Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А Диснею я бы
А не логи ли тему придумали, чтобы тему перевести?
Скажите, я один, кто отчаянно дрочит только на старую трилогию и видеть не может всю эту расширенную вселенную?
А не логи ли тему придумали, чтобы тему перевести?
Как создатель темы говорю: нет.) Всё началось в треде про книги.
Анонсы, в какую ветку развить джедая сейджа? И он так же уныл, как имперский сорк, или все же нет?
Эскадрон Антилесса из лав.
Котор!!!
И он так же уныл, как имперский сорк, или все же нет?
Там разница только в названиях скиллов. Те же яйца, только на светлой стороне.
Или ты про сюжетку?
Котор!!!
Вот с него-то у меня и началось.
Там разница только в названиях скиллов. Те же яйца, только на светлой стороне.
Или ты про сюжетку?
Не, я про геймлей. Сюжетку я знаю - у меня основной персонаж тень. Просто может с камнями разных размеров оно повеселее.
Jedu Knight - офигенная игра была. Вторая часть тоже. Аноны, разбирающиеся в комп.играх, а ее сейчас можно запустить, например, на семерке? Просто я в этом совсем лох, а переиграть хочется.
Jedu Knight
блин, jedi, конечно.
Аноны, разбирающиеся в комп.играх, а ее сейчас можно запустить, например, на семерке?
А чойта нет, скорее всего, в режиме совместимости можно. Или даже без него, которы прекрасно работают и так.
Скажите, я один, кто отчаянно дрочит только на старую трилогию и видеть не может всю эту расширенную вселенную?
нет, не один. Только я все таки люблю все шесть фильмов. А вот все остальное уже ебаный стыд какой-то.
Аноны, хочу задать вопрос. В далекой-далекой юности, еще не зная про торрент-трекеры, я начал играть в одну игру по ЗВ. Все, что помню - было можно выбрать пол и расу, среди доступных рас были твилечки.
Что это могла быть за игра?
Анон, давай обнимемся!
Все, что помню - было можно выбрать пол и расу, среди доступных рас были твилечки.
Jedi Academy, скорее всего.
Анон пишет:Аноны, разбирающиеся в комп.играх, а ее сейчас можно запустить, например, на семерке?
А чойта нет, скорее всего, в режиме совместимости можно. Или даже без него, которы прекрасно работают и так.
Насчет прекрасно ты загнул, у кого прекрасно, а у кого через жопу или вообще никак. Зависит от индивидуальных особенностей системы. Вот у меня на прошлой винде шли оба которая, а на этой идет только второй, хотя обе винды - седьмые. А на позапрошлой шел только первыйXD
Анон пишет:Все, что помню - было можно выбрать пол и расу, среди доступных рас были твилечки.
Jedi Academy, скорее всего.
Спасибо, анон! Не знаешь, игра хорошая?
Не знаешь, игра хорошая?
Вполне. Сюжет там, конечно, не ах, но это экшн, что всё объясняет. Очень бодрая боёвка, на мой взгляд.
Правда, меня до конца не хватило: на одном уровне меня валили, и после десятого АРГХТВОЮМАТЬ игра была отложена в долгий ящик. Но это я.
Вполне. Сюжет там, конечно, не ах, но это экшн, что всё объясняет. Очень бодрая боёвка, на мой взгляд.
Правда, меня до конца не хватило: на одном уровне меня валили, и после десятого АРГХТВОЮМАТЬ игра была отложена в долгий ящик. Но это я.
Тогда я пошел играть, давно хотелось побегать твилечкой.) Думаю, если коды заработают, мы с игрой точно поладим
Во времена, когда джедайская академия только вышла, мне казалось, что там лучший графон на свете!
Даже страшно щас включать
Во времена, когда джедайская академия только вышла, мне казалось, что там лучший графон на свете!
Даже страшно щас включать
Я пока не начал играть и тупо изучаю модельки женских персонажей... В общем, жопец у забрачки вполне себе и по нынешним меркамXD
А с тех пор выходило что-нибудь похожее, где можно бегать и мечом размахивать? Не типа котора, а, как это назыается, экшн, да?
А с тех пор выходило что-нибудь похожее, где можно бегать и мечом размахивать?
The Force Unleashed разве что, 2008-ой.