Вы не вошли.
Тред про серию игр от чешской студиии Warhorse Studios
Скрещиваем клинки вместе!
Сюжетные спойлеры прячем под кат!
Отредактировано (2025-02-12 17:52:30)
Принес ссылку на раскадровку романтик сцены с Яном. Раз у нас нет темы, пусть лежит здесь.
Ккд2▼Скрытый текст⬍
Ура! С отдельным тредом нас!
Спасибо что создал, анончик
Иштван во второй части резко стал ниче таким, симпатичным. Только я не поняла почему он выглядит младше своего "сынка" Эрика. Походу Иштван энергетический вампир и все соки из него выжал
Индро тоже стал секси В первой части выглядел типичным сельским дурачком парнишей, а тут уже видно, что выбился в люди
По факту. Лучшее развитие отношений. Сладкий слоуберн, которого нет даже в "повесточных" биоварях. Максимум давали романсить лебедя в том же мясыче.
Сцена отвал всего, одновременно необыкновенно трогательная, но и горячая.
До кульминационной сцены еще не дошла и не хочу спойлерить просмотром видео, но мне мне игра уже додала сценами из пролога
Сам не играю, но с интересом наблюдаю за прохождением приятеля, пытаясь подбить его на роман с Яном. Отбивается тем, что хранит верность Терезе, и это среди меня уважаемо, но эх, эх...
Отбивается тем, что хранит верность Терезе, и это среди меня уважаемо, но эх, эх...
Если бы это еще как-то сказывалось. Та же Клара в своей первой сцене Индро не спрашивала, есть у него девушка или нет.
Особенно сцена погони, где Ян
Меня максимально умиляет то, как Ян бросается за Индро куда угодно и на кого угодно)
По факту. Лучшее развитие отношений. Сладкий слоуберн, которого нет даже в "повесточных" биоварях. Максимум давали романсить лебедя в том же мясыче.
А да. Мне вообще понравилась сама идея, я верю в такое развитие отношений, верю в такой роман, в такую близость.
Ну и мне нравится, что та-самая-сцена она и с смущением, и с "БЛЯДЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ" и "ААА ПОМОГИТЕ", и моментом тревожности, и с ХЭ)
Артов пока мабло, поэтому принесу картиночку
Катерина красивая женщина с красивой грудью, но как же ее декольте странно смотрится в местном антураже Сразу возникают вопросы как ее местный народ не заклеймил: она выглядит инородно и среди крестьянок, и среди служанок, разливающих вино аристократам. Мне кажется уважающие себя люди не должны были ее пускать в таком виде на порог, не?
. Мне кажется уважающие себя люди не должны были ее пускать в таком виде на порог, не?
Не должны. Но игра же не настолько упарывается в историзм. Вот, например, по всей Кутна-Горе просто кучи навоза, даже на центральной площади. А между тем, в те времена в Богемии были такие штрафы на этот навоз, что дешевле было лошадь купить. Там вообще женщины довольно сильно декольтированны и без головных уборов, они так не ходили.
Там вообще женщины довольно сильно декольтированны
Хм, за остальными дамами я такого не замечала, все-таки вырез у Катерины самый вызывающий)
Кстати, меня еще смутило как "интрижки на одну ночь" так быстро напрыгивают на Индро. 15 век же на дворе, а не современный ночной клуб...
Кстати, меня еще смутило как "интрижки на одну ночь" так быстро напрыгивают на Индро. 15 век же на дворе,
В пятнадцатом веке все не настолько было строго, как позже. Тут, кстати, к той же Кларе вопросов нет, допустим, нет.
- Все понятно с тобой. Тогда пошли ко мне, развлечемся
Я на этом моменте так проорала - какой Индро всё-таки проницательный. А ведь он еще и молниеносно вычислил не самые очевидные отношения Иштвана и Эрика. Безошибочный гейрадар. А хейтеры говорят, что Индро хардкорный натурал без предпосылок
А ведь он еще и молниеносно вычислил не самые очевидные отношения Иштвана и Эрика.
Справедливости ради, с этими двумя всем все было понятно еще в первой части, даже солдатам в их лагере, откуда Индро и набрался.
Справедливости ради, с этими двумя всем все было понятно еще в первой части, даже солдатам в их лагере, откуда Индро и набрался.
Честно, уже не помню что там было про Иштвана и Эрика в первой части, но сцена между этими двумя во второй части, на которую ссылается Индро, вообще не выглядела гомоэротично только если для тру слэшеров
Честно, уже не помню что там было про Иштвана и Эрика в первой части, но сцена между этими двумя во второй части, на которую ссылается Индро, вообще не выглядела гомоэротично только если для тру слэшеров
Я проморгал на какую конкретно сцену он ссылался, но в лагере про них даже собаки разговаривали. Эрика вроде даже можно было об этом спросить.
Я проморгал на какую конкретно сцену он ссылался, но в лагере про них даже собаки разговаривали. Эрика вроде даже можно было об этом спросить.
Про сцену прощания. Он только про нее сказал, про то, что он слышал всякие слухи о них ничего не было.
Блин, жаль, что первую часть я проходила на релизе, уже многие моменты выветрились из памяти.
Вам в голову не приходит, что спойлеры лучше под кат?
Чувствую я пса найду только к концу игры
Особенно та неуклюжая девчонка со свадебного квеста, которая после одного танца зазвала Инджриха на сеновал, хотя за ней в пяти метрах наблюдает мама
О, я только что узнала, что того мужика, с которым Ян драку затеял, можно потом найти и извиниться за своего пана. Он всякого добра пожелает и похвалит, как Индро дрался) Приятно. Ян не оценил, сказал «толку от твоей помощи». А мой Индро, между прочим, в одиночку положил троих из шестерых. Если бы Ян со своими троими справился, победа бы была нашей