задуматься о смысле жизн
Мне тоже очень понравилось, много разных пациентов, реалистичные ситуации с другими врачами, история с Эсме душераздирающая.
Предупреждаю, гардероб забагован, одежда между книгами не переходит, и в куче сцен нельзя выбрать костюм. Издержки того, что ко многим костюмам прилагается сюжетная сцена.
Отредактировано (2022-10-21 19:44:14)
А я в ОН чот застрял после второй книги :( Дальше не идет и все тут, хотя Итан мне понравился, я аж пошел на тумбе залипать в тег. Жаль только что с мГГ/Итан контента мало, помню нашел пучок фичков да гифсет .
А я в ОН чот застрял после второй книги :( Дальше не идет и все тут, хотя Итан мне понравился, я аж пошел на тумбе залипать в тег. Жаль только что с мГГ/Итан контента мало, помню нашел пучок фичков да гифсет .
По Чойсам в принципе мало контента, это все же гилти плеже. И Итана в каноне додали. Третья книга не такая драматичная как вторая, но там поднимаются интересные вопросы касающиеся финансирования исследований, полно химии Итана с Тобиасом, и нет Киры, она меня очень раздражала
Ходил слух, что Гвиневра будет не классическим фентези, а про попаданцев. Не подтвердилось, надеюсь?