Вы не вошли.
Полезные ссылки:
Команда на ФБ-17.
Это сообщение перенесено из темы "Онлайн игры". Старый слоупок
Кто-нибудь бегает в Guild Wars 2? Что можете сказать?
Guild Wars 2
Хороший представитель корейских ММО. С всеми плюсами и минусами.
Guild Wars 2
А можешь поподробнее?
А можешь поподробнее?
Я другой анон и не очень давно играю, но мне пока нравится. Очень... уютно что ли. Создание персонажа нормальное, мне кастомизации хватило. Много эксплоринга, по локациям гулять и гулять, за это ещё и плюшки с опытом дают. Боевка стандартная, квесты в целом тоже. Есть основная ветка твоей истории, есть инстанс-ивенты. Я играю бесплатно, пока особо пэйтувина не почувствовал. Говорят эндгейм не очень, но я пока до него докачаюсь своё удовольствие получу, я так думаю. Кач там вот не очбыстрый, но мне так нравится именно эксплоринг, что я, если честно, чутка забил на драки и квесты, хожу и карту первой локации на 100% пытаюсь открытьХ) Где на середине, чтоб отвлечься от снежных просторов, пошел создал второго перса, и вроде быстрее уровни набивались, то ли Мезмер посильнее Гардиана, то ли я уже просто приспособился. Кстати персонажи разных рас начинают с разных локаций и разных квестов(!) - я такое ОЧЕНЬ люблю
Кстати, я правильно понял, что в BDO все стартуют с одного и того же? А то я создал двух персов, а когда первой начал играть, заметил, что другие вроде тут же бегают и тех же мобов бьют, и расстроился слегка.
Просто фиг бы с локацией, но неужели трудно разные квесты запилить( Ну хоть комбо есть, эт конечно радует, что можно без горячих драться. Но рпг-составляющая пока что печально выглядит
О, и, чтоб два раза не вставать. Кто-нибудь успел поучаствовать в первой бете Tree of Savior? Как оно? Я прошляпил, терь второй жду
Отредактировано (2015-10-16 04:07:25)
Guild Wars 2
Я просто умер на этом месте ))) ГВ2 - не представитель корейских ММО ни в каком месте. Все разработчики европейцы, АренаНет. НЦСОФТ только издатель. Вся стилистика, оформление, классы, лор, диалоги - не корейское ни разу.
Наконец, ГВ2 не фритуплей, оно стоит 50 баксов за основную игру и еще 50 за дополнение (сейчас уже меньше, конечно, выходило давно и уже скидки), что, в общем-то, бай-ту-плей и по сути подписка включена в стоимость коробки.
Я это к чему. Если кто-то играет в ГВ2 и думает, что в средней корейской ММО будет так же комфортно в плане не влияющего на игру магазина, он может жестоко ошибиться.
Наконец, ГВ2 не фритуплей, оно стоит 50 баксов за основную игру и еще 50 за дополнение (сейчас уже меньше, конечно, выходило давно и уже скидки), что, в общем-то, бай-ту-плей и по сути подписка включена в стоимость коробки.
Основная игра уже год, кажется, как бесплатна. Другое дело, что там нет половины фана от дополнения...
Мне, кстати, ГВ2 нравится; я в ней здорово часок после работы и учебы перед сном отвлекаюсь и отдыхаю душой. И даже, странное дело, к некоторым персонажам прикипаю, поэтому, когда они погибают, так печально ))
Было бы здорово встретить в игре кого-нибудь с Холиварки, кстати Вместе пройти какой-нибудь мозголомный паззл, типа Aetherblade Site Я его пройти так и не могу, и он кажется мне сложней, чем тот, который в глубинах Орра.
Было бы здорово встретить в игре кого-нибудь с Холиварки, кстати Вместе пройти какой-нибудь мозголомный паззл, типа Aetherblade Site Я его пройти так и не могу, и он кажется мне сложней, чем тот, который в глубинах Орра.
Анон, если тебе еще актуально с кем-нибудь иногда в ГВ2 побегать, то можешь сюда написать
Я, правда, людей незнакомых боюсь и немножко рак >_<
Я, правда, людей незнакомых боюсь и немножко рак >_<
Кстати, анон, я другой анон и тот чувак с правдоруба, с которым ты однажды бегал по вердант бринку, мож ещё побегаем?)) фракталы там, все такое
Кстати, анон, я другой анон и тот чувак с правдоруба, с которым ты однажды бегал по вердант бринку, мож ещё побегаем?)) фракталы там, все такое
Я только "за" *__* Но во фракталы я ваще не разу не ходил и даже не знаю, что там и как :С
(кстати мне снова надо в вердант бринк, потому что докачал ревенанта до 80-го левела и теперь мне нужно много мастерпоинтов ему на элитную ветку скиллов
Отредактировано (2016-12-11 14:19:41)
Основная игра уже год, кажется, как бесплатна. Другое дело, что там нет половины фана от дополнения...
И не только, бесплатный гв2 очень кастрирован по функционалу, например нельзя в гильдии вступать и обмениваться предметами с другими игроками. Побегать посмотреть норм.
Алсо, если тут пробегают любители классик-вова и носталриуса, то 17 декабря можно ворваться.
Я только "за" *__* Но во фракталы я ваще не разу не ходил и даже не знаю, что там и как :С
я большой фанат фракталов и с удовольствием бы показал тебе этот дивный новый мир, если захочешь :333
(кстати мне снова надо в вердант бринк, потому что докачал ревенанта до 80-го левела и теперь мне нужно много мастерпоинтов ему на элитную ветку скиллов
эгегей грац!
Эгегей, это анон от 2016-12-07 15:19:23
нельзя в гильдии вступать
В гильдии, кстати, можно, вроде бы. Как раз недавно сама приглашала новичка-новичка без платного дополнения, и он таки вступил.
А я... А я... А я хочу с вами во Фракталы! Это неизведанные места для меня, а там куча компонентов для легендарного оружия лежит...
А я хочу с вами во Фракталы! Это неизведанные места для меня, а там куча компонентов для легендарного оружия лежит...
анон-с-фракталами машет помпонами и с радостью откроет этот веселый ебанутый пиздец для всех желающих! тем более что со мной вы сможете ходить на более высокие уровни, эхехе
Отредактировано (2016-12-11 19:54:36)
анон-с-фракталами машет помпонами и с радостью откроет этот веселый ебанутый пиздец для всех желающих!
Буду ждать вас с завтрашнего дня в полночь по Мск под елочкой в Divinity Reach (которая рядом с крафтом). Опознавательный знак: сильвари-месмер и минипет лисенок.
Анон пишет:анон-с-фракталами машет помпонами и с радостью откроет этот веселый ебанутый пиздец для всех желающих!
Буду ждать вас с завтрашнего дня в полночь по Мск под елочкой в Divinity Reach (которая рядом с крафтом). Опознавательный знак: сильвари-месмер и минипет лисенок.
Анон, я попробую (я опознаюсь по виверне по имени Fotia), но не факт, что у меня будет время - бтв, оно точно будет в понедельник на след неделе)
Анон, я попробую (я опознаюсь по виверне по имени Fotia), но не факт, что у меня будет время - бтв, оно точно будет в понедельник на след неделе)
Мне кажется, я попутал дни и вчера сидел под елочкой... но это было весело
(опознаюсь или по хуману-ревенанту с мини-Ритлоком или по сильвари с розово-голубом cultural armor (с крылышками который =_=)
Этой ночью я тоже была под елочкой, подождала пятнадцать минут и отправилась в Toypocalipse. Даже писала страстный пост на весь чат: "Знает ли кто-нибудь, что значит "Холиварсоо"?" Единственное, что сегодня буду позже, в полночь мы все еще будем смотреть спектакль с Иэном Маккеленном и Патриком Стюартом.
Кстати, вдруг подумала... Сейчас же вроде нет разделения на сервера, кроме WvW? Или есть? Я, если что, на Piken Square, но если надо, то могу перейти куда надо )
но это было весело
А почему, кстати? ))
В понедельник - это тоже хорошо, анончик!
Кстати, вдруг подумала... Сейчас же вроде нет разделения на сервера, кроме WvW? Или есть? Я, если что, на Piken Square, но если надо, то могу перейти куда надо )
Слушай, анон, хороший вопрос - а где это смотреть? о_о Я помню, что когда установил игру, мои бро сказали, мол - выбери такой-то сервер, я и ткнул.
Но мы с тобой же уже коннектились т.е. все норм было - потому что вчера я еще до 12 пришел, сел и сидел, и прибегали только люди за подарками x'D (это как раз и было весело, потому что нагибающиеся к елке персонажи вместе с моим сидящим персонажем создавали какие-то немыслимые камасутра-позы ). Но фразы в чат не видел о_о
Это, видимо, с первым, фрактальным аноном Со мной точно никто не коннектился. А посмотреть можно, по-моему, когда запускаешь игру и выбираешь персонажа.
http://i.imgur.com/uycoaGq.png - Картинка, конечно, старая, но название сервера под именем персонажа в самом низу. Здесь - Desolation.
Картинка, конечно, старая, но название сервера под именем персонажа в самом низу. Здесь - Desolation.
А. хм. Понял. У меня Seafarer's Rest :v
аноны с гв, если вдруг увидите: я сегодня в полночь подожду вас под елочкой на юге дивайнити рич, около крафтовой зоны :3
анон-с-фракталами
(но к слову, аноны, я не уверен, что хорошая идея договариваться вот так: мы можем банально оказаться на разных картах и друг друга даже не увидим)
анон-с-фракталами
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь игру для человека, который до недавнего времени был очень далёк от онлайн-игр. пара часов в Невервинтер не считается
Если с английским все норм, то Guilds War 2. Красиво, интересный лор, можно бегать и изучать мир, процесс прокачивания не выматывает.
Если с английским все норм, то Guilds War 2
Анон, а расскажи о ней немного, если не сложно.