Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, вот стало интересно.
Про свитор-кофтан.
А какой роман вы считаете самым годным и интересным (в любом плане)?
А какой самым пиздецом?
Включая и всякие мини-истории.
Ну, и почему так?
Если это уже обсуждалось, прошу простить и ткнуть в нужном направлении.
Бейночтец, сирдец тебе
Если это уже обсуждалось, прошу простить и ткнуть в нужном направлении.
Это ж горящая тема прям, можешь с начала тред листать
Но чтобы не мучить тебя, вспомню то, что я писал про них.
Отредактировано (2016-02-28 20:22:01)
Бейн
А какой самым пиздецом?
По второму пункту уже все сказал анон выше, Квинн и Джейса - Впрочем, над Квинном и ситваршей я даже ржала, потому что воспринимать происходящее всерьез не получалось, но происходи такое в реальности, это был бы лютый трэш. С Джейсой роман в общем-то очень в духе инфернального дарксайда, но... просто по-человечески - адовый ад.
А из понравившегося, мне очень зашли смагглер+Терон Шан, они такие забавные, с первой встречи и всю дорогу на одной волне. А, и некомпаньонский роман контрабандистки с Дармасом тоже прикольный, чисто потому что добавляет перца сюжету.
Отредактировано (2016-02-28 20:37:15)
я пыталась найти гифку с жуками из мумии, но там только котики.
Такие есть. Ворнинг - жуки!
Девочкам, впрочем, нравится.
А ты мальчик?
А ты мальчик?
Я старая тетка.
Бейну почудился и другой звук: отвратительный, глумливый хохот Кордиса и Каана, эхом отдававшийся от стен гробницы Фридона Надда.
Ыть, а Фридон что, молчит, получается? Хотелось бы его комментарии заслушать.))) Он, похоже, был большой затейник и охотно показал бы Бейну пару фокусов с жуками.)) Или его там нет?))
Претензии, понятно, к автору, а не к чтецу. Чтецу большое спасибо.
Или его там нет?
хз. я читаю по методу "зачел главу - пересказал".
Бейночтец
Я понял, как корзиночка и Бейн нашли друг друга, у них одинаковая охуительная логика. Ойойой, ситхи убили симпатичных мне людей, хммм, стану-ка я ситхом и сама буду их убивать! Хотя, чорд, это даже можно было не зачеркивать.
Мне кажется, Карпишину приплатили за антипропаганду ситхов, после этих книг даже моей проджедайской душе немного неловко за ТСников.
Мне кажется, Карпишину приплатили за антипропаганду ситхов
что иронично, Карпишин на ситхов явно дрочит.)
Многие дрочащие на ситхов хвалят книжки Карпишина наверное, в этом параде пафосного идиотизма и есть изюминка. ГГ ведет себя как долбоеб и весь в шоколаде.
что иронично, Карпишин на ситхов явно дрочит.)
Получается это у него своеобразно
Многие дрочащие на ситхов хвалят книжки Карпишина 1133 наверное, в этом параде пафосного идиотизма и есть изюминка. ГГ ведет себя как долбоеб и весь в шоколаде.
Бля
Хоть вешай хэштег #NotAllSith
А какой самым пиздецом?
Включая и всякие мини-истории.
Ну, и почему так?
Тоже про романы.
дрочила на смагглерша/Дармас Полларан.
дай я тебя обниму, котик.
А с романа с Доком я проиграла от средней ветки.
- Окей, ты мне всю душу выела, давай попробуй по-другому. Вот я, вот свадебный дроид, так целуй меня везде, восемнадцать мне уже.
- Ваще, могли и поебстись, чо ты дроида приволок.
- Блин, а что, так тоже можно было?
Отредактировано (2016-02-29 14:44:11)
губить форсьюзерскую генетику его рецессивными генами
Емнип, это так не работает. Нет генетики, есть мидихлорианы Сила просто берет и манифестируется. Или нет. Сын Ревана и Бастилы, к примеру, не был форс-юзером, а его дети были. Ну или вот Эник.
Там, кмк, хуйня именно социальная пропасть между ситхами и не-ситхами. Плюс ебанутая варша просто физически не ужилась бы с Квинном, ей больше подошел бы Пирс (я сейчас качал с нуля вара, и пробегав с Квинном до Джейсы оказался лайт 3. Было приятно троллить джедаев и отослать Карра Ордену). Ну и какая дура предпочтет штабную крысу, об которую все вытирают ноги, увешанному орденами спецназовцу, который мооффов на хую вертит и к которому генералы приходят с просьбами? В республике такое может и выгорело бы, а в Империи с ее вполне определенными социальными идеалами хуйня какая-то.
И про Надю. Я не знаю, может, я неправ, но мне сурово не понравилось в этом романе то, что он начинается сразу, как только мы прощаемся с сенатором Греллем. Причем Надя у нас на корабле появляется рано, почему нельзя было начать с ней роман тогда, как это сделали в случае смагглера с Ришей?
ей больше подошел бы Пирс
кмк свиноебищей ситварше ни тот ни другой не подошел бы. Не знаю нащет охуенного спецназовца, но что Пирс типичный солдафонище который носится со своим Бастионом и ебет ситваршу в мозг этим бастионом, что Квинн который делает то же самое, но только у него мофф Бройск. Ну и оба примерно одного же звания были ж емнип, прост Квинну не повезло довыебывался в молодости.
Оба два не форс юзеры, только один приучен горьким опытом барана не вякать поперек ебанутым ситхам, второй чуть побольше коноебится и весь себя такой нахваливает. Оба хороши чо.
На Арканна шоле пошликать с горя
Ну и оба примерно одного же звания были ж емнип, прост Квинну не повезло довыебывался в молодости.
Квинн же выше по званию после Балморры, если только в Империи звания не наперекосяк. Он капитан, а Пирс лейтенант.
А по существу согласна, оба хороши
Ну и какая дура предпочтет штабную крысу, об которую все вытирают ноги, увешанному орденами спецназовцу, который
подкладывает своих подчиненных в постель к вышестоящим ради собственных карьерных пожеланий? После этой сцены моя ситварша решила, что спасибо, но нет, Пирс ей нужен не больше, чем Квинн.
Квинн же выше по званию после Балморры
Ну дык да, по сути это те же яйца только в профиль, один сидел на Баллморре *спасибо, Баран*, второй на Тарисе, один ток спецназовец а другой де intelligence, что есть немного другая отрасль, и эту отрасль и в хвост и в гриву вощемто игра агентом сильно освежает на эту тему.
На Арканна шоле пошликать с горя 12202109
Да ну его, он тупой. Щас еще они с Вейлин раздерутся из-за ведерка и совочка.
подкладывает своих подчиненных в постель к вышестоящим ради собственных карьерных пожеланий?
Я думаю, ситху на это должно быть похуй. Людишки как бы для того и нужны.
Да ну его, он тупой.
Все тупые
Он хотя бы светошашкой машет и от Вишенки отпочковался, хотя та еще скотина. Весьма по-ситхски выебать его унижения ради и забыть
Не забывай, что его папаша живет у тебя в голове.
Я думаю, ситху на это должно быть похуй.
Ситы бывают разные. Инква моя бы и бровью не повела, разве что взяла бы на заметку самого Пирса под кого-нибудь в дальнейшем подложить, но ситвар - птица гордая, с понятиями о чести-доблести и всяком таком.
Да ну его, он тупой. Щас еще они с Вейлин раздерутся из-за ведерка и совочка.
Последняя глава вообще боль в этом смысле. До нее еще была надежда, что за УБИТЬ ВСЕЕЕЕЕХ у них отвечает Вейлин, а Арканн будет более вменяемым злодеем, но теперь эта надежда накрылась простыней и уползла на кладбище.