Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Гоу в тему ЗВ, анонче?
откуда пошел кинк на подтяжки кайло?
Гоу в тему ЗВ, анонче?
Обсуждалось уже. Это как с марвелом и старбаксом) Не взлетит - нас перенесут в ЗВ
откуда пошел кинк на подтяжки кайло?
Откуда кинк не знаю, но подтяжки ж канон
Отредактировано (2016-05-21 21:40:33)
Урааа, нас и тут передают.
Вообще не понимаю, как люди могут фанонить кого-то одного из них строго сверху. Хотя чисто визуально мне кинковее верхний Хакс.
Я вообще не понимаю, как люди могли их по фильму зашипперить. По фанону-то я их и сам немножечко шипперю, но как образовался этот фанон? Хакс в ПС проходной персонаж же.
а можно пруф на подтяжки? а то я что-то слоу
по теме: имхо, Хакс сверху
Отредактировано (2016-05-21 21:50:20)
Урааа, нас и тут передают.
Вообще не понимаю, как люди могут фанонить кого-то одного из них строго сверху. Хотя чисто визуально мне кинковее верхний Хакс.
Аноон! +100500!!!
Кинковее, ага, но не вижу, почему потом не наоборот. Хотя в моем хедканоне пропорция в пользу Хакса сверху, но все равно.
Я вообще не понимаю, как люди могли их по фильму зашипперить. По фанону-то я их и сам немножечко шипперю, но как образовался этот фанон? Хакс в ПС проходной персонаж же.
все еще больше химии, чем у Имса с Арутром
а вообще - сердцу не прикажешь. Некоторые реально шипперят мимокрокодилов.
скажем так, мне кинковее Хакс - ведущий в этих отношениях, а вот в плане половой ебли возможны варианты, но с перевесом в сторону верхнего Хакса опять же
+1
кстати, я хэдканоню, что Хакс всегда доминирует, но в плане проникновения они меняются.
я страшно погорел отдельно по Хаксу после второго просмотра (но я вообще люблю гореть по второстепенным персонажам), и для бэкграунда понадобился пейринг, хотелось посмотреть на персонажа в отношениях, покрутить его, Кайло оказался наиболее подходящим, хотя как персонаж мне не нравился очень активно долгое время. ситуацию исправил сериал Girls с Адамом нашим Драйвером, стало горааааздо проще и комфортнее.
Люблюнемогу в любых раскладках, пусть хоть десять раз меняются в процессе. Скорей бы уже у команды пошли выкладки, фикла мне, фикла!
а можно пруф на подтяжки? а то я что-то слоу
Анон, я с утюга, если раньше не занесут, поищу.
Но в общем был полный костюмчег Кайло, официальный, и таки ага, подтяжки, сэр
Отредактировано (2016-05-21 22:00:08)
А принесите для ленивого анона ссылку на пост набора пост заявок команды. Может, закажу им чего-нибудь - вдруг кто вдохновится и выполнит?
Я плевался от фильма сначала, но по Хаксу неминуемо сгорел еще на просмотре, и пейринг тоже был очевиден, причем пейринг зацепил даже подругу не-слэшера. С момента прохода по подиуму, кажется. Ну а потом все заверте
Отредактировано (2016-05-21 22:05:05)
В тему верхних и тэ дэ. Хочу-нимагу про них БДСМ-ау в альтернативной реальности, хотя сам пиши.
Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер. Естественно, после этого опыта Кайло боялся любых тематических отношений, хоть и нуждался в них. А дальше ясно: случайное знакомство с Хаксом, который не особенно опытный, но очень старательный и внимательный верхний. Долгое присматривание друг к другу, подробное обсуждение всех сквиков и кинков (Кайло дико удивлен: верхний впервые поинтересовался его мнением, он был уверен, что это не по правилам), первый практический опыт безо всякого секса. И постепенное понимание, что бдсм-сессиями дело не ограничится.
Спасибо, я выговорился.
А принесите для ленивого анона ссылку на пост набора пост заявок команды. Может, закажу им чего-нибудь - вдруг кто вдохновится и выполнит?
Кстати, когда там конец набора в команду, 1 июня?
Я все раздумываю, идти или нет.
ого, последняя заявка из Додо-треда
В тему верхних и тэ дэ. Хочу-нимагу про них БДСМ-ау в альтернативной реальности, хотя сам пиши.
Чтобы Кайло - неопытный нижний, у которого был только Сноук, который срал на технику безопасности, стоп-слова и вообще вел себя как полный мудак-абьюзер. Естественно, после этого опыта Кайло боялся любых тематических отношений, хоть и нуждался в них. А дальше ясно: случайное знакомство с Хаксом, который не особенно опытный, но очень старательный и внимательный верхний. Долгое присматривание друг к другу, подробное обсуждение всех сквиков и кинков (Кайло дико удивлен: верхний впервые поинтересовался его мнением, он был уверен, что это не по правилам), первый практический опыт безо всякого секса. И постепенное понимание, что бдсм-сессиями дело не ограничится.
Спасибо, я выговорился.
Анончик, напиши, а? Ну прекрасно же, а то у нас бдсм в основном нездоровый и как бы даже не бдмс, в общем-то
ого, последняя заявка из Додо-треда
Анон, ты вообще зацени сколько там около додо заявок
подробное обсуждение всех сквиков и кинков
Блин, я знаю, что в реальном БДСМ это необходимо, но каааак же у меня все падает от обсуждения секса в фикле! Никогда не пишите обсуждение кинков в фиках, аноны, это turn-off.
Спасибо, я выговорился.Анончик, напиши, а? Ну прекрасно же, а то у нас бдсм в основном нездоровый и как бы даже не бдмс, в общем-то
У меня и так макси недописанный, нельзя мне!
Но если не попустит, как закончу, тогда точно напишу. Потому что все прочитанное по сабжу, и на англ в том числе, как-то мимо пока.
Никогда не пишите обсуждение кинков в фиках, аноны, это turn-off.
А для кого-то turn-on)
Здоровое разнообразие, анончик.