Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#7326 2016-01-26 00:05:09

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

На несколько дней старше Эзры.

По сравнению с ней Эзра какой-то совсем мелкий.
Почему нельзя было устроить "нападение" на корабли Леи в космосе? Можно было бы инсценировать шоу, даже записать на видео, чтобы империя не придралась.

Анон пишет:

А еще они могут потеряться в знойных джунглях, где Кайло придется раздеться до тарзана, чтобы не свариться в своем балахоне   чтобы Рей потом было легче успокаивать.

Учитывая фапабельность Кайло, потом ему придется успокаивать Рей. :lolipop:

Анон пишет:

Ну, в условиях изоляции и С-3ПО с Хаксом бурный роман заведут.

Это будет единственный способ заткнуть С-3ПО, не выключая его. :lol:

#7327 2016-01-26 00:16:28

Анон

Анон пишет:

На несколько дней старше Эзры.

А, тупанул, только сейчас дошло, что написал, он в день образования империи родился, а она немного позже.
https://twitter.com/pablohidalgo/status … 4229003264

Отредактировано (2016-01-26 00:19:50)

#7328 2016-01-26 00:19:46

Анон

Анон пишет:

А, тупанул, только сейчас дошло, что младше, он в день образования империи, а она немного позже.

Эзре 14? Или 15? Сплошная Санта-Барбара эти ЗВ.

#7329 2016-01-26 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Эзре 14? Или 15? Сплошная Санта-Барбара эти ЗВ.

В s01e07 — Empire Day ему исполнилось 15. Но в s02e11 — A Princess on Lothal действие происходит уже за три года до четвертого эпизода, в котором Лее и Люку по 19 лет. Получается сейчас им по 16 лет.

#7330 2016-01-26 07:38:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, рейло можно устроить, тупо изолировав их. Поставить в условия выживания. Скажем, разбились они в разгар погони в какой-нибудь жопе мира. Кайло не убьет Рей, потому что не спортивно, надо же соблазнить на темную сторону. А у Рей, как у светлой, просто табу на убийство.

блин, анон, ты только что пересказал старый советский фильм "Сорок первый", про гражданскую войну. Белогвардеец с красноармейкой оказались где-то на островке в Каспийском море, и закрутилась любовь-морковь.

Скрытый текст

#7331 2016-01-26 08:17:44

Анон

Чёрт, анон, а ведь и в самом деле похоже. Фильм не смотрел, но с повести меня в своё время хорошо пробрало...
Только Рей не настолько идейная, ей вообще поначалу эти разборки нафиг не сдались. ИМХО, вряд ли взлетит именно такое развитие сюжета...
А ведь как бы с этой беготнёй между сторонами не вышел у них финал даже не из "Сорок первого", а из "Седьмого спутника"...

#7332 2016-01-26 08:38:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, рейло можно устроить, тупо изолировав их. Поставить в условия выживания. Скажем, разбились они в разгар погони в какой-нибудь жопе мира. Кайло не убьет Рей, потому что не спортивно, надо же соблазнить на темную сторону. А у Рей, как у светлой, просто табу на убийство.

блин, анон, ты только что пересказал старый советский фильм "Сорок первый", про гражданскую войну. Белогвардеец с красноармейкой оказались где-то на островке в Каспийском море, и закрутилась любовь-морковь.

Скрытый текст

Не видел)) Да я и не претендую, это вполне классический способ заставить двух несовместимых персонажей взаимодействовать друг с другом.

#7333 2016-01-26 10:28:21

Анон

Анон пишет:

то вполне классический способ заставить двух несовместимых персонажей взаимодействовать друг с другом

Ага. Тот же "Враг мой"))
И я предпочел бы "уронить" вместе с Кайло на необитаемую планету Хакса, а не Рэй :)

#7334 2016-01-26 10:34:31

Анон

Анон с Бейном, ты прекрасен!

Анону с Кеноби немного стыдно, что он тут читает себе в удовольствие, а от тебя хочет чтения этого маразма, но умоляю - не останавливайся!

Дамблдор боится, что Бейн узнает про картошку, пошлет их всех в жопу, а за ним все оставшиеся студентики скажут мейк лав нот вар и тоже ни на какую картошку ни какой Руусан не поедут

Это не Братство Тьмы, а какой-то детский сад :facepalm:

Я слишком наивен, надеясь, что хоть Темный Пиздюк наваляет Бейну?

#7335 2016-01-26 10:49:36

Анон

Анон пишет:

Я слишком наивен, надеясь, что хоть Темный Пиздюк наваляет Бейну?

Да :lol: Бейн такая мерисья, что хоть щас на фикбук.

#7336 2016-01-26 11:03:02

Анон

Ну, в условиях изоляции и С-3ПО с Хаксом бурный роман заведут.

Наоброт, на самом деле. Возненавидят друг друга ещё больше и после окончания изоляции видеть друг друга не захотят (если не поубивают).

#7337 2016-01-26 12:20:19

Анон

Анон пишет:

(если не поубивают).

Честно попыталась представить , как Си-3ПиО кого-то убивает, но мне не хватило воспаленной фантазии. :lol:

#7338 2016-01-26 12:22:06

Анон

Анон пишет:

Возненавидят друг друга ещё больше и после окончания изоляции видеть друг друга не захотят (если не поубивают).

С чего им вообще ненавидеть друг друга?

#7339 2016-01-26 12:28:32

Анон

Анон пишет:

С чего им вообще ненавидеть друг друга?

Ну, по правде говоря, я лично бы этого робота только с месяц бы выдержала. :lol:

#7340 2016-01-26 14:14:17

Анон

Бейн

глава, в которой появились пидоры, а потому она не так плоха
глава, в которой Темный Пиздюк оказывается чуть меньшим идиотом, чем этого можно было бы ожидать

#7341 2016-01-26 15:01:19

Анон

Финал "Кеноби", где Оби-Ван предстает во всей своей красе.

Глава 41, где Фермер строит козни
Глава 42, где Фермер пытается отпиздить Оби-Вана
Глава 43, где Фермер все еще пытается отпиздить Оби-Вана
Глава 44, где Фермер все равно пытается отпиздить Оби-Вана
Глава 45, где проблемы ради разнообразия создает не Фермер
Глава 46, где Оби-Ван раскрывает свою сучность
Глава 47, последняя

Што чтец может сказать в итоге: неплохая книга, в принципе. По меркам ЗВ так вообще шыдевр. Забавно, что в итоге мои предсказания (спасение Вдовы, Фермер-свиноеб, дружба с индейцами) частично сбылись, но автор шел к этому довольно извилистым путем, так что получает от меня печеньку. Персонажи плосковатые, но бывает и хуже. Немного разочаровывает, что автор развил не все линии (за Люком тускены так и не пошли, куда девалась вода так и не понятно, Квай опять же), но и того что есть хватает, в принципе. Если вам хорошо дрочится на Оби-Вана и не пугает долгая экспозиция - читайте смело.

Отредактировано (2016-01-26 15:03:57)

#7342 2016-01-26 15:29:25

Анон

Спасибо, милые чтецы!

#7343 2016-01-26 17:33:19

Анон

Чтец Бейна, цистерну молока тебе и две цистерны коньяка. То ли еще будет.

Чтец Кеноби, плюшевого Квай-Гона тебе для утешения и моральной поддержки! Я чот никак не перестану сопереживать Оби-Вану (хотя всё равно кое-что в его поведении ниадабряю), и пересказанная книжка делает мне грустить. Но да, Оби-Ван и женщины - это нескончаемый источник свуна :love:

#7344 2016-01-26 17:42:01

Анон

Чтецы Бейна и Кеноби, обнимашек вам и печенек  :iloveyou:

#7345 2016-01-26 18:50:21

Анон

Спасибо, благодарные анончики  :heart:

Анон пишет:

Чтец Кеноби, плюшевого Квай-Гона тебе для утешения и моральной поддержки! Я чот никак не перестану сопереживать Оби-Вану (хотя всё равно кое-что в его поведении ниадабряю), и пересказанная книжка делает мне грустить.

Я не очень люблю Квай-Гона, но я понял твои намерения ;D
Мне самому после этой книжки хочется приложится к чему-нибудь менее драматичному, грешным делом думаю, не попробовать ли ещё раз в серию про Оби-Вана и Анечку, вдруг с этой попытки смогу))
Оби-Ван, подозреваю, сам свое поведение не очень одобряет, он вроде отдаёт себе отчёт, что Вдова может этому плану не обрадоваться. Но с его точки зрения, разумеется, это лучший ресолюшн  ;D

#7346 2016-01-26 20:44:14

Анон

А я че-то не пойму, почему нельзя жить с Вдовой в ебле и согласии и приглядывать за Люком Скайвокером-Ларсом. O_o

#7347 2016-01-26 20:58:49

Анон

Анон пишет:

почему нельзя жить с Вдовой в ебле и согласии

А как же СТРАДАНИЯ!  :lol:

#7348 2016-01-26 21:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему нельзя жить с Вдовой в ебле и согласии

А как же СТРАДАНИЯ!  :lol:

И подглядывающий Квай-Гон с помпонами :chearleader:

#7349 2016-01-26 21:32:42

Анон

Анон пишет:

А я че-то не пойму, почему нельзя жить с Вдовой в ебле и согласии и приглядывать за Люком Скайвокером-Ларсом. O_o

Ну наверное потому, что Оби-Вану Вдова нравится, но не в этом смысле не особо, зато требует кучу дополнительного внимания и постоянно лезет в душу :lol:

#7350 2016-01-26 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Оби-Вану Вдова нравится, но не в этом смысле не особо

Всегда подозревала, что он "играет за другую команду".  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума