Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Какой неожиданный тред *о*
Я пока насобирал 17-18, но некоторые у меня дублируются (так получилось тт) и фактически их больше)
Не понимаю как прокачивать покемонов. Ну то есть по идее на арене, но это же очень неудобно. У кого-то арена прямо под домом и там можно хоть часами качаться :с хоть бы радиус доступа побольше давали
Какой неожиданный тред *о*
Я пока насобирал 17-18, но некоторые у меня дублируются (так получилось тт) и фактически их больше)
Не понимаю как прокачивать покемонов. Ну то есть по идее на арене, но это же очень неудобно. У кого-то арена прямо под домом и там можно хоть часами качаться :с хоть бы радиус доступа побольше давали
Да, мне удобно, у меня рядом с домом почти, но все равно приходится пройти метров 500.
Говорят, что арены создаются в тех местах, где есть самое большое количество ловителей покемонов. С официальным запуском их точно больше станет.
Все еще бесит, что для этого взяли все порталы из Ингресс (вообще в дизайн игры не вписываются ни фотки, ни принципы постановки порталов - там хоть с Пулманом можно было провести аналогии), добавили возможность самим делать точки сбора (привет грабителям) и оставили от карты рожки да ножки. И непропускаемая анимация про поимке Покемона - ну оочень медленно при этом двигаешься в итоге. Так что простите, я обратно в сай-фай.
скачал модификацию, она не запустилась. просто серый экран, обидно( буду ингресс пробовать.
Аноны, тут есть у кого aйфон 4s? На нём игруха пошла?
Первый раз завидую людям с нормальными смартфонами, потому что максимум моего это неко ацуме ._.
Знакомый играет.
Но тебе надо заморочиться и создать новозеландский, Австралийский или штатовский Apple ID.
Знакомый играет.
Но тебе надо заморочиться и создать новозеландский, Австралийский или штатовский Apple ID.
Я уже создал и скачал, но игруха чота не шла. Щас нормально вроде.
Знакомый играет.
Но тебе надо заморочиться и создать новозеландский, Австралийский или штатовский Apple ID.Я уже создал и скачал, но игруха чота не шла. Щас нормально вроде.
Она безюожно тормозит иногда, но только иногда. Ты её перезапускай.
Уж простите за богомерзкий лайф, но тут есть дельные советы
https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1 … pokemon_go
Играйте в разное время суток
Не совсем очевидный факт, но в разное время дня в одних и тех же местах можно поймать совершенно разных монстров. Поэтому чередуйте время для прогулок и охоты.
Имейте в виду, что ночной променад — дело опасное. Но кто знает, какие покемоны скрываются под покровом ночи?
Я представил, как я ночью выхожу с телефоном наголо
О, то есть вот-вот на улицах появятся толпы дебилов, кидающихся под ноги? Заманчиво.
Скачать апк можно через QooApp, для айос он вроде тоже есть, нет?
Знакомый играет.
Но тебе надо заморочиться и создать новозеландский, Австралийский или штатовский Apple ID.Я уже создал и скачал, но игруха чота не шла. Щас нормально вроде.
Она безюожно тормозит иногда, но только иногда. Ты её перезапускай.
Я поймал одного покемона и понял, что это безнадёжно, так сильно оно тупит :((
Аноны, а как вырастить что-то из найденных яиц? Или они для чего-то еще нужны? Я засунул одно в инкубатор, кажется, и прошел уже дохуя, но ничего не происходит.
10 штук собрал за полдня.
Дичь какая!!!!
Мне нравится.
Я делал через штатовский айклауд,что делать когда в России выйдет (вроде 17 июля обещали), как перенести. Туплю что-то.
Я делал через штатовский айклауд,что делать когда в России выйдет (вроде 17 июля обещали), как перенести. Туплю что-то.
Насколько мне известно, проблем быть не должно - просто поставишь приложение с российского аппстора, а настройки и профиль у тебя сохранятся.
Я вот не знаю, есть ли смысл верить в неподтвержденное 17 июля или уже заморочиться с американским айдишником...
У меня оч сильно чешется поиграть, но я держу себя в руках и жду официального выхода у нас, потому что после него наверняка придётся заново всё начинать. Так что не, не хочется себя расстраивать, если придётся заводить новый акк и прощаться с пойманными покемончиками.
Аноны, а как вырастить что-то из найденных яиц? Или они для чего-то еще нужны? Я засунул одно в инкубатор, кажется, и прошел уже дохуя, но ничего не происходит.
5 км нужно пройти для рождения покемона. Если прошел больше и нихуя - баг.
А меня вы таки соблазнили
Ещё было б с кем бегать за ними
аноны, а вот на карте когда такие листики появляются - это же покемон там должен быть? Я сегодня как дура по этим листикам туда-сюда ходила - ноль результатов.
Как выбрать себе ник?
Стопятьсот имён пытался, не выходит. И с цифрами, и разным регистром, хуй там.
Глючная только игра. Я вчера часа три мотался по округе, так и не встретил ни одного покемона, а сегодня они лезли из всех щелей, хотя у меня и времени особо не было. Причем почти после каждой поимки игра зависала нафиг. Ну и прошел я за два дня точно больше 5 километров, а вылуплялка насчитала мне всего 2,3. Надеюсь, это пофиксят как-то.
И тут они)