Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Жажду главы, где Бейна чуть не сожрали трилобиты орбалиски, пока он разорял гробницу Фридона Надда. У него даже не хватило ума потыкать туда палочкой, прежде чем лезть.
Анон, который читал "Сверхдальний перелёт", спасибо за отзыв. А как там насчёт Трауна, это же какая-то культовая фигура среди поклонников РВ. Восторги оправданы?
Всегда пожалуйста
Что на повод Трауна и восторгов...
Насколько я понял, его культовость больше из Трилогии Трауна проистекает (или не оттуда?), но пока он у меня в целом вызывает доброжелательный интерес к его истории и определённую симпатию к нему в целом.
"Кеноби"
тут в дверях появляется сын Вдовы, заботливо укутанный в плащик Оби-Вана (интересно, это всё тот же дырявый, или у Оби-Вана их больше одного?)
тут в дверях появляется сын Вдовы, заботливо укутанный в плащик Оби-Вана (интересно, это всё тот же дырявый, или у Оби-Вана их больше одного?)
Ты сделал мне очень хорошо, анон И вот как он теперь без Ордена будет?
бля, а то ща он не ебанутый.
Анончик, он сейчас очень ебанутый, но пока здесь только ситхи пепелят. Потом же джедаи и их ученики появятся. Интрига жы ж.
Я не тот анон, которого ты реквестировал, но личных причин для вот такой херни у Бейна не помню в упор. Хоть читала этот опус в 2013, надо освежить склероз.
Что на повод Трауна и восторгов...
Насколько я понял, его культовость больше из Трилогии Трауна проистекает (или не оттуда?)
Оттуда, но автор тот же, Тимоти Зан. Вот мне и интересно, насколько оправдана его репутация единственного вменяемого и умного деятеля на фоне ебанутых палпатиновцев и не менее ебанутых респов, совместно просравших юужань-вонгам все полимеры.
Про сферических зеленых котегов не в курсе. Расскажи, анончик.
На Руусане (за точность названия не поручусь) были такие сферические пуфыстые шары, зелёновые. Шарики были телепатами-бодрячками. Такие, знаешь, бодрые профсоюзные тётки котеги, которые не терпели пессимизма, депрессии и уныния в коллективе. Если кто-то болел, или был ранен, несчастного окружали и внушали оптимизьм, пока не поправится. Давали установку на добро, таксть. Котеги успешно подрабатывали психологами, но ментальная бомба (с), взорванная по чьему-то коварному плану не без участия Бейна, свела их с ума. Котеги прекратили внушать оптимизьм и начали громко жаловаться на курс доллара. Поскольку курс пздц как огорчал местное население и понаехавших джедаев, котегов безжалостно отстрелили.
А, да, Зана (ученица Бейна) подалась в ситхи после того, как уничтожили её котега.
Поскольку курс пздц как огорчал местное население и понаехавших джедаев, котегов безжалостно отстрелили.
Пидарасы, сэр.
Оттуда, но автор тот же, Тимоти Зан. Вот мне и интересно, насколько оправдана его репутация единственного вменяемого и умного деятеля на фоне ебанутых палпатиновцев и не менее ебанутых респов, совместно просравших юужань-вонгам все полимеры.
Ну, трилогию я пока не зачёл, но если тебе интересно моё мнение, то могу отписаться как прочитаю.
Если же говорить только про "Сверхдальний перелёт", то, как по мне, впечатления невменяемого свиноёба в лучших традициях Империи он пока не производит, что же до ума, то это вопрос не к анону, анон сам по себе дебилушко и оценить не сможет.
Ну, трилогию я пока не зачёл, но если тебе интересно моё мнение, то могу отписаться как прочитаю.
Да
И вот как он теперь без Ордена будет?
Ничо, Вдова ему накупит плащей. Если он пообещает при ней их сексуально снимать, то может даже бесплатно отдаст.
На Руусане (за точность названия не поручусь) были такие сферические пуфыстые шары, зелёновые.
Спасибо, анончик
А, да, Зана (ученица Бейна) подалась в ситхи после того, как уничтожили её котега.
Очень ее понимаю
На сцене появляется эопи 67280105 С дитем 67280105 Серьезно, Оби-Ван побоялся оставить новорожденное дите на несколько часов одного, поэтому он поперся воевать с ним. От такой одаренности охуевает даже Вошть.
Погодите, я нихуя не понял! Так Оби-Ван еще не отдал Люка Ларсам, что ли? Я жопоглаз. Почему тогда нас обделили сценами, где Оби-Ван возится с младенцем?
http://rubbish78.tumblr.com/post/136054 … as-obi-wan
А-а-а-а, анон, что ты делаешь *залип на гифки* Все-таки не устаю поражаться тому, как внезапно меня настиг краш на Оби-Вана спустя десять лет. Я просто эпичный слоупок
И вот как он теперь без Ордена будет?
Ничо, Вдова ему накупит плащей. Если он пообещает при ней их сексуально снимать, то может даже бесплатно отдаст.
Это же Оби-Ван, он даже за плащи не продастся
Погодите, я нихуя не понял! Так Оби-Ван еще не отдал Люка Ларсам, что ли? Я жопоглаз. Почему тогда нас обделили сценами, где Оби-Ван возится с младенцем?
Отдал, дите тут - это эээ жеребеночек (?) эопи, родившийся в предыдущей главе, сорри, что запутал))
Но в прологе Оби-Ван бегал с Люком, я отдельно поржал с того, что он зашёл в бар в кантину в поисках молока и потом, когда дрался, сунул Люка первой же попавшейся тетке))) Больше, увы, автор нам ничего не додал.
Отдал, дите тут - это эээ жеребеночек (?) эопи, родившийся в предыдущей главе, сорри, что запутал))
Но в прологе Оби-Ван бегал с Люком, я отдельно поржал с того, что он зашёл в бар в кантину в поисках молока и потом, когда дрался, сунул Люка первой же попавшейся тетке))) Больше, увы, автор нам ничего не додал.
Та не, это я просто криво прочитал) Я так понимаю, это уже последняя четверть книги?
Та не, это я просто криво прочитал) Я так понимаю, это уже последняя четверть книги?
Да, несколько глав до конца осталось.
Я вернулся с Бейном, поцаны.
На этом кончается вторая часть первой книги. В третьей части нас ждут джедаи.
Может ли Рей быть дочкой Кенана и Геры из повстанцев?
Может ли Рей быть дочкой Кенана и Геры из повстанцев?
разве что очень поздним ребенком
Кое-кто однажды сказал мне, что титул «Дарт» не используется больше потому, что способствует соперничеству среди ситов. Он дает джедаям легкие цели.
А логично. Как видишь кого-то с титулом "Дарт" - выпиливай без разговоров. Очень удобное правило для джедаев, простое и эффективное.
Чтобы заставить всех Мастеров пользоваться одинаковым титулом «Темный Повелитель».
Так, нет, эти не умеют в логику.
разве что очень поздним ребенком
Почему бы и нет.
Или очень ранним - Сабины и Эзры.
аноны, я только припал к новым ЗВ, скажите, что вангуют про продолжение, кто с кем что?
кто с кем что?
Ожидания: Кайлакс, Финн/По, Рей без мужика и ей заебись.
Заниженные ожидания: Рейло, Финн/По бромансят
Реальность: Рей/Финн, Рен её брат и его замочат
как-то так
Рен её брат и его замочат
Брат - ладно, пусть бы, но что замочат - этого не хочется.
Другой анон