Вы не вошли.
Обсуждение вселенной The Elder Scrolls.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Старый слоупок
графоний там - для верных олдскулу
Да и геймплей уже на любителя. Но атмосферы это не отменяет, конечно. И вообще, для меня тес - самый атмосферный сеттинг.
Да и геймплей уже на любителя.
Угу. Хотя я всё равно предвзято прусь и млею от Морроньки)) Где ещё неписи СТОЛЬКО говорят (ну ок, пишут. всё равно круто), в инвентаре СТОЛЬКО слотов под разную броньку, цацки, шмот и пр, никаких шмоток, меняющихся под пол гг, типа "снял с трупа графини платье - одел камзол и лосины"? А этот местный колорит))) А "мы следим за тобой, ничтожество!"?)) А ломающаяся броня и оружие? Дохрена из которого - метательное))) А левитация, перо, замедление падения и прочий рай паркурщика?)) А то паломничество молчком? И вообще мЭстный Храм, там что не задание - то тебя или отлюбить посмертно пообещают или утонуть придётся)) И всё ЛОРно, и вс вписывается!)) А какой там главгад - как я рыдал!
Ыыыы, да когда ж сидиром привезут - запустить хочууу!
А еще ЧИМ и простор для СПГС.
Впрочем, уже Обливион всё безвозвратно проебал, а про скайрим вообще молчу. Не говорю, что игры плохие, впрочем.
Впрочем, уже Обливион всё безвозвратно проебал, а про скайрим вообще молчу.
Эй, скайрим не так плох, там тоже атмосферы хоть жуй)
А еще ЧИМ и простор для СПГС.
К позору своему не знаю этих сокращений(
Впрочем, уже Обливион всё безвозвратно проебал, а про скайрим вообще молчу. Не говорю, что игры плохие, впрочем.
Ну обла да, безоправдательно проебала почти всё, я в ней разве что айлейдские руины люблю. А вот скурим таки немного ближе к морре по части атмосферы и... хосспадибожемойЛММ, как же я прусь с тамошних данмеров! Вообще эльфы чисто визуально - идеальны, ИМХО. Не отёкшие бухарики облы и не пафосные силиконовые няши стереотипные.
Но, блин, не хватает эпичности, особенно гражданке. Эти потасовки на 30 человек за форты, нууууууууу... И реакции мира б добавить на события. а то я, как бы это - довакин. Алдуина завалил, в Совнгарде бух... бураго... побывал, вот! А мне стража щютке щютит про рулеты и "только пальцем ковырни". А этот рентген ворованного? Торговцы морры узнавали СВОЙ товар или такой же, какой был украден у них. И, чсх, не "не видели" его в инвентаре а орали "вор!!!" и либо опиздюливали гг либо сдавали страже, если у того хватало ума им его предложить. А тут - не видят-с...
Алсо меня лично неудержимо бомбит от вомперского длц, но это, наверное, тараканы личные.
Но блин, красиво. Архитектура, природа... жаль, снежных китов зажопили и некоторые (многие) квесты тупо навязывают, а так - после облы это однозначный вин)
Отредактировано (2017-10-26 07:43:56)
хосспадибожемойЛММ, как же я прусь с тамошних данмеров! Вообще эльфы чисто визуально - идеальны, ИМХО.
Дыааааа!
Не сильно люблю Скайрим по сравнению с Морровиндом, за никчемный и ненужный, для галочки сделанный сюжет, за тупую пафосную и пустую эпичность, за общее опопсение, а Красный год вообще низабудунипрощу! Но при этом именно в Скайриме самые внешне идеальные для меня данмеры, лучшие в серии, люблюнимагу
Впрочем, уже Обливион всё безвозвратно проебал
Ну, они попытались загладить вину охуенным аддоном. Хотя, конечно, в результате в игре из стоящего лишь ветка ТБ, воров и вот этот аддон. Мб ещё парочка сайдквестов.
Ыыыы, да когда ж сидиром привезут - запустить хочууу!
Так эмуляторы же есть, зачем тебе сидиром? Эх, тоже нежно люблю Морру, хотя основной квест до конца так и не прошел, все шлялся по левым пещеркам))
Отредактировано (2017-10-26 08:50:30)
А я Морру вообще не стиме купил. Так-то рядом валяются все три диска (ещё со времён, когда стоили по 80 рублей), но они исключительно с русской озвучкой и текстом. На Морре же оригинал продаётся. Да и надёжнее, чем кучка древних дисков.
а Красный год вообще низабудунипрощу!
Это было неизбежно, Вивек довыёбывался со своим висячим Министерством.
Алсо меня лично неудержимо бомбит от вомперского длц, но это, наверное, тараканы личные.
почему бомбит?
Это было неизбежно, Вивек довыёбывался со своим висячим Министерством.
Выползу в защиту Вивека: судя по событиям ТЕСО, опустить Министерство без последствий он просто не мог (или не был уверен, что может, и поэтому не пытался).
Кстати, в книге же данмеры после исчезновения Вивека сами нашли способ удерживать луну в воздухе, хоть и довольно хреновым способом, но навернули ее из-за какой-то романтической Санта-Барбары.
Алсо меня лично неудержимо бомбит от вомперского длц,
С мерисьюшности Сераны бомбит или от того, что МБ ебёт только баб? Причём граф Рейвенвотч в тесо утверждает, что его тоже обратил лично МБ
Причём граф Рейвенвотч в тесо утверждает, что его тоже обратил лично МБ
Собираюсь проходить Ковенант, надо будет приглядеться к этому графу повнимательнее
Анон пишет:Причём граф Рейвенвотч в тесо утверждает, что его тоже обратил лично МБ
Собираюсь проходить Ковенант, надо будет приглядеться к этому графу повнимательнее
А он приглядится к тебе
(Хотя этот баг уже пофиксили)
я уже и забыл про эти милые баги
а так-то Верандис няшко, я все ручки себе сдрочил на него (хотя обычно не люблю упырей ни в какую), и от концовки сюжетки с ним меня бомбануло (шпойлер)
Анон пишет:(Хотя этот баг уже пофиксили)
я уже и забыл про эти милые баги
а так-то Верандис няшко, я все ручки себе сдрочил на него (хотя обычно не люблю упырей ни в какую), и от концовки сюжетки с ним меня бомбануло (шпойлер)▼Скрытый текст⬍
Я еще вчера прошел сюжетку нового дополнения ТЕСОшного, чет мне до сих пор как-то не по себе. Давно так из-за игр не переживал, причем ничего плохого-то и не случилось там, но я просто знаю будущее
Йеп, в первом ДСе многие хвостатые боссы и мини-боссы так делают. У этого дракона этой виверны можно сидя под мостом стрелять в кончик хвоста, стрел через 20-30 он отвалится и дропнет меч.
Однако!)) Эх, так бы с каждого дракона в скае чего выпадало в счёт хвоста...)
Простыя про dark souls:
Простыня про тэс:
Я могу совершенно точно сказать, что ноут за 40 не тянет ничего младше скурима. Ну то есть как. ДС3 тянет, но в слоумо.
Тянет, но после апгрейта. Мой 4 года назад брался за 35. Но сейчас там и память не родная и харды...
Скурим у меня шел на ноуте шестилетней давности с неплохими настройками, это не показатель.
Плюсую, скурим спотыкается но бздит на моём старом компе. А там ХР SP2 и кроме видеокарты всему железу лет по 10-12.
Отредактировано (2017-10-26 23:58:44)
Отредактировано (2017-10-27 01:55:18)
Скайрим, вомперы:
Отредактировано (2017-10-27 02:12:07)
Отредактировано (2017-10-27 02:40:04)
Почему после выноса вомперского замка барахло в нём - "ворованное" а не трофейное?
Да много где этот баг, бесит(