Вы не вошли.
Wizard Unite тред.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-06-30 23:26:55)
Ну и ближайший ивент уже через три дня: https://wizardsunite.gamepress.gg/guide … auna-guide .
Канал в телеге по визардам
Группа вк по ним же
Отредактировано (2019-06-30 23:41:38)
Спасибо! И за тему, и за инфу
Если кто-то хочет друга 8968 5638 3220
Отредактировано (2019-07-01 00:10:41)
А красные (?) книжки для прокачки нужно доставать в крепостях?
А красные (?) книжки для прокачки нужно доставать в крепостях?
Как минимум, там они падают Может, где-то еще, но тут я уже хз.
Красные книжки еще падают при повышении ранга в каждом семействе (то есть наловил, например, дарк артсов - упали свитки и книжки).
Или ты про книжки, которые учебники? Они рандомно падают, могут или с конфаундабла, или с крепости, или с оддити.
Отредактировано (2019-07-01 22:48:57)
Мне показалось, что анон про те, которые спелл буки, которые вместе со свитками используются для прокачки профессии
Я правильно понимаю, что семена выращиваются только в теплицах, и если у меня теплицы близко нет, она и не появится?
Спасибо за ответы)
Кстати, если что, то WU на сяоми можно скачать через их фирменный магазин приложений без возни с арк)
Я правильно понимаю, что семена выращиваются только в теплицах,
Ага
и если у меня теплицы близко нет, она и не появится?
В Ингрессе можно добавить портал, рандом может сделать этот портал теплицей.
Мне показалось, что анон про те, которые спелл буки, которые вместе со свитками используются для прокачки профессии
Тогда да, при повышении ранга.
Плюс еще вроде бы иногда они рандомно (как и все остальное) падают с конфаунбэблов.
Тогда да, при повышении ранга.
Видел 1-2 раза, зато в крепостях они гарантированно падают.
В Ингрессе можно добавить портал, рандом может сделать этот портал теплицей.
То есть, нужно поставить ингресс, начать играть, разобраться, поставить портал и когда-нибудь рандом может быть сделает мне приятное?
Анон пишет:В Ингрессе можно добавить портал, рандом может сделать этот портал теплицей.
То есть, нужно поставить ингресс, начать играть, разобраться, поставить портал и когда-нибудь рандом может быть сделает мне приятное?
Поправка: нужно постаить ингресс и дойти до верхнего уровня
А что ты такое хочешь выращивать, что у тебя на улице не валяется?
Во, кстати о зельях. Откуда брать шерсть единорога? Я варю 2 последних стронга, и все, нет у меня больше шерсти...
А, так посади и забудь. Тебе же необязательно их ещё и собирать.
А, так посади и забудь. Тебе же необязательно их ещё и собирать.
Для этого надо хоть одну теплицу найти
Во, кстати о зельях. Откуда брать шерсть единорога? Я варю 2 последних стронга, и все, нет у меня больше шерсти...
Дают за некоторые ачивки. Еще, кажется, можно найти в порталах.
Кстати, аноны, все сделали себе ачивку на посещение 10 стран через смену языка системы?)
Если еще нет: выходите из игры, меняете язык системы, заходите, ловите кого-нибудь. Повторить 10 раз. Получите 410 монет.
Еще час и 6 км и я закончу ивент!
Счастливчик ты, анон. Мне еще все зелья и порталы.
На какие спеллы книжки потратишь?
Я ни одного эвентового фаундабла не поймал(
У меня пока только 3/4 начался. Ивентовые встречаются чаще обычных, нужных для заданий((