Вы не вошли.
Кажется, настала пора отселяться из треда симс
Довольны ли вы релизом? Верите ли в будущее игры?
Отредактировано (2025-03-31 17:22:03)
Ура, тредик!
Мне пока всё нравится, только я в шоке, что дети только после свадьбы. Поиграл совсем чуть-чуть, но моя зойка успела во сне заказать дорогое путешествие на яхте, я ржал. Потом я подселил ей мальчика, и он сразу выиграл в лотерею.
А какие у твоей зойки характер и цель? Похоже, действия в полусне могут быть очень и очень разными
Она мечтатель, вот домечталась)
Меня бесит, что они почему-то подарки выкидывают. У меня был великий трофей — уточка из автомата с игрушками. Потом друзья подарили тапки и вазу. Ну я все выставил красиво на тумбочку. А зои взяли и автономно повыкидывали! Даже уточку!
Аноны, а у вас прямо мощное железо? Я боюсь даже пробовать запускать ее на своем пятилетнем утюге из-за опасений, что она свернет пространство, закуклится и остановит время.
у вас прямо мощное железо?
Я пока больше смотрю чужие скрины и видео сам ещё нескоро поиграю - но интересно.
Аноны, а у вас прямо мощное железо?
У меня очень мощное железо, играю на ультрах — не жалуюсь, но в городе пару раз лагало, есть ощущение, что не очень оптимизировали, к сожалению
Меня бесит, что они почему-то подарки выкидывают
Надеюсь, это ещё пофиксят. У того же чела, который влетел с благотворительностью, есть шортс, где наёмная уборщица пришла и выбросила еду, подарки и, вроде бы, кошку(?)
Я тоже пока в режиме наблюдения за чужими успехами. Подписался на тамблере на тему Инзой и любуюсь время от времени скринами созданных персонажей
и, вроде бы, кошку(?)
Точно, фигурку кошки у меня тоже выбросили
А кто-нибудь уже понял, как приготовить сразу много порций еды?
Из модов пока только антицензор и небольшое чит-меню?
ноль удивления тому, что антицензор вышел через несколько часов после самой игры
Аноны, как впечатления?
Я только качаю, очень интересно шо там как.
кто-нибудь уже понял, как приготовить сразу много порций еды?
Мне на реддите попадалась инфа, что если повысить уровень готовки - то дадут делать групповые порции еды (пицца, пирог или торт?, стейк). Не знаю, то ли это, что ты ищешь, но
Мне на реддите попадалась инфа, что если повысить уровень готовки - то дадут делать групповые порции еды (пицца, пирог или торт?, стейк). Не знаю, то ли это, что ты ищешь, но
Спасибо, анончик! Неудобно, конечно... Приготовил пиццу — зойка съела кусок, пошла автономно мыть тарелку — заодно и всю оставшуюся пиццу выкинула и помыла)) Пофиксят, наверное.
Аноны, как впечатления?
У меня было 0 ожиданий, и поиграл пока буквально пару часов. Но сильно захватило, очень жду, когда с работой разделаюсь и засяду как следует играть. Исследовать город было интересно, теперь хочу посмотреть, что там как с семейными историями. Не оч понравилось ходить на работу с зои — но я и в симах открытые карьеры не люблю, не мое. К счастью, сами они тоже справляются. По ощущениям, нет хардкора с деньгами — дали на старте сколько-то, я поставил готовый домик, остатка наверное на всю жизнь хватило бы)) Но, я уже писал выше, далее у меня случился выигрыш в лотерею и теперь мои персы живут в роскошном пентхаузе Оч жду быстрее новых предметов для строительства! И животных.
Аноны, а у вас прямо мощное железо?
Судя по летсплеерам, у которых точно мощное железо, нам, простым смертным, можно даже не думать. Даже они постоянно жалуются на фризы, лаги и вылет игры.
Внесу потенциально полезные уроки на английском:
inZOI Custom Clothing Guide [Template Included] (reddit, создание своих принтов и паттернов для одежды)
Save Thousands on Modeling Fees and Become a Realistic VTuber in inZOI! (youtube, позы и анимация через motion capture)
inZOI: How to Use the 3D PRINT Tool | Full Tutorial + Tips and Hacks (youtube, создание своих объектов через 3д-сканер)
InZOI Optimization Guide PC (reddit + внешняя ссылка, оптимизация настроек графики на пк)
По ощущениям, нет хардкора с деньгами
Я в главном меню (которое с котиком) обнаружил кнопку, подписанную как чит с деньгами, нажал из любопытства, и получил 100 тысяч
Интересно, кнопка только на ранний доступ, или навсегда
Может, и навсегда какие-то чит-коды должны быть.
Не могу отделаться от мысли, что это очередная часть ГТА, а не симулятор жизни. Цветокор не нравится: цвета приглушенные, много белого, серого, бежевого. Оно и понятно, корейцы же, но мне не нрав. Реализм выдали кусочками: классно, что зои переодевается, когда ложится спать через шкаф, но почему, когда просыпается не делает то же самое? Пока что ОЧЕНЬ многое не доработано, так что в ближайший год игру можно не трогать.
На моем железе бывают фризы, но довольно редко, проблем не испытываю. Комп обновлял прошлым летом
Цветокор не нравится: цвета приглушенные, много белого, серого, бежевого.
Там есть какие-то фильтры, может, с одним из них будет получше?
Но мне тоже визуально пока не сильно заходит. Но мб привыкну. Не играла, жду, пока спиратят, чтоб проверить, пойдёт ли игра вообще на моём компе.
Аноны, а у вас прямо мощное железо? Я боюсь даже пробовать запускать ее на своем пятилетнем утюге из-за опасений, что она свернет пространство, закуклится и остановит время.
У меня пошло на 1060ti, который сильно ниже минимального, но я рисковый Норм, подвисает совсем изредка, ожидал, что вообще не запустится.
Судя по летсплеерам, у которых точно мощное железо, нам, простым смертным, можно даже не думать. Даже они постоянно жалуются на фризы, лаги и вылет игры.
Летсплеер, которого я смотрел, наоборот говорил, что у него на среднем железе тянет, только иногда лагает в нагруженных локациях.
У летсплееров обычно написано, какое у них железо, всегда можно посмотреть. А лаги начинаются, если врубить функцию умных зоев. Там запускается нейронка.