Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#8026 2016-02-28 19:34:01

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Аноны, вот стало интересно.
Про свитор-кофтан.
А какой роман вы считаете самым годным и интересным (в любом плане)?
А какой самым пиздецом?
Включая и всякие мини-истории.
Ну, и почему так?
Если это уже обсуждалось, прошу простить и ткнуть в нужном направлении.

Бейночтец, сирдец тебе
:heart: :heart: :heart:

#8027 2016-02-28 20:13:35

Анон

Анон пишет:

Если это уже обсуждалось, прошу простить и ткнуть в нужном направлении.

Это ж горящая тема прям, можешь с начала тред листать =D
Но чтобы не мучить тебя, вспомню то, что я писал про них.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-02-28 20:22:01)

#8028 2016-02-28 20:26:09

Анон

Бейн

глава в которой Бейн пошел грабить гробница, а Карпишин вдохновляется фильмом "Мумия"

#8029 2016-02-28 20:37:01

Анон

Анон пишет:

А какой самым пиздецом?

По второму пункту уже все сказал анон выше, Квинн и Джейса -  :casper: Впрочем, над Квинном и ситваршей я даже ржала, потому что воспринимать происходящее всерьез не получалось, но происходи такое в реальности, это был бы лютый трэш. С Джейсой роман в общем-то очень в духе инфернального дарксайда, но... просто по-человечески - адовый ад.

А из понравившегося, мне очень зашли смагглер+Терон Шан, они такие забавные, с первой встречи и всю дорогу на одной волне. А, и некомпаньонский роман контрабандистки с Дармасом тоже прикольный, чисто потому что добавляет перца сюжету.

Отредактировано (2016-02-28 20:37:15)

#8030 2016-02-28 20:38:28

Анон

Анон пишет:

я пыталась найти гифку с жуками из мумии, но там только котики.

Такие есть. Ворнинг - жуки!

Скрытый текст

#8031 2016-02-28 20:39:24

Анон

Девочкам, впрочем, нравится.

А ты мальчик?

#8032 2016-02-28 20:43:35

Анон

Анон пишет:

А ты мальчик?

Я старая тетка.

#8033 2016-02-28 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Бейну почудился и другой звук: отвратительный, глумливый хохот Кордиса и Каана, эхом отдававшийся от стен гробницы Фридона Надда.

Ыть, а Фридон что, молчит, получается? Хотелось бы его комментарии заслушать.))) Он, похоже, был большой затейник и охотно показал бы Бейну пару фокусов с жуками.)) Или его там нет?))
Претензии, понятно, к автору, а не к чтецу. Чтецу большое спасибо. :)

#8034 2016-02-28 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Или его там нет?

хз. я читаю по методу "зачел главу - пересказал".

#8035 2016-02-29 10:32:11

Анон

Бейночтец :heart:

Я понял, как корзиночка и Бейн нашли друг друга, у них одинаковая охуительная логика. Ойойой, ситхи убили симпатичных мне людей, хммм, стану-ка я ситхом и сама буду их убивать! :facepalm: Хотя, чорд, это даже можно было не зачеркивать.
Мне кажется, Карпишину приплатили за антипропаганду ситхов, после этих книг даже моей проджедайской душе немного неловко за ТСников.

#8036 2016-02-29 10:41:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Карпишину приплатили за антипропаганду ситхов

что иронично, Карпишин на ситхов явно дрочит.)

#8037 2016-02-29 10:45:55

Анон

Многие дрочащие на ситхов хвалят книжки Карпишина =D наверное, в этом параде пафосного идиотизма и есть изюминка. ГГ ведет себя как долбоеб и весь в шоколаде.

#8038 2016-02-29 10:50:07

Анон

Анон пишет:

что иронично, Карпишин на ситхов явно дрочит.)

Получается это у него своеобразно  :lol:

Анон пишет:

Многие дрочащие на ситхов хвалят книжки Карпишина 1133 наверное, в этом параде пафосного идиотизма и есть изюминка. ГГ ведет себя как долбоеб и весь в шоколаде.

Бля :lol: :facepalm: Хоть вешай хэштег #NotAllSith

#8039 2016-02-29 14:03:27

Анон

Анон пишет:

А какой самым пиздецом?
Включая и всякие мини-истории.
Ну, и почему так?

Скрытый текст

#8040 2016-02-29 14:24:20

Анон

Тоже про романы.

Скрытый текст

#8041 2016-02-29 14:41:23

Анон

Анон пишет:

дрочила на смагглерша/Дармас Полларан.

дай я тебя обниму, котик.

А с романа с Доком я проиграла от средней ветки.
- Окей, ты мне всю душу выела, давай попробуй по-другому. Вот я, вот свадебный дроид, так целуй меня везде, восемнадцать мне уже.
- Ваще, могли и поебстись, чо ты дроида приволок.
- Блин, а что, так тоже можно было?

Отредактировано (2016-02-29 14:44:11)

#8042 2016-02-29 15:57:30

Анон

Анон пишет:

губить форсьюзерскую генетику его рецессивными генами

Емнип, это так не работает. Нет генетики, есть мидихлорианы Сила просто берет и манифестируется. Или нет. Сын Ревана и Бастилы, к примеру, не был форс-юзером, а его дети были. Ну или вот Эник.
Там, кмк, хуйня именно социальная пропасть между ситхами и не-ситхами. Плюс ебанутая варша просто физически не ужилась бы с Квинном, ей больше подошел бы Пирс (я сейчас качал с нуля вара, и пробегав с Квинном до Джейсы оказался лайт 3. Было приятно троллить джедаев и отослать Карра Ордену). Ну и какая дура предпочтет штабную крысу, об которую все вытирают ноги, увешанному орденами спецназовцу, который мооффов на хую вертит и к которому генералы приходят с просьбами? В республике такое может и выгорело бы, а в Империи с ее вполне определенными социальными идеалами хуйня какая-то.

И про Надю. Я не знаю, может, я неправ, но мне сурово не понравилось в этом романе то, что он начинается сразу, как только мы прощаемся с сенатором Греллем. Причем Надя у нас на корабле появляется рано, почему нельзя было начать с ней роман тогда, как это сделали в случае смагглера с Ришей?

#8043 2016-02-29 16:31:15

Анон

Анон пишет:

ей больше подошел бы Пирс

кмк свиноебищей ситварше ни тот ни другой не подошел бы. Не знаю нащет охуенного спецназовца, но что Пирс типичный солдафонище который носится со своим Бастионом и ебет ситваршу в мозг этим бастионом, что Квинн который делает то же самое, но только у него мофф Бройск. :dontknow: Ну и оба примерно одного же звания были ж емнип, прост Квинну не повезло довыебывался в молодости.
Оба два не форс юзеры, только один приучен горьким опытом барана не вякать поперек ебанутым ситхам, второй чуть побольше коноебится и весь себя такой нахваливает. Оба хороши чо.
На Арканна шоле пошликать с горя :bubu:

#8044 2016-02-29 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Ну и оба примерно одного же звания были ж емнип, прост Квинну не повезло довыебывался в молодости.

Квинн же выше по званию после Балморры, если только в Империи звания не наперекосяк. Он капитан, а Пирс лейтенант.
А по существу согласна, оба хороши  :bubu:

Анон пишет:

Ну и какая дура предпочтет штабную крысу, об которую все вытирают ноги, увешанному орденами спецназовцу, который

подкладывает своих подчиненных в постель к вышестоящим ради собственных карьерных пожеланий? После этой сцены моя ситварша решила, что спасибо, но нет, Пирс ей нужен не больше, чем Квинн.

#8045 2016-02-29 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Квинн же выше по званию после Балморры

Ну дык да, по сути это те же яйца только в профиль, один сидел на Баллморре *спасибо, Баран*, второй на Тарисе, один ток спецназовец а другой де intelligence, что есть немного другая отрасль, и эту отрасль и в хвост и в гриву вощемто игра агентом сильно освежает на эту тему.

#8046 2016-02-29 16:48:02

Анон

Анон пишет:

На Арканна шоле пошликать с горя 12202109

Да ну его, он тупой. Щас еще они с Вейлин раздерутся из-за ведерка и совочка.

#8047 2016-02-29 16:50:00

Анон

Анон пишет:

подкладывает своих подчиненных в постель к вышестоящим ради собственных карьерных пожеланий?

Я думаю, ситху на это должно быть похуй. Людишки как бы для того и нужны.

#8048 2016-02-29 16:52:53

Анон

Анон пишет:

Да ну его, он тупой.

Все тупые  :bubu:
Он хотя бы светошашкой машет и от Вишенки отпочковался, хотя та еще скотина. Весьма по-ситхски выебать его унижения ради и забыть :trollface:

#8049 2016-02-29 17:03:12

Анон

Не забывай, что его папаша живет у тебя в голове.

#8050 2016-02-29 17:03:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ситху на это должно быть похуй.

Ситы бывают разные. Инква моя бы и бровью не повела, разве что взяла бы на заметку самого Пирса под кого-нибудь в дальнейшем подложить, но ситвар - птица гордая, с понятиями о чести-доблести и всяком таком.

Анон пишет:

Да ну его, он тупой. Щас еще они с Вейлин раздерутся из-за ведерка и совочка.

Последняя глава вообще боль в этом смысле. До нее еще была надежда, что за УБИТЬ ВСЕЕЕЕЕХ у них отвечает Вейлин, а Арканн будет более вменяемым злодеем, но теперь эта надежда накрылась простыней и уползла на кладбище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума