Вы не вошли.
Не нашел темы, создал свою.
Место, где можно обсудить, что Сэм Лейк наливает в свое кофе, как мы все дождались сидя 13 лет в темной обители Alan Wake 2, что там с ремейком Max Payne и кто такой черт возьми Ахти
Лейк с кофейком для освящения треда:
я не фанат, но прибег просто поорать про Old Gods Of Asgard
Ура, наконец!
Начну с
кто такой черт возьми Ахти
У кого-нибудь еще триггернулась сценка
Но у меня есть вопрос получше: кто, черт возьми, Том Зейн? Это не дает мне спать по ночам.
я не фанат, но прибег просто поорать про Old Gods Of Asgard
Анон, +миллион
Анон-ТС думал что тема мертворожденная и счастлив увидеть тут реплаи!
но прибег просто поорать про Old Gods Of Asgard
Да!!! Мне они даже больше Поэтов нравятся(oh the irony), потому что у них такой более пауэр-метал стиль а я такое люблю. Все треки к AW2 просто невероятно хороши
У кого-нибудь еще триггернулась сценка
А в каком моменте она триггерится? Ремеди сегодня выпустили патч, у меня там есть сейв, попробую найти.
Насчет Ахти:
Насчет Зейна:
А в каком моменте она триггерится?
Точно не помню, полагаю, после того
а потом идет в свою комнату и сидит на кроватке. Если что, сценку записали
Old Gods Of Asgard
Бью себя по рукам чтобы не заказать себе их футболки, но чую что не удержусь перед НГ Если Поэтов позовут на TGA в этом году, мне пох будет и на анонсы, и на награды, это будет лучшая TGA эвер. Хотя вряд ли конечно.
Сам я пока только первую главу пощупал, скачал пиратку чтобы проверить как игра пойдет так как был не уверен что запустится. Пошла! И зашла так что я ее пока отложил чтобы купить как полагается и поиграть.
Если Поэтов позовут на TGA в этом году
Ящитаю ремеди обязаны выступить с champion of light в полном составе. Поэты, Сэм, Илкка, Хэрвуд, можно и Порретту позвать. Пусть танцуют и поют!
Я люблю все музыкальные моменты от Ремеди, но самый любимый все еще Dynamite от доктора Дарлинга, ничего не могу с этим поделать
Надеюсь Алан 2 хоть какую-то награду на TGA, но возьмет.
Ящитаю ремеди обязаны выступить с champion of light в полном составе. Поэты, Сэм, Илкка, Хэрвуд, можно и Порретту позвать. Пусть танцуют и поют!
это автоматически лучшая ТГА будет, мне кажется Herald of Darkness я еще до официального релиза раз 50 прослуушал, абсолютно потрясающий мюзикл получился. Причем по Dynamite я знал, что Порретта хорошо поет, но я не знал что он НАСТОЛЬКО хорошо поет. Джазовая секвенция в HoD меня вообще поразила
Dynamite от доктора Дарлинга
Дарлинг - вообще украшение всей игры, и я буду на этом настаивать. И мне кажется, что это видео было тактически очень грамотно встроено в игровой процесс: в момент неожиданный, но самый подходящий. Отлично разгрузило голову после нескольких тяжелых сцен и мрачных вотэтоповоротов. Как погремушкой перед лицом потрясли и сказали не унывать.
мне кажется Herald of Darkness я еще до официального релиза раз 50 прослуушал, абсолютно потрясающий мюзикл получился. Причем по Dynamite я знал, что Порретта хорошо поет, но я не знал что он НАСТОЛЬКО хорошо поет. Джазовая секвенция в HoD меня вообще поразила
И подумать только что кто-то там хотел вырезать этот момент из игры, типа слишком странно, но Сэм в него зубами вцепился и настоял чтобы оставили. И не зря, судя по всему именно этот сегмент игры людям больше всего в душу запал. В Контрол тоже должен был быть мюзикл, но его оттуда таки вырезали :с
Джазовая секвенция в HoD меня вообще поразила
Мягкий голос Порретты и танцующий Илкка, это прям 100 из 10 господи
А задатамайненные файлы видели?
Вопрос про Алана и Томаса возник
Что-то такое
Пока перечитывал-пересматривал лор узнал, что в ремастере первой части исправили постеры Tom the Poet. Теперь это не просто картинки с дайвером и подписью, а полноценные киноафиши с "Фильм Тома Зейна, снято по новелле Алана Вейка, в ролях...". И вот опять же: реткон или Ремеди хотели сделать эти постеры еще 13 лет назад, но почему-то забыли?
Апд: в одном из интервью разработчики называют
комнатой Алана оговорка или палево?
Отредактировано (2023-11-10 13:06:02)
Так то Том мог быть и
А ещё я до дыр заслушал Herald of Darkness и мне все равно мало.
Отредактировано (2023-11-10 15:11:26)
Но я не уверен считается ли AWAN каноном.
Сэм говорил, что считается
Оказывается, я прошляпил одну встречу с Тимом
Отредактировано (2023-11-10 17:46:34)
Сэм говорил, что считается
О как Тогда может
Отредактировано (2023-11-10 18:20:30)
Кстати, Шраер вбросил, что Дора реально должен был сыграть Лэнс Реддик. Не то чтобы кто-то сомневался, но стало еще грустнее
▼продолжаем за здравие Тома
Кстати, Шраер вбросил, что Дора реально должен был сыграть Лэнс Реддик. Не то чтобы кто-то сомневался, но стало еще грустнее
Эх блин Не, мне Дэвид Хэрвуд тоже оч нравится и поет он отлично, но у Реддика был какой-то свой особый вайб который я не встречал у других актеров.