Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
На несколько дней старше Эзры.
По сравнению с ней Эзра какой-то совсем мелкий.
Почему нельзя было устроить "нападение" на корабли Леи в космосе? Можно было бы инсценировать шоу, даже записать на видео, чтобы империя не придралась.
А еще они могут потеряться в знойных джунглях, где Кайло придется раздеться до тарзана, чтобы не свариться в своем балахоне чтобы Рей потом было легче успокаивать.
Учитывая фапабельность Кайло, потом ему придется успокаивать Рей.
Ну, в условиях изоляции и С-3ПО с Хаксом бурный роман заведут.
Это будет единственный способ заткнуть С-3ПО, не выключая его.
На несколько дней старше Эзры.
А, тупанул, только сейчас дошло, что написал, он в день образования империи родился, а она немного позже.
https://twitter.com/pablohidalgo/status … 4229003264
Отредактировано (2016-01-26 00:19:50)
А, тупанул, только сейчас дошло, что младше, он в день образования империи, а она немного позже.
Эзре 14? Или 15? Сплошная Санта-Барбара эти ЗВ.
Эзре 14? Или 15? Сплошная Санта-Барбара эти ЗВ.
В s01e07 — Empire Day ему исполнилось 15. Но в s02e11 — A Princess on Lothal действие происходит уже за три года до четвертого эпизода, в котором Лее и Люку по 19 лет. Получается сейчас им по 16 лет.
По-моему, рейло можно устроить, тупо изолировав их. Поставить в условия выживания. Скажем, разбились они в разгар погони в какой-нибудь жопе мира. Кайло не убьет Рей, потому что не спортивно, надо же соблазнить на темную сторону. А у Рей, как у светлой, просто табу на убийство.
блин, анон, ты только что пересказал старый советский фильм "Сорок первый", про гражданскую войну. Белогвардеец с красноармейкой оказались где-то на островке в Каспийском море, и закрутилась любовь-морковь.
Чёрт, анон, а ведь и в самом деле похоже. Фильм не смотрел, но с повести меня в своё время хорошо пробрало...
Только Рей не настолько идейная, ей вообще поначалу эти разборки нафиг не сдались. ИМХО, вряд ли взлетит именно такое развитие сюжета...
А ведь как бы с этой беготнёй между сторонами не вышел у них финал даже не из "Сорок первого", а из "Седьмого спутника"...
Анон пишет:По-моему, рейло можно устроить, тупо изолировав их. Поставить в условия выживания. Скажем, разбились они в разгар погони в какой-нибудь жопе мира. Кайло не убьет Рей, потому что не спортивно, надо же соблазнить на темную сторону. А у Рей, как у светлой, просто табу на убийство.
блин, анон, ты только что пересказал старый советский фильм "Сорок первый", про гражданскую войну. Белогвардеец с красноармейкой оказались где-то на островке в Каспийском море, и закрутилась любовь-морковь.
▼Скрытый текст⬍
Не видел)) Да я и не претендую, это вполне классический способ заставить двух несовместимых персонажей взаимодействовать друг с другом.
то вполне классический способ заставить двух несовместимых персонажей взаимодействовать друг с другом
Ага. Тот же "Враг мой"))
И я предпочел бы "уронить" вместе с Кайло на необитаемую планету Хакса, а не Рэй
Анон с Бейном, ты прекрасен!
Анону с Кеноби немного стыдно, что он тут читает себе в удовольствие, а от тебя хочет чтения этого маразма, но умоляю - не останавливайся!
Дамблдор боится, что Бейн узнает про картошку, пошлет их всех в жопу, а за ним все оставшиеся студентики скажут мейк лав нот вар и тоже ни на какую картошку ни какой Руусан не поедут
Это не Братство Тьмы, а какой-то детский сад
Я слишком наивен, надеясь, что хоть Темный Пиздюк наваляет Бейну?
Я слишком наивен, надеясь, что хоть Темный Пиздюк наваляет Бейну?
Да Бейн такая мерисья, что хоть щас на фикбук.
Ну, в условиях изоляции и С-3ПО с Хаксом бурный роман заведут.
Наоброт, на самом деле. Возненавидят друг друга ещё больше и после окончания изоляции видеть друг друга не захотят (если не поубивают).
(если не поубивают).
Честно попыталась представить , как Си-3ПиО кого-то убивает, но мне не хватило воспаленной фантазии.
Возненавидят друг друга ещё больше и после окончания изоляции видеть друг друга не захотят (если не поубивают).
С чего им вообще ненавидеть друг друга?
С чего им вообще ненавидеть друг друга?
Ну, по правде говоря, я лично бы этого робота только с месяц бы выдержала.
Бейн
Финал "Кеноби", где Оби-Ван предстает во всей своей красе.
Што чтец может сказать в итоге: неплохая книга, в принципе. По меркам ЗВ так вообще шыдевр. Забавно, что в итоге мои предсказания (спасение Вдовы, Фермер-свиноеб, дружба с индейцами) частично сбылись, но автор шел к этому довольно извилистым путем, так что получает от меня печеньку. Персонажи плосковатые, но бывает и хуже. Немного разочаровывает, что автор развил не все линии (за Люком тускены так и не пошли, куда девалась вода так и не понятно, Квай опять же), но и того что есть хватает, в принципе. Если вам хорошо дрочится на Оби-Вана и не пугает долгая экспозиция - читайте смело.
Отредактировано (2016-01-26 15:03:57)
Спасибо, милые чтецы!
Чтец Бейна, цистерну молока тебе и две цистерны коньяка. То ли еще будет.
Чтец Кеноби, плюшевого Квай-Гона тебе для утешения и моральной поддержки! Я чот никак не перестану сопереживать Оби-Вану (хотя всё равно кое-что в его поведении ниадабряю), и пересказанная книжка делает мне грустить. Но да, Оби-Ван и женщины - это нескончаемый источник свуна
Чтецы Бейна и Кеноби, обнимашек вам и печенек
Спасибо, благодарные анончики
Чтец Кеноби, плюшевого Квай-Гона тебе для утешения и моральной поддержки! Я чот никак не перестану сопереживать Оби-Вану (хотя всё равно кое-что в его поведении ниадабряю), и пересказанная книжка делает мне грустить.
Я не очень люблю Квай-Гона, но я понял твои намерения
Мне самому после этой книжки хочется приложится к чему-нибудь менее драматичному, грешным делом думаю, не попробовать ли ещё раз в серию про Оби-Вана и Анечку, вдруг с этой попытки смогу))
Оби-Ван, подозреваю, сам свое поведение не очень одобряет, он вроде отдаёт себе отчёт, что Вдова может этому плану не обрадоваться. Но с его точки зрения, разумеется, это лучший ресолюшн
А я че-то не пойму, почему нельзя жить с Вдовой в ебле и согласии и приглядывать за Люком Скайвокером-Ларсом.
почему нельзя жить с Вдовой в ебле и согласии
А как же СТРАДАНИЯ!
Анон пишет:почему нельзя жить с Вдовой в ебле и согласии
А как же СТРАДАНИЯ!
И подглядывающий Квай-Гон с помпонами
А я че-то не пойму, почему нельзя жить с Вдовой в ебле и согласии и приглядывать за Люком Скайвокером-Ларсом.
Ну наверное потому, что Оби-Вану Вдова нравится, но не в этом смысле не особо, зато требует кучу дополнительного внимания и постоянно лезет в душу
Оби-Вану Вдова нравится, но не в этом смысле не особо
Всегда подозревала, что он "играет за другую команду".