Вы не вошли.
Warcraft, Diablo, Overwatch и прочие многочасовые мозгосжиратели от Близзардов.
Привет анону-сошипперу из серебристой темы.
Так вот, про Тассариана и Кольтиру: я уже на стадии, когда и от нашей матери фандомов буду готова что-нибудь жрать, потому что англофандом поставляет контент не лучшего качества.
Так вот, про Тассариана и Кольтиру: я уже на стадии, когда и от нашей матери фандомов буду готова что-нибудь жрать, потому что англофандом поставляет контент не лучшего качества.
А что там не так с контентом?
А для меня лучше ничего, чем от таких авторов.
+1
А что там не так с контентом?
Его нет. Не припомню ни одного фика, который даже рекнуть можно.
+1.
Привет анону-сошипперу из серебристой темы.
Привет, анончик!
Я видел неплохие англофики, но они все старые, среди нового и правда ничего приличного. На фикбук даже не суюсь. С руфандомом незнаком и вообще общаюсь почти исключительно на анонимках, так что курю себе тихонько плотбанни в одиночестве и надеюсь таки когда-то что-то написать.( Но дрочить на додоверс пока не готов, хотя если Виликая доберётся, погиеню с радостью.
Отредактировано (2017-09-11 22:56:59)
Не припомню ни одного фика, который даже рекнуть можно.
Как будто если матерь фандомов разразится очередным макси-говном, его рекать можно будет...
Ну эти два лебедя вообще не самые популярные, Кельтас и Иллидан у народа больше в ходу.
Ну и с Легиона стало попроще, теперь даже не надо придумывать, как Кольтиру вытаскивать, игра додала. Ей-богу, была уверена, что разрабы просто забьют.
Но дрочить на додоверс пока не готов, хотя если Виликая доберётся, погиеню с радостью.
Да кто ж предлагает на него дрочить, но ее попытки в кроссовер с тинвафлей и использование лора принесли мне очень много радости.
Кельтас и Иллидан у народа больше в ходу.
Ну это ещё ладно. Ебать их обоих урановым ломом и Артаса с ними за одно тоже
Ну и с Легиона стало попроще, теперь даже не надо придумывать, как Кольтиру вытаскивать, игра додала. Ей-богу, была уверена, что разрабы просто забьют.
Разраб был правильный, годный, но больше такого не будет.
Погоди, а с Артасом что не так? )) Ну, помимо всего прочего что с ним не так.
Нуу, я рад самому факту, но спасение было какое-то... никакое, просто галочку поставить. И очень странно, что после всех охуительных угроз Сильваны Кольтира выглядит абсолютно вменяемым и ничуть не сломанным - она вместе с разрабами о нём забыла, что ли? Но при этом он говорит, что "не хочет говорить о том, что с ним происходило" - то есть, что-то таки происходило Может, эту тему ещё раскроют, но подозреваю, что очередное невыстрелившее ружьё.
(Молчу о том, что его можно было не пытать специально, у него бы просто отъехала крыша за пять лет без убийств - ДКшная жажда крови же. Или ему там регулярно свеженьких жертв подкидывали? И где он прятал Байфрост, если телепортировался в Акерус в одних труселях? Понимаю, что игровая условность, но иррационально с этого проигрываю )
Да кто ж предлагает на него дрочить, но ее попытки в кроссовер с тинвафлей и использование лора принесли мне очень много радости.
Ага, я бы даже в чтецы заделался по такому поводу
Нуу, я рад самому факту, но спасение было какое-то... никакое, просто галочку поставить.
Не, ну тут ты прав, конечно, но я на это смотрю немного с другой стороны, потому что серьезно не думала, что эту стюардессу раскопают. Ну и не особая значимость персонажей для сюжета в принципе не позволяла ждать ничего особенного, а тут прям личный квест для рыцаря смерти замутили. Скажем честно, они не Иллидан, чтобы пилить под них сюжетку с синематиком.
Поэтому, подозреваю, их как поставили в Акерусе, так и оставят стоять.
Но в плане сюжетки и прочего это дает полную свободу, потому что его можно писать каким угодно, и с ломкой по убийствам, и с прочим.
В плане сюжетки дк все равно ничто не заменит мне феерических долбоебов, которые отправились за телом Тириона, а в итоге пришлось переобуваться в полете и оживлять Дариона Могрейна.
Ага, я бы даже в чтецы заделался по такому поводу
Я стою первая в очереди, если Виликая осчастливит нас по овервотчу.
Анон варкрафто-нуб только что наблюдал драму Тассариана и Кольтиры, и теперь жалеет, что игра не дала настучать на этих красавцев. Даже неловко как-то)
Ну просто я проникся идеалами отверженных и внагрузку на Сильвану заглядываюсь, а эти тут со своими чувствами работу тормозят :(
Ну и не особая значимость персонажей для сюжета в принципе не позволяла ждать ничего особенного, а тут прям личный квест для рыцаря смерти замутили. Скажем честно, они не Иллидан, чтобы пилить под них сюжетку с синематиком.
Это да. Просто их цепочка в Катаклизме выглядела как задел на что-то большее, а тут выходит, что как взяли в плен - так и освободили, никакой роли для общего сюжета это не сыграло.(
Вообще у меня есть подозрение, что Сильвану в кате изначально прочили на роль нового главгада (все эти криповые квесты в Серебряном лесу и Хиллсбраде), а потом переобулись в полёте и сделали им Гарроша. Вот, даже картинка по теме вспомнилась
http://fromdraenor.com/wp-content/uploa … arrosh.jpg
С Тирионом смешно вышло, да.) Я почему-то был уверен, что его таки поднимут, иначе зачем убивать-то было?
Я стою первая в очереди, если Виликая осчастливит нас по овервотчу.
Ну, овервотч прошёл мимо меня, такшта тут не претендую.)
Отредактировано (2017-09-12 00:51:09)
Да ладно, в овервотче своего добра навалом и Матери Фандомов его не переплюнуть.
И где он прятал Байфрост, если телепортировался в Акерус в одних труселях?
В воровском кармане ( ͡° ͜ʖ ͡°)
С Тирионом смешно вышло, да.) Я почему-то был уверен, что его таки поднимут, иначе зачем убивать-то было?
Я тоже был уверен, и даже Козак (один из разрабов) был уверен... по началу. Но потом что-то пошло не так.
Вообще у меня есть подозрение, что Сильвану в кате изначально прочили на роль нового главгада
Это всё ещё могут осуществить, потому что главный фанат Сильваны ушёл в разработчики HS.
Привет, анонам. И спасибо за тред.
Анон начал сам играть только с Легиона и в общем все очень плохо, потому что что по его фэму, что по его слэшу как-то все совсем печально с фиками.
А ну и Тасстира, конечно *уныло машет грустным андедским помпоном*
Аноны с ДК (и со всем прочим, но с этим особенно), я к вам в тред пришел навеки поселиться Моя едва ли не самая любимая сюжетка во всем варкрафте, хоть ее и немного. С судьбы Дариона Могрейна до сих пор сердце кровью обливается. Бедному парню на пушечный выстрел нельзя к Часовне Последней надежды подходить, он возле нее уже сколько, три раза умер?
А мангу "Death knight" вы читали?
Это всё ещё могут осуществить, потому что главный фанат Сильваны ушёл в разработчики HS.
*скрестил пальцы* Мне нравилась Сильвана, пока ее внезапным волевым решением не зашвырнули в Вожди. Мало того, что за Вол'джина обидно, он и сделать-то ничего в кадре как Вождь не успел, так еще и Сильвана в этой роли за весь Легион ничего внятного не совершила (в сюжете Штормхейма ее новая должность никакой особенной роли не сыграла). Ну и зачем, спрашивается?
Отредактировано (2017-09-12 09:29:31)
В воровском кармане ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ага, вот я о том же.
Анон начал сам играть только с Легиона и в общем все очень плохо, потому что что по его фэму, что по его слэшу как-то все совсем печально с фиками.
Мм, а что за фем? Спрашиваю потому, что в варкрафте, имхо, с женскими персонажами всё печально - неужели нашлось сразу два интересных рядом?)
Бедному парню на пушечный выстрел нельзя к Часовне Последней надежды подходить, он возле нее уже сколько, три раза умер?
А мангу "Death knight" вы читали?
Да не, всего лишь два
Мангу знаю напамять, наверное. В отсутствие нормального фанконтента что ещё делать, как не перечитывать канон
Мангу знаю напамять, наверное. В отсутствие нормального фанконтента что ещё делать, как не перечитывать канон
Додавать себе самому Я вот додаю и никому не показываю, а то фандому даже чиринга мазня говном с хреновой анатомией, чо уж обо мне говорить
Ах, Варкрафт- 3, сколько времени на тебя было похерено.
Да не, всего лишь два
Три, анон, три