Вы не вошли.
Первая любовь не ржавеет Давайте поговорим об этой игре.
За какой Дом играете?
Вступаете ли в несколько гильдий сразу?
Или вообще никуда не вступате, а просто бегаете по всему острову, радуясь жизни?
Есть ли такие, кто ни разу не приходил к Каю?
Вступаете ли в Две Лампы?
Какие знаете секреты и интересные находки в игре?
Читаете ли книжки?
Жульничаете ли с помощью читов?
Ставите ли моды и какие?
Выполняете ли мелкие квесты по дороге (что-то передать, кого-то проводить)?
Обворовываете ли мирных граждан?
Мучаетесь ли от багов и каких?
Случалось ли вам по незнанию эпикфэйлить и заваливать важные квесты?
Нравится ли вам чувство юмора разработчиков?
Есть ли детали, которые вас бесят?
В детстве бесил двемерский куб. Сука.( А еще в детстве я не знал про коды и страдал. И взахлеб читал "истинную барензию", ибо ебля!
В детстве бесил двемерский куб
Потому что похож на шкатулку из Хеллрайзера?
Про книги: там попадаются зачетные ужастики, меня, например, пробрало "Пресыщение воров". Ну и вообще, книжки это хорошо, придают миру объема и правдоподобия.
А вот недавно случился баг в элементарном квесте, в самом начале, когда нужно вытащить барахло из тайника Фаргота. Раньше все было в порядке - забираюсь на маяк, слежу за Фарготом, спускаюсь к пню, вытаскиваю денежки и кольцо. А сейчас - забираюсь, слежу, спускаюсь, а пенек пуст
Сделали бы тред по всей серии...
Про книги: там попадаются зачетные ужастики, меня, например, пробрало "Пресыщение воров".
Ужас замка Ксир! Три дня спать не мог
Зато после "Похотливой аргонианской горничной" спалось хорошо
Нее, Морровинд заслуживает отдельного треда, это целая жизнь. Ничто ни до, ни после не было на него похоже. Помню, как впервые запустил его. Бегал и разглядывал всё, и при взгляде на воду хотелось плакать, настолько это было прекрасно. И настолько всё душевно сделано. Все события и квесты очень разнообразные и хорошо продуманные. А как прикольно, когда идёшь из первого селения, и на дорогу падает с воплем и разбивается маг-изобретатель.)
Мой любимый дом - двухэтажный, в Кальдере, напротив дома с Ползуном. Я всегда убиваю хозяйку-магичку и устраиваю там склад трофеев. Разумеется, народ насоздавал кучу домов для трофеев, даже летающий между городами дом и японский домик, но вот именно этот в Кальдере - любимый. У меня там на серебрянных подносах россыпи зачарованных колец, на которых я тренировался, и жемчуга всякие, свитки и травы с прочими веществами. Колоритно выглядит, логово алхимика)
Что меня больше всего пугало - это болезнь корпус и мерзкие злые статуэтки с красными глазами. Анон однажды расставил их по своему дому, а потом они на него злобно смотрели( Ещё Анону запомнилось, как он по пыльной пустыне шлялся и был ещё мелкий, поэтому стремался всяких монстров. И постоянно гнусные Наездники доставали. Особенно когда уже сильный становишься, бежишь и постоянно слышишь гнусный клекот, приходится отвлекаться от дороги и убивать.
Анон наложал, когда убил кого-то критического ближе к концу игры, и почему-то у него не оказалось старых сохранённых игр. С тех пор Анон сохраняется всегда и везде.
Когда прохожу, стараюсь не устанавливать ничего, потому что интерес теряется. Ну, разве что better bodies и текстуры, не помню версии. Всё-таки игра не юная.
Иногда на шмотки с оружием пробивает, иногда даже на красивенькое. Вот этот плагин "принцесса майя" 6-летней давности почему-то больше всего нравился http://www.fullrest.ru/files/princess-majja-v1-1c
И Японский домик, эх, ностальгия http://www.fullrest.ru/files/new-japanese-house
Постоянно выходит что-то новое, это я уж совсем древности вспомнил, надо будет глянуть на новенькое.)
Чёрт, Морроанон, мне ж придётся теперь в него поиграть. Почти 2 года продержался без Морровинда.
Про книги: там попадаются зачетные ужастики, меня, например, пробрало "Пресыщение воров". Ну и вообще, книжки это хорошо, придают миру объема и правдоподобия.
Точняк! иногда заново ставлю игру только чтобы ходить и читать книжки.
Примечательно, что в одной из них есть строки:
Коль ты в Морровинде хоть раз побывал,
То знай, милый друг, ты навеки пропал
Вернешься ты к нам, как бы ты не устал.
Ох, не врут
За какой Дом играете?
за все поиграл, первый был Хлаалу.
доооо
ШТА?
Уже нихуя не помню, раньше знал большинство нычек, в том числе серебрянная секира во пне в Сейда-Нин - не гномовская (или там было кольцо или всё сразу).
ВСЕ
Один раз Вивека завалил, один раз Магнуса в гильдии магов и Каседаса, когда этот пидор меня обворовал.
Бладмун и Трибунал ещё обсудить нада, меня бесили ёбаные асассины, хоть с них и был дорогой шмот.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Бегал и разглядывал всё, и при взгляде на воду хотелось плакать, настолько это было прекрасно. И настолько всё душевно сделано.
+1. Кажется, все это делали.
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Мой любимый дом - двухэтажный, в Кальдере, напротив дома с Ползуном. Я всегда убиваю хозяйку-магичку и устраиваю там склад трофеев.
А я живу в Балморе, в гильдии магов склад, у Каседаса выставка, ну а в поместье так, чисто поугарать.
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
Что меня больше всего пугало - это болезнь корпус
За Призрачным Пределом и в корпрусариуме я жидко какал.
Добавлено спустя 05 мин 06 с:
Недавно пробовал перепроходить, но графа стала убивать - избаловался, модов нормальных не нашёл, все уёбищные, так оно и осталось.
Из фантворчества читал вконтаче Ануса Дрануса
ШТА?
Ну, организация аболиционистов. Туда не то чтобы можно вступить, как в другую гильдию, они нелегельны, и у них всего пара квестов - рабов освобождают.
Еще из интересностей: в Сейда-Нин, в трактире, под подушкой лежит зачарованный кинжальчик
А кто бесил - так это наездники. Самые заебывающие твари.
Что меня больше всего пугало - это болезнь корпус
Дааааа!
мерзкие злые статуэтки с красными глазами. Анон однажды расставил их по своему дому, а потом они на него злобно смотрели
Пепельные статуи, да. А мне нравятся, по-моему, они прикольные )). Я ими дом украсила, не по всему дому, но несколько штук на полках и подоконниках стоят и пырятся ))
У меня не получилось вступить в две лампы. Там надо освободить определенное количество рабов, сколько - мнения расходятся, кто-то говорит, 15, кто-то 30, чтобы Джобаша сказал тебе пароль. Так я все пещеры облазила, и у меня счет освобожденных уже на пятый десяток пошел, а кошак так и не раскололся.
Аноны, если бы Морровинд перевыпустили с современной графикой и с полностью сохранёнными землями, квестами и проч., как бы вы к этому отнеслись?
Аноны, если бы Морровинд перевыпустили с современной графикой и с полностью сохранёнными землями, квестами и проч., как бы вы к этому отнеслись?
Да делают же такой проект, на движке Скайрима
Но как-то эээ.
Играл бы, чё. Анон готов в тысячный раз по знакомым местам ходить. Да и если бы перевыпустили, наверняка, ещё дополнений насоздавали бы.
Анон играл в скайрим, но это уже совсем не то, там единственное что понравилось - это начало и драконы. Особенно тот первый дракон, которого надо вместе с солдатами убить. И возвращение в 1-ю крепость, из которой бежит гг, тоже понравилось, где зажаренные трупы, стрёмно даже было. А сам мир какой-то не такой живой, чтоли. Квесты, в основном, вообще неинтересные.
Да делают же такой проект, на движке СкайримаНо как-то эээ.
Делают? Это круто! А почему "эээ"?
За какой Дом играете?
Телвани
Мажеская, воровская, Мораг Тонг, храм Трибунала
Или вообще никуда не вступате, а просто бегаете по всему острову, радуясь жизни?
И по острову побегать тоже люблю.
Есть ли такие, кто ни разу не приходил к Каю?
Я приходила.
А туда можно вступить? Даже не знала.
Наверно, ничего такого, чего не знают другие. Все же остров не особо велик...
Читаете ли книжки?
Иногда.
Жульничаете ли с помощью читов?
По мелочи. Помню, какие-то шмотки читами наколдовывала, даже не помню, какие. При этом утешалась тем, что шмотки эти достать честно раз плюнуть, только идти лень.
Ставите ли моды и какие?
Ставила мод с очень скромным апгрейдом телваннского домика (убирались неудобно торчащие корни и прибавлялась какая-то совершенно незначительная ерунда), и какие-то мелкие служебные моды, не помню уже. Типа цепочки для ключей (или она в Обле была?) Ну, в общем такая же мелочевка.
По настроению. Но чаще да.
Обворовываете ли мирных граждан?
Мирных нет, разве что по квестам. Случалось обворовывать немирных, у которых было что-то ценное, но убивать их не хотелось.
Мучаетесь ли от багов и каких?
Не припоминаю ничего серьезного. Хотя нет, один раз, перепаковывая барахло, бросила на землю даэдрическую дайкатану, а она возьми да провались в текстуры! Ползала там полчаса, так и не выловила. А я по квесту Мораг Тонга шла, причем в какую-то жопу, типа Дагон Фела. Пришлось клиента кулаками валить. Потом долго мучилась, не опозорила ли я гильдию.
Вроде, нет...
Нравится ли вам чувство юмора разработчиков?
Весьма
Наездники, как и у всех.
Пришлось клиента кулаками валить. Потом долго мучилась, не опозорила ли я гильдию.
Это пять! Так и представляю эту сцену: "Вы будете благородно казнены по приговору Мораг Тонг" - и хрясь в пятак!
Я однажды проходила одновременно за гильдию бойцов и гильдию воров, выполняла их задания параллельно, и когда подошла к финалу, то очень неплохо получилось: Перциус заказал убить Сжоринга, и Джим то же самое. И вот, прихожу я к Сжорингу, и говорю, типа, давай последнее задание. Он мне: убей глав гильдии воров, вот тебе пять тыщ на мелкие расходы , и тут я его валю. Задание Перциуса выполнено, задание Джима выполнено, Сжоринг мертв, у меня лишних 5000 в кошельке, все счастливы.
А я, когда впервые играл, не мог найти Кая Косадеса. Три месяца играл в побочные квесты, пока не попросил одноклассницу довести меня до Кая хД
Анон посмотрел видео с будущим скайвиндом. С одной стороны, очень волнующе и круто, а с другой - хоть бы они убрали эту скайримовскую карту, на которой всё показано. В Морровинде всё-таки многие квесты звучат как "пойди до горы, там поверни на запад и...", короче, побегать приходилось, пока найдёшь. А тут уже всё сразу видно, где и что. Мне это в Скайриме и не нравилось, что заранее всё знаешь, из-за этого интерес терялся.
Но морровинд в новом виде, скайвинд - это, конечно, очень-очень красиво http://youtu.be/OcDELLVBBVg?list=UUwMeA … 11tgBXnn8Q
Анон посмотрел видео с будущим скайвиндом. С одной стороны, очень волнующе и круто, а с другой - хоть бы они убрали эту скайримовскую карту, на которой всё показано. В Морровинде всё-таки многие квесты звучат как "пойди до горы, там поверни на запад и...", короче, побегать приходилось, пока найдёшь. А тут уже всё сразу видно, где и что. Мне это в Скайриме и не нравилось, что заранее всё знаешь, из-за этого интерес терялся.Но морровинд в новом виде, скайвинд - это, конечно, очень-очень красиво http://youtu.be/OcDELLVBBVg?list=UUwMeA … 11tgBXnn8Q
Что поделать - дебильность серии растет от игры к игре Какие подземелья были в Даггерфоле - многоуровневые и такие запутанные, что можно было неделями блуждать, а в Морре уже крохотные, в основном от входа конец виден. А в Обле еще и маркеры для идиотов приделали. В Скайрим я уже не играла - мне сказали, что там еще дебильнее, чем в Обле.
Анон посмотрел видео с будущим скайвиндом. С одной стороны, очень волнующе и круто, а с другой - хоть бы они убрали эту скайримовскую карту, на которой всё показано. В Морровинде всё-таки многие квесты звучат как "пойди до горы, там поверни на запад и...", короче, побегать приходилось, пока найдёшь. А тут уже всё сразу видно, где и что. Мне это в Скайриме и не нравилось, что заранее всё знаешь, из-за этого интерес терялся.
Но морровинд в новом виде, скайвинд - это, конечно, очень-очень красиво http://youtu.be/OcDELLVBBVg?list=UUwMeA … 11tgBXnn8Q
Почему мужик сам поле возделывает? Где кошаки-рабы?!
Почему мужик сам поле возделывает? Где кошаки-рабы?!
Приглядись, Анон, это тётка с хвостом