Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-02-12 15:01:48

Анон

Kingdom Come: Deliverance

Тред про серию игр от чешской студиии Warhorse Studios

Скрещиваем клинки вместе!  ;D

Сюжетные спойлеры прячем под кат!

Отредактировано (2025-02-12 17:52:30)

#2 2025-02-12 15:04:03

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Анон пишет:

Принес ссылку на раскадровку романтик сцены с Яном. Раз у нас нет темы, пусть лежит здесь.
Ккд2

Скрытый текст

#3 2025-02-12 15:09:17

Анон

Ура! С отдельным тредом нас!  :happycrazy:
Спасибо что создал, анончик  :heart2:

#4 2025-02-12 15:11:40

Анон

Иштван во второй части резко стал ниче таким, симпатичным. Только я не поняла почему он выглядит младше своего "сынка" Эрика. Походу Иштван энергетический вампир и все соки из него выжал :great:

#5 2025-02-12 15:13:57

Анон

Индро тоже стал секси  :yeah: В первой части выглядел типичным сельским дурачком парнишей, а тут уже видно, что выбился в люди  =D

#6 2025-02-12 15:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

" весь бюджет ушел на сцены с Хансом"

:lolipop:
Потому что он лучший!

Потому что каноничный романс  :trollface:

По факту. Лучшее развитие отношений. Сладкий слоуберн, которого нет даже в "повесточных" биоварях. Максимум давали романсить лебедя в том же мясыче.
Сцена отвал всего, одновременно необыкновенно трогательная, но и горячая.  :yeah:

#7 2025-02-12 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Сцена отвал всего, одновременно необыкновенно трогательная, но и горячая.  :yeah:

До кульминационной сцены еще не дошла и не хочу спойлерить просмотром видео, но мне мне игра уже додала сценами из пролога  :yeah:

Скрытый текст

#8 2025-02-12 15:29:51

Анон

Сам не играю, но с интересом наблюдаю за прохождением приятеля, пытаясь подбить его на роман с Яном. Отбивается тем, что хранит верность Терезе, и это среди меня уважаемо, но эх, эх...  ;D

#9 2025-02-12 15:31:17

Анон

Анон пишет:

Отбивается тем, что хранит верность Терезе, и это среди меня уважаемо, но эх, эх... 

Если бы это еще как-то сказывалось. Та же Клара в своей первой сцене Индро не спрашивала, есть у него девушка или нет.

#10 2025-02-12 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Особенно сцена погони, где Ян

Скрытый текст

Меня максимально умиляет то, как Ян бросается за Индро куда угодно и на кого угодно)

Анон пишет:

По факту. Лучшее развитие отношений. Сладкий слоуберн, которого нет даже в "повесточных" биоварях. Максимум давали романсить лебедя в том же мясыче.
Сцена отвал всего, одновременно необыкновенно трогательная, но и горячая. 

А да. Мне вообще понравилась сама идея, я верю в такое развитие отношений, верю в такой роман, в такую близость.
Ну и мне нравится, что та-самая-сцена она и с смущением, и с "БЛЯДЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ" и "ААА ПОМОГИТЕ", и моментом тревожности, и с ХЭ)

Артов пока мабло, поэтому принесу картиночку

Скрытый текст

#11 2025-02-12 15:44:22

Анон

Катерина красивая женщина с красивой грудью, но как же ее декольте странно смотрится в местном антураже  :lol: Сразу возникают вопросы как ее местный народ не заклеймил: она выглядит инородно и среди  крестьянок, и среди служанок, разливающих вино аристократам. Мне кажется уважающие себя люди не должны были ее пускать в таком виде на порог, не?

#12 2025-02-12 15:46:48

Анон

Анон пишет:

. Мне кажется уважающие себя люди не должны были ее пускать в таком виде на порог, не?

Не должны. Но игра же не настолько упарывается в историзм. Вот, например, по всей Кутна-Горе просто кучи навоза, даже на центральной площади. А между тем, в те времена в Богемии были такие штрафы на этот навоз, что дешевле было лошадь купить. Там вообще женщины довольно сильно декольтированны и без головных уборов, они так не ходили.

#13 2025-02-12 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Там вообще женщины довольно сильно декольтированны

Хм, за остальными дамами я такого не замечала, все-таки вырез у Катерины самый вызывающий)
Кстати, меня еще смутило как "интрижки на одну ночь" так быстро напрыгивают на Индро. 15 век же на дворе, а не современный ночной клуб...

небольшие спойлеры по интрижкам первой половины игры

#14 2025-02-12 16:06:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня еще смутило как "интрижки на одну ночь" так быстро напрыгивают на Индро. 15 век же на дворе,

В пятнадцатом веке все не настолько было строго, как позже. Тут, кстати, к той же Кларе вопросов нет, допустим, нет.

Скрытый текст

#15 2025-02-12 16:53:10

Анон

Анон пишет:

- Все понятно с тобой. Тогда пошли ко мне, развлечемся  :great:

Я на этом моменте так проорала - какой Индро всё-таки проницательный. А ведь он еще и молниеносно вычислил не самые очевидные отношения Иштвана и Эрика. Безошибочный гейрадар. А хейтеры говорят, что Индро хардкорный натурал без предпосылок  =D

#16 2025-02-12 16:54:29

Анон

Анон пишет:

А ведь он еще и молниеносно вычислил не самые очевидные отношения Иштвана и Эрика.

Справедливости ради, с этими двумя всем все было понятно еще в первой части, даже солдатам в их лагере, откуда Индро и набрался.

#17 2025-02-12 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, с этими двумя всем все было понятно еще в первой части, даже солдатам в их лагере, откуда Индро и набрался.

Честно, уже не помню что там было про Иштвана и Эрика в первой части, но сцена между этими двумя во второй части, на которую ссылается Индро, вообще не выглядела гомоэротично только если для тру слэшеров

#18 2025-02-12 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Честно, уже не помню что там было про Иштвана и Эрика в первой части, но сцена между этими двумя во второй части, на которую ссылается Индро, вообще не выглядела гомоэротично только если для тру слэшеров

Я проморгал на какую конкретно сцену он ссылался, но в лагере про них даже собаки разговаривали. Эрика вроде даже можно было об этом спросить.

#19 2025-02-12 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Я проморгал на какую конкретно сцену он ссылался, но в лагере про них даже собаки разговаривали. Эрика вроде даже можно было об этом спросить.

Про сцену прощания. Он только про нее сказал, про то, что он слышал всякие слухи о них ничего не было.
Блин, жаль, что первую часть я проходила на релизе, уже многие моменты выветрились из памяти.

#20 2025-02-12 17:08:01

Анон

Анон пишет:

Про сцену прощания.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-12 17:21:13)

#21 2025-02-12 17:09:45

Анон

Вам в голову не приходит, что спойлеры лучше под кат? :facepalm:

#22 2025-02-12 17:19:59

Анон

гиф васян и принц

#23 2025-02-12 17:22:03

Анон

Чувствую я пса найду только к концу игры  :smoke:

#24 2025-02-12 17:24:02

Анон

Особенно та неуклюжая девчонка со свадебного квеста, которая после одного танца зазвала Инджриха на сеновал, хотя за ней в пяти метрах наблюдает мама  :smoke:

Скрытый текст

#25 2025-02-12 18:16:25

Анон

О, я только что узнала, что того мужика, с которым Ян драку затеял, можно потом найти и извиниться за своего пана. Он всякого добра пожелает и похвалит, как Индро дрался) Приятно. Ян не оценил, сказал «толку от твоей помощи». А мой Индро, между прочим, в одиночку положил троих из шестерых. Если бы Ян со своими троими справился, победа бы была нашей  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума