Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ответьте же мне, о, каноноебы, какой из вариантов облика Марки Рагноса является каноном. Кто из художников и/или дизайнеров прав, а у кого фантазия разгулялась
Эх, эти старые ситхи из комиксов, какие же они очумелые Обожаю.
Видел сегодня ньюс: мауситы так-таки решили потревожить кости Вейдера и впихнуть его в новый фильмец. Он им не дает покоя так же, как Кайло Рену. Вот поэтому Кайло и стал самым интересным и популярным героем их коммерческой отрыжки - они в него больше всего вложились, потому что идентифицируют себя именно с ним. Лукас, купи у них все обратно.
Отредактировано (2016-06-23 20:59:12)
Эх, эти старые ситхи из комиксов, какие же они очумелые Обожаю.
Старые комиксы, кстати, отчасти жгли как не в себя. А в остальном были лютым говном Комикс про охуительные приключения Экзара Куна все еще стучит в мое кокоро
Старые комиксы, кстати, отчасти жгли как не в себя. А в остальном были лютым говном
А новые комиксы как будто не говно
Комикс про Экзара, Улика и The Sith War - вот что действительно надо было превратить в приличный сценарий и снять новую трилогию. Там всё своё, все герои новые и интересные, даже женщина-главный гуд гай есть - и никакого клевания костей ОТ. Масштаб, приключалово, трагедия, драма и слэш!
Комикс про Экзара, Улика и The Sith War - вот что действительно надо было превратить в приличный сценарий и снять новую трилогию.
Миккимаус с тобой, даже приквелы говном до сих пор поливают, а тут невьебенная старина, нахрен она кому нужна.
а тут невьебенная старина, нахрен она кому нужна.
После первого же фильма стала бы нужна как миленькая Там такой пейринг!
После первого же фильма стала бы нужна как миленькая 1126 Там такой пейринг!
На него еще народ загнать надо, кому блин нужны новые герои без привязки к старым фильмам, а ни Форда , ни Люка с Леей туда не вставишь.
Лейбл "Стар Варз" загнал бы публику в кино с полпинка, анон. И парочка популярных актёров, но это даже необязательно. Сериальные спиноффы Стар Трека тоже были каждый раз про новых персов, и их смотрели.
Ну, сериалы с кином не равняй, разные затраты и ЦА. Для чистоты эксперимента, конечно, надо было б, чтобы Изгой раньше ПС вышел, но и без того можно будет сравнить их сборы. И то там Вейдер приглашенная звезда от которой в новом каноне рожки да ножки остались
Если Изгой это Rogue One, то никакой чистоты эксперимента - там будет Вейдер, ЗС и так далее.
там будет Вейдер, ЗС и так далее.
и куча левых персов плюс известно, чем эта история закончится, всяко не ПС.
от которой
в новом каноне
рожки да ножки остались
в новом каноне
Вот это меня выбешивает отдельно, это словоупотребление. Какой, к ситхам, новый канон? Толстая жирная корпорация купила лейбл - и тут же насрала в куличики поклонникам ЗВ, которые были с этой сагой с 1977 года и аж до Клоновойн. И что делают эти люди? Может быть, они посылают корпорацию на вукохуи, как положено в таком случае делать, если у тебя есть чувство собственного достоинства? Нифига! Они становятся в очередь, чтобы униженно спросить, является ли теперь каноном их любимый персонаж, любимая книга, игра и т. п. Униженно, блять. Стоят, заламывают руки и плакают - ах, Экзар никанон, Траун никанон, Мара никанон, Коррибана никогда не было! Плак-плак! Но ничо, потерпильствуем ради мэрисьюхи Рей Кайла с Хаксом.
Как будто этим людям для фантазий нужно благословение корпорации, а без него не в кайф. И как будто перевод денег с диснеевских счетов на лукасовские реально может что-то изменить в одной далекой-далекой галактике.
Я разочарован в человечестве.
Я разочарован в человечестве.
Четыреста капель валерьянки этому анону
Блядь, текущее положение дел таково, что ЗВ сейчас заправляет миккимаус, и эту хуйню надо как-то обозначать. От того, что теперь Беном зовут сына Леи, а не Люка, отношение к старым ЗВ не поменялось
Четыреста капель валерьянки этому анону
Валерьянки мне надо было зимой, а теперь я просто смотрю на плакающих за РВ маусопоклонников как на говно. Потому что если для тебя гребаные чужие доллары определяют, кто реален в твоем любимом фантастическом мире, а кого ты согласен вычеркнуть из списков живых, то у меня для тебя плохая новость - ты говно.
Блядь, текущее положение дел таково, что ЗВ сейчас заправляет миккимаус, и эту хуйню надо как-то обозначать.
Почему бы не обозначать ее как хуйню мауситов диснеевщину, диснеятину, просто "дисней"? Зачем лезть без мыла в жопу их CEO, обозначая их плагиатные высеры как новый канон? Ты же, надеюсь, осознаешь, что мауситная хуйня не просто хуйня, но еще и плагиат с РВ?
От того, что теперь Беном зовут сына Леи, а не Люка, отношение к старым ЗВ не поменялось
Ну вообще-то Беном таки зовут сына Люка. Сыновья Леи и Хана - Джейсен и Анакин.
Ну вообще-то Беном таки зовут сына Люка. Сыновья Леи и Хана - Джейсен и Анакин. 1485
Можно начать с того, что никаких детей у Люка нет, Лукас отвечает
Анон выше, валерьянку никогда не поздно.
Лукас врет, его собственная компания выпустила книжки, где у Люка есть сын Бен. Так что поздно Джорджу пиздеть, надо было наступить ногой на собственную жадность раньше и не публиковать эти книги. Опубликовал - упс, все.
Лукас врет, его собственная компания выпустила книжки, где у Люка есть сын Бен.
У Лукаса есть (была) отмазка в виде степеней каноничности. Не сразу, но смекнул, так что нечего Это у Диснея теперь концы с концами за два года разошлись, как за предыдущие почти-сорок.
У Лукаса есть (была) отмазка в виде степеней каноничности.
Гнилее ее только тухлые яйца
Жадничать ему надо было поменьше. Это и про РВ, и про маусятину, которая ему тоже поперек горла. А то деньги греб 20+ лет, а на контент, которым их заработал, плюется. Нехорошо так делать.
Гнилее ее только тухлые яйца
Зато на его совести только расхождения между трилогиями
Нехорошо так делать.
Ну щито поделаешь, вот такой сцуко сложный человек.
Что есть канон?
Что есть канон?
аноон
*в голове каждого анона сидит идеальное, всеобъемлющее, единственно верное определение и понимание канона*
Анон пишет:Гнилее ее только тухлые яйца
Зато на его совести только расхождения между трилогиями
Которые вообще-то тоже видны невооруженным глазом.
Ну щито поделаешь, вот такой сцуко сложный человек.
Жадный. Это называется жадный.