Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У меня игра уже час подготавливает место на диске. Скачается, я боюсь, только к завтра.
Скачается, я боюсь, только к завтра.
Я вот смотрю и время от 2х часов загрузки перетекло к 5ти. Видимо придется играть утром
Кстати мне нравится идея поделить тред с первыми двуля балдурами, ну и пусть разные разрабы, но и правда может кто решится поиграть или обсудить
Может, как-то разделить тематику треда? По Baldur's Gate достаточно много контента: три игры (если считать Трон Баала отдельно), комиксы, новелла, модули для настолки. И ничего из этого не имеет отношения к Лариан, у которых в свою очередь есть серия Divinity со своей кучей контента.
вроде первый-второй БГ обсуждали, и много, в теме Биоваров. Но если будут сюда приходить с вопросами, то не думаю, что кто-то будет прогонять.
А в контексте БГ3 уж сам Баал велел обсуждать отсылки-отсылочки.
Отредактировано (2020-10-06 21:15:29)
Да Балдуры себе на отдельную тему не нагребут вовек, не думаю, что сейчас все набигут обсуждать комикс с Минском, например.
А так игры будут в одном месте, я надеюсь какие-то отсылочки все же будут
мучительно жду еще полтора часа, старательно не заглядывая в спойлеры...
но у меня хотя бы качается быстро, надеюсь, что не просядет
You will not be able to play as an Origin character at the start of Early Access. You will be able to recruit three of our five Origin characters into your party, so you can experience them as a companion to start off with.
Вот это, конечно, печально.
Вот это, конечно, печально.
Можно будет выбрать, кого взять в пати, или они сделали пока только троих из пяти?
Самый главный вопрос!
Будет ли "You must gather your party before venturing forth"?
Надеюсь, что не будет. Брррр.
спойлер к самому началу игры
Ого, у кого-то уже скачалось а пока не спойлерили, зачем так?
Ого, у кого-то уже скачалось а пока не спойлерили, зачем так?
Очевидно, что для какого-то сюжетного вотэтоповорота в дальнейшем.
Так, я надеюсь
Отредактировано (2020-10-06 22:53:57)
Очевидно, что для какого-то сюжетного вотэтоповорота в дальнейшем.
Спасибо, кэп. Я больше про то, как это вообще в игре преподносится.
спойлер к самому началу игры
I smell drama
у меня еще 5 часов закачки и половина полоски
Пойду я спать
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Гималайская
Начал играть в балдурс гейт 3. С крипотой что то перебор...
Так, я надеюсь
▼Скрытый текст⬍
И я
Сгенерил высшую эльфу. Игра предложила создать объект любви. И по умолчанию предложила деву дроу. Что ж. У любви нет границ...
Моим объектом любви будет дворфка с самой большой бородой! когда игра у меня наконец скачается
Дроу самые симпатичные тама. Светлая эльфа чуть ботоксная. Затоьс модной подводкой на веках.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Гималайская
Начал играть в балдурс гейт 3. С крипотой что то перебор...
Блин, крипота не радует :( Но пиши впечатления. Интересно!
Обн: а, заметил спецтред.
Отредактировано (2020-10-07 00:12:21)