Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7251 2016-01-22 10:41:19

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Жажду главы, где Бейна чуть не сожрали трилобиты орбалиски, пока он разорял гробницу Фридона Надда. У него даже не хватило ума потыкать туда палочкой, прежде чем лезть.

#7252 2016-01-22 15:45:16

Анон

Анон, который читал "Сверхдальний перелёт", спасибо за отзыв. А как там насчёт Трауна, это же какая-то культовая фигура среди поклонников РВ. Восторги оправданы?

Всегда пожалуйста :)
Что на повод Трауна и восторгов...
Насколько я понял, его культовость больше из Трилогии Трауна проистекает (или не оттуда?), но пока он у меня в целом вызывает доброжелательный интерес к его истории и определённую симпатию к нему в целом.

#7253 2016-01-22 16:14:25

Анон

"Кеноби"

Глава 36, где всё реально начинает шевелиться
Глава 37, где Фермер 1 открывает всю глубину своих глубин
Глава 38, где Оби-Ван ведет негрессивные переговоры
Глава 39, где тучи сгущаются, а глубины углубляются
Глава 40, где Оби-Ван изображает героя-любовника

#7254 2016-01-22 17:02:41

Анон

тут в дверях появляется сын Вдовы, заботливо укутанный в плащик Оби-Вана (интересно, это всё тот же дырявый, или у Оби-Вана их больше одного?)

http://rubbish78.tumblr.com/post/136054 … as-obi-wan

#7255 2016-01-22 18:52:33

Анон

Анон пишет:

тут в дверях появляется сын Вдовы, заботливо укутанный в плащик Оби-Вана (интересно, это всё тот же дырявый, или у Оби-Вана их больше одного?)

http://rubbish78.tumblr.com/post/136054 … as-obi-wan

Ты сделал мне очень хорошо, анон  :lol: И вот как он теперь без Ордена будет?

#7256 2016-01-22 20:26:19

Анон

Анон пишет:

бля, а то ща он не ебанутый.

Анончик, он сейчас очень ебанутый, но пока здесь только ситхи пепелят. Потом же джедаи и их ученики появятся. Интрига жы ж.
Я не тот анон, которого ты реквестировал, но личных причин для вот такой херни у Бейна не помню в упор. Хоть читала этот опус в 2013, надо освежить склероз.

#7257 2016-01-22 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Что на повод Трауна и восторгов...
Насколько я понял, его культовость больше из Трилогии Трауна проистекает (или не оттуда?)

Оттуда, но автор тот же, Тимоти Зан. Вот мне и интересно, насколько оправдана его репутация единственного вменяемого и умного деятеля на фоне ебанутых палпатиновцев и не менее ебанутых респов, совместно просравших юужань-вонгам все полимеры.

#7258 2016-01-22 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Про сферических зеленых котегов не в курсе. Расскажи, анончик.

На Руусане (за точность названия не поручусь) были такие сферические пуфыстые шары, зелёновые. Шарики были телепатами-бодрячками. Такие, знаешь, бодрые профсоюзные тётки котеги, которые не терпели пессимизма, депрессии и уныния в коллективе. Если кто-то болел, или был ранен, несчастного окружали и внушали оптимизьм, пока не поправится. Давали установку на добро, таксть. Котеги успешно подрабатывали психологами, но ментальная бомба (с), взорванная по чьему-то коварному плану не без участия Бейна, свела их с ума. Котеги прекратили внушать оптимизьм и начали громко жаловаться на курс доллара. Поскольку курс пздц как огорчал местное население и понаехавших джедаев, котегов безжалостно отстрелили.
А, да, Зана (ученица Бейна) подалась в ситхи после того, как уничтожили её котега.

#7259 2016-01-22 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Поскольку курс пздц как огорчал местное население и понаехавших джедаев, котегов безжалостно отстрелили.

Пидарасы, сэр.

#7260 2016-01-22 21:18:00

Анон

Оттуда, но автор тот же, Тимоти Зан. Вот мне и интересно, насколько оправдана его репутация единственного вменяемого и умного деятеля на фоне ебанутых палпатиновцев и не менее ебанутых респов, совместно просравших юужань-вонгам все полимеры.

Ну, трилогию я пока не зачёл, но если тебе интересно моё мнение, то могу отписаться как прочитаю.
Если же говорить только про "Сверхдальний перелёт", то, как по мне, впечатления невменяемого свиноёба в лучших традициях Империи он пока не производит, что же до ума, то это вопрос не к анону, анон сам по себе дебилушко и оценить не сможет.

#7261 2016-01-22 21:20:49

Анон

Анон пишет:

Ну, трилогию я пока не зачёл, но если тебе интересно моё мнение, то могу отписаться как прочитаю.

Да :)

#7262 2016-01-22 23:27:51

Анон

И вот как он теперь без Ордена будет?

Ничо, Вдова ему накупит плащей. Если он пообещает при ней их сексуально снимать, то может даже бесплатно отдаст.

#7263 2016-01-22 23:31:48

Анон

Анон пишет:

На Руусане (за точность названия не поручусь) были такие сферические пуфыстые шары, зелёновые.

Спасибо, анончик :)

Анон пишет:

А, да, Зана (ученица Бейна) подалась в ситхи после того, как уничтожили её котега.

Очень ее понимаю  :bull:

#7264 2016-01-23 03:58:55

Анон

На сцене появляется эопи 67280105 С дитем 67280105 Серьезно, Оби-Ван побоялся оставить новорожденное дите на несколько часов одного, поэтому он поперся воевать с ним. От такой одаренности охуевает даже Вошть.

Погодите, я нихуя не понял! Так Оби-Ван еще не отдал Люка Ларсам, что ли? Я жопоглаз. Почему тогда нас обделили сценами, где Оби-Ван возится с младенцем?  :bubu:

Анон пишет:

А-а-а-а, анон, что ты делаешь *залип на гифки*  :yeah: Все-таки не устаю поражаться тому, как внезапно меня настиг краш на Оби-Вана спустя десять лет. Я просто эпичный слоупок  :lol:

#7265 2016-01-23 14:54:26

Анон

Анон пишет:

И вот как он теперь без Ордена будет?

Ничо, Вдова ему накупит плащей. Если он пообещает при ней их сексуально снимать, то может даже бесплатно отдаст.

Это же Оби-Ван, он даже за плащи не продастся  :lol:

Анон пишет:

Погодите, я нихуя не понял! Так Оби-Ван еще не отдал Люка Ларсам, что ли? Я жопоглаз. Почему тогда нас обделили сценами, где Оби-Ван возится с младенцем? 

Отдал, дите тут - это эээ жеребеночек (?) эопи, родившийся в предыдущей главе, сорри, что запутал))
Но в прологе Оби-Ван бегал с Люком, я отдельно поржал с того, что он зашёл в бар в кантину в поисках молока и потом, когда дрался, сунул Люка первой же попавшейся тетке))) Больше, увы, автор нам ничего не додал.

#7266 2016-01-23 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Отдал, дите тут - это эээ жеребеночек (?) эопи, родившийся в предыдущей главе, сорри, что запутал))
Но в прологе Оби-Ван бегал с Люком, я отдельно поржал с того, что он зашёл в бар в кантину в поисках молока и потом, когда дрался, сунул Люка первой же попавшейся тетке))) Больше, увы, автор нам ничего не додал.

Та не, это я просто криво прочитал) Я так понимаю, это уже последняя четверть книги?

#7267 2016-01-23 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Та не, это я просто криво прочитал) Я так понимаю, это уже последняя четверть книги?

Да, несколько глав до конца осталось.

#7268 2016-01-25 14:47:19

Анон

Я вернулся с Бейном, поцаны.

продолжение сломавшей чтеца главы
глава, в которой со дна опять постучали

На этом кончается вторая часть первой книги. В третьей части нас ждут джедаи.

#7269 2016-01-25 17:50:06

Анон

Может ли Рей быть дочкой Кенана и Геры из повстанцев?

#7270 2016-01-25 17:54:22

Анон

Анон пишет:

Может ли Рей быть дочкой Кенана и Геры из повстанцев?

разве что очень поздним ребенком

#7271 2016-01-25 17:56:32

Анон

Анон пишет:

Кое-кто однажды сказал мне, что титул «Дарт» не используется больше потому, что способствует соперничеству среди ситов. Он дает джедаям легкие цели.

А логично. Как видишь кого-то с титулом "Дарт" - выпиливай без разговоров. Очень удобное правило для джедаев, простое и эффективное.

Анон пишет:

Чтобы заставить всех Мастеров пользоваться одинаковым титулом «Темный Повелитель».

:facepalm: Так, нет, эти не умеют в логику.

#7272 2016-01-25 18:07:26

Анон

Анон пишет:

разве что очень поздним ребенком

Почему бы и нет.
Или очень ранним - Сабины и Эзры. :cool:

#7273 2016-01-25 18:11:00

Анон

аноны, я только припал к новым ЗВ, скажите, что вангуют про продолжение, кто с кем что? =D

#7274 2016-01-25 18:13:02

Анон

кто с кем что?

Ожидания: Кайлакс, Финн/По, Рей без мужика и ей заебись.
Заниженные ожидания: Рейло, Финн/По бромансят
Реальность: Рей/Финн, Рен её брат и его замочат
как-то так

#7275 2016-01-25 18:20:10

Анон

Анон пишет:

Рен её брат и его замочат

Брат - ладно, пусть бы, но что замочат - этого не хочется.
Другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума