Вы не вошли.
О прогулках босиком по стеклу широко известной в узких кругах игре Darkest Dungeon.
Твой герой поймал сифилис? Проиграл в кабаке важный артефакт? Поехал кукушкой после прогулок по Заповеднику? Попал под пальтишко к Коллекционеру? Мы поймем и разделим твою боль.
Здесь можно страдать, плакать, искать утешения и делиться стратегиями.
Гости не могут голосовать
Впервые за десять лет захотелось поиграть. Жаль, что мое железо уже морально устарело для новых игорей.
Впервые за десять лет захотелось поиграть. Жаль, что мое железо уже морально устарело для новых игорей.
а эта игруля требует высоких системных требований?
Анон не подъебывает, я просто на Свиче ее гоняю. Мой комп ток сапера потянет хдддд
Одно (ок, два слова) ЕБАНЫЙ ВУЛЬФ!!! СУКА КАК Я ТЕБЯ НИНАВИЖУ!!расрас
простите, был взволнован.
Минутка любви: обожаю щитоломов. До чего же крутой класс!
Агабля, посидишь так с щитоломкой у костра, а там флэшбеки со змеями.
Надо было запилить голосовалку весталка или оккультист. по мотивам прошлого треда
Ну и кстати, у раскачанной весталки с правильными артефактами есть массовый хилл, которым можно вытащить одновременно нескольких персонажей. Так что каждому своё. Оккультиста я в гавань таскаю обычно. Или с теми кто может дополнительно хилить себя сам.
Вообще какие ваши любимые комбинации в пати?
А кто проходил бесконечный режим из последнего длц? Сколько врагов максимум убивали?
Хорошо, что в этом длц герои не умирают, а как бы контузятся на некоторое время, иначе пиздец
весталка или оккультист
Мой оккультист только что как на первой картинке поступил несколько раз в самые важные моменты. Только кровь ребята отрезистили. В жопу его. Недавно посмотрела, как какой-то парень таскает на финальных боссов двух абоминейшенов с джестером, теперь жду, пока мне второго дилижанс подвезет, хожу пока одним. Перестала бояться его превращать, и результат очень понравился.
Антикварочек просто обожаю. Любимая комбинация на вынос всего на свете золота - 2 лепера, получающих пизды, и две антикварочки, танкующие с +20 доджа.
Отредактировано (2018-11-20 14:59:48)
Я люблю флагеллянта с шутом, шитоломом и кинологом. Последний вообще ванлав трулав. Он так трогательно собаку прикрывает, когда на него нападают, у меня сердечко йокае.
весталка или оккультист
Весталка стабильный хилер с возможностью массхила, что делает ее более привлекательной в моих пачках. Да, иногда оккультист критует за себя и за Сашку, вытаскивая с того света, но стабильным его назвать сложно. А так у меня весталки критуют через раз, заодно поправляя душевное здоровье остальных неудачников.
А кто проходил бесконечный режим из последнего длц? Сколько врагов максимум убивали?
Пока что только 58, но я поиграл в него на старте и забросил.
Дайте поделиться тогда болью - клятый крокодил у вомперов!
Попал под пальтишко к Коллекционеру?
Ооо, Коллектор, у этой твари какое-то особое чутье на мои приступы жадности. Я вынес инст как нефиг, все практически без стресса и с кучей хитов и потом медодично выношу весь лут, какой получится унести - не, никаких коллекторов, вы чего. А стоит потащить в высокоуровневый инст качать кого-нибудь мелкого, в результате у меня в пати по сути три героя, а четвертый балласт только стрессует и орет - здрассьте, давно не виделись. Или просто все без хитов и застрессованные по самое не могу, но я все равно пошел собирать лут в темноте и потом в споре между жадностью (ну и что, что у меня полный инвентарь, а к последнему сундуку пилить через пол инста, а вдруг там что-то хорошее!) и осторожностью, победила жадность - вот и он, выходит из-за угла, приветливо распахивая пальто, эксгибиционист хренов.
А оккультисты как-то раз на раз не приходятся, у меня один "хороший" был, нормально лечил, редкие нолики вешал там, где было не критично, а где критично из полной жопы вытаскивал, зато второй постоянно любил выдать ноль с блидом на ком-нибудь помирающем, мне его на серьезные бои в принципе страшно брать было, но он все равно умудрился собрать за игру больше фрагов, чем все враги вместе взятые. Этого мудака я принес в жертву финальному боссу, было приятно.
Дайте поделиться тогда болью - клятый крокодил у вомперов!
Тыщу раз да! Какая же бесячая тварь, господи D:
Самый пиздец, что он и в бесконечном режиме попадается, как и остальные боссы. Чудом не полег на нем
Агабля, посидишь так с щитоломкой у костра, а там флэшбеки со змеями.
я, кстати, ни разу не прошел эту ветку с флэшбеками до конца, но научился их ценить. Если хочется/нужно брать на задание кого-то дохлячего, типа могильной воровки - чешуя помогает очень сильно. Не знаю, как бы без нее багряный двор прошел.
я, кстати, ни разу не прошел эту ветку с флэшбеками до конца, но научился их ценить. Если хочется/нужно брать на задание кого-то дохлячего, типа могильной воровки - чешуя помогает очень сильно. Не знаю, как бы без нее багряный двор прошел.
соглашусь.
кстати, а я их вроде все прошла. Там дают неплохой шмот в конце. И вроде бы ничего сложного, если на привале вкачался как следует.
Как я заебалась. Ведьма уровня ветеран уже вторую партию по моей же дурости вырезает. В первый раз каст был уебищний, второй раз факелы забыла. ФАКЕЛЫ, КАРЛ! И ХИЛА!
СУКАБЛЯДЬНАХУЙ!!!!
второй раз факелы забыла. ФАКЕЛЫ, КАРЛ!
регулярно залетаю с этой же хуйней
особенно в Бухте почему-то.
Как-то забыла факелы и каким-то чудом вырезала пророка.
Думала пойти назад, но мне попались несколько факелов на пути, у меня была весталка и костёр.
В итоге, да, анон любит рисковать.
А еще хорошая штука: взять с собой лопату и ЗАБЫТЬ ее использовать, разгрести все руками.
А еще хорошая штука: взять с собой лопату и ЗАБЫТЬ ее использовать, разгрести все руками.
вот это- просто жиза жизовая...
сук, вот щас риали жизненно и смешно было
Я сегодня потерла Рейнальда и ещё 3 героев до него о пушку максимального лвла.
Психанула и пошла подкрутила частотность воскрешений в игровых файлах.
Блин, я думал это тема про ДнД будет.