Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
С почином, анончики;)
С почином, анончики;)
Нас много!)
Аноны, вы во что играете и что советуете?
Я напримел пал в КР, и все покати...
Сейчас грызу Stories your choice - но честно говоря тамошние истории за редким исключением не моя трава - фикбук, перевод, но анимация красивая)
Time Princess сейчас гоняю по крафту - внезапно зашедшее 3д, оно в игре реально мило имхо)
Сейчас грызу Stories your choice
Мне там зашли истории Дины, как ее там? За калиновым мостом, взлом системы и иже с ними
А вот история про магическую академию показалась странной. Я путанила со всеми и в результате без какого-то выбора оказалась с Бертом, просто потому что.
Играю в Однажды, больше всего люблю Ведьму и онгоинг Ведьму легенды севера. Ещё мне нравятся истории Смайленд 2, Проклятье, Антигород. В К-поп и Тюльпан играл только ради романов с Каном и Рафамом
В Love choice играю в Демонов Нью-Йорка, остальное не зашло.
А посоветуйте, пожалуйста, портов "классических" ПК-новелл на андроид.
бесконечное лето не предлагать
С отселением
Играю в Stories, Однажды, Novels, пару историй в Love Choice и ReadLove.
Еще рискну рекнуть TapTales, там сейчас нет законченных историй и судьба приложения вообще под вопросом - но выглядит и играется очень необычно.
Из кринжатины иногда захожу в Romance Fate, нравится оттуда "Лелея желание" - тройничок с попаданкой в антураже Франции 17 века.
Новая карточка из Миссии Альтаира (Stories your choice). Игра очень не радует, вышло 7 эпизодов из 12, а где сюжет? Мы приняли груз и отбили/не отбили его у пиратов. Остальное - нагнетание и намёки на какие-то тайны.
Аноны, а кто в Аркану играл? Как оно вам вообще? Смотрю в маркете на скрины - визуальный стиль специфицский.
не успел на новоселье первым кота вкинуть.
Короче, держите:
Это монструозный говорящий конь кот из грядущей Ведьмы По Соседству в Novels. Зовут Люцифером, так что у нас свой Люце-Люце.
Историю всё ещё жду с интересом, но с дизайном кота, кмк, произошёл клоунизм нахуя ему кьюти-марка и уши пикачу? Вот у второй ведьмы на руках нормальное что-то:
Это монструозный говорящий конь кот из грядущей Ведьмы По Соседству в Novels.
Ведьма выглядит круто! Очень жду эту историю. жаль, что мод перестал работать.
Ой, анон, я честно коплю рубины от звонка и до звонка и ощущаю себя наёбанным, потому что только на сраные шмотки с ивентов мне и хватает я бы и поиграл во что-то, кроме Тёмного Влечения, но тогда у меня на аккаунте не будет уникальных штук. Поэтому надеюсь на то, что тебе починят мод, я других на такое обрекать не садист.
Кстати, оч жду первоапрельский пак, там всё хорошо прям, вот в такой Испытательный Срок я сыграю точно не могу прикрепить пикчу, по-моему, спойлеры конкретно этой штуки поудаляли отовсюду.
Отредактировано (2021-03-31 12:18:50)
Ой, анон, я честно коплю рубины от звонка и до звонка и ощущаю себя наёбанным, потому что только на сраные шмотки с ивентов мне и хватает я бы и поиграл во что-то, кроме Тёмного Влечения, но тогда у меня на аккаунте не будет уникальных штук. Поэтому надеюсь на то, что тебе починят мод, я других на такое обрекать не садист.
Кстати, оч жду первоапрельский пак, там всё хорошо прям, вот в такой Испытательный Срок я сыграю точно не могу прикрепить пикчу, по-моему, спойлеры конкретно этой штуки поудаляли отовсюду.
А есть от них разве какой-то профит кроме визуала?
Я, по-моему, только для феечки образ с обложки купил, потому что кроооосиво
А есть от них разве какой-то профит кроме визуала?
Я, по-моему, только для феечки образ с обложки купил, потому что кроооосиво
Право отыграть весь пафосный сюжет про служебный роман, отходив в шапке жабакота и с сумочкой хэллоу китти бесценно же для меня профит моральный.
Анон пишет:А есть от них разве какой-то профит кроме визуала?
Я, по-моему, только для феечки образ с обложки купил, потому что кроооосивоПраво отыграть весь пафосный сюжет про служебный роман, отходив в шапке жабакота и с сумочкой хэллоу китти бесценно же для меня профит моральный.
А
ладно, в этом что-то есть
Ляя, кстати, как меня бесит этот хуй, который главный ЛИ из служебного романа... не помню как его. Ричард? Мразота нестабильная, мало того, что у гг и так жизнь печальная, так еще и кредит на трусы ей вкатил И по всему сюжету такой мотив пробегает - он на самом деле няяшка, суровый снаружи и добрый внутри
Я дропнул "Дракон в твоей постели". Женатый мужик, с которым мы познакомились день назад, увозит гг в свой дом, тут же приходит его бухой братец и сообщает, что ах, она такая особенная, потому что раньше этот мужик блядей в этот дом не водил. Простите, можно я уже пойду?
В Темном влечении, которое я с удовольствием прошёл, отношения гораздо медленнее развивались.
Отредактировано (2021-03-31 13:16:22)
Анон с Лагертой и эмулятором, ты тут?
Ой, я тут!
Анон, спасибо, буду разбираться.
Отредактировано (2021-03-31 14:08:29)
Аноны, а расскажите про "Весну в Бишкеке". Как оно играется?
Аноны, а расскажите про "Весну в Бишкеке". Как оно играется?
у меня не пошло...
И проблема остросоциальная. И идея хороша, и... не идет. Категорически
Первая глава "Лагерты" травмировала меня сильнее, чем концовка второго сезона ЯОНТ
Первая глава "Лагерты" травмировала меня сильнее, чем концовка второго сезона ЯОНТ
Ничего себе, пойду-ка пройду.
Прошёл
Отредактировано (2021-03-31 16:18:01)
Отредактировано (2021-03-31 16:37:55)