Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-31 17:06:00

Анон

Тред симулятора жизни InZOI

Полезные ссылки

Кажется, настала пора отселяться из треда симс ;D
Довольны ли вы релизом? Верите ли в будущее игры?

Отредактировано (2025-03-31 17:22:03)

#2 2025-03-31 17:25:03

Анон

Re: Тред симулятора жизни InZOI

Ура, тредик!
Мне пока всё нравится, только я в шоке, что дети только после свадьбы. Поиграл совсем чуть-чуть, но моя зойка успела во сне заказать дорогое путешествие на яхте, я ржал. Потом я подселил ей мальчика, и он сразу выиграл в лотерею.

#3 2025-03-31 17:30:33

Анон

Анон пишет:

моя зойка успела во сне заказать дорогое путешествие на яхте, я ржал

О, это похоже на тот шортс, в котором персонаж в полусне отдал все свои деньги на благотворительность ;D
А какие у твоей зойки характер и цель? Похоже, действия в полусне могут быть очень и очень разными

#4 2025-03-31 17:34:21

Анон

Анон пишет:

А какие у твоей зойки характер и цель? Похоже, действия в полусне могут быть очень и очень разными

Она мечтатель, вот домечталась)

#5 2025-03-31 17:37:23

Анон

Меня бесит, что они почему-то подарки выкидывают. У меня был великий трофей — уточка из автомата с игрушками. Потом друзья подарили тапки и вазу. Ну я все выставил красиво на тумбочку. А зои взяли и автономно повыкидывали! Даже уточку!

#6 2025-03-31 18:50:26

Анон

Аноны, а у вас прямо мощное железо? Я боюсь даже пробовать запускать ее на своем пятилетнем утюге из-за опасений, что она свернет пространство, закуклится и остановит время.

#7 2025-03-31 19:02:51

Анон

Анон пишет:

у вас прямо мощное железо?

Я пока больше смотрю чужие скрины и видео ;D сам ещё нескоро поиграю - но интересно.

#8 2025-03-31 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас прямо мощное железо?

У меня очень мощное железо, играю на ультрах — не жалуюсь, но в городе пару раз лагало, есть ощущение, что не очень оптимизировали, к сожалению

#9 2025-03-31 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что они почему-то подарки выкидывают

Надеюсь, это ещё пофиксят. У того же чела, который влетел с благотворительностью, есть шортс, где наёмная уборщица пришла и выбросила еду, подарки и, вроде бы, кошку(?)

Я тоже пока в режиме наблюдения за чужими успехами. Подписался на тамблере на тему Инзой и любуюсь время от времени скринами созданных персонажей :love:

#10 2025-03-31 19:20:38

Анон

Анон пишет:

и, вроде бы, кошку(?)

Точно, фигурку кошки у меня тоже выбросили :lol:
А кто-нибудь уже понял, как приготовить сразу много порций еды?

#11 2025-03-31 19:24:55

Анон

Из модов пока только антицензор и небольшое чит-меню? :think:
ноль удивления тому, что антицензор вышел через несколько часов после самой игры

#12 2025-03-31 20:24:15

Анон

Аноны, как впечатления?

Я только качаю, очень интересно шо там как.

#13 2025-03-31 20:28:34

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь уже понял, как приготовить сразу много порций еды?

Мне на реддите попадалась инфа, что если повысить уровень готовки - то дадут делать групповые порции еды (пицца, пирог или торт?, стейк). Не знаю, то ли это, что ты ищешь, но ;D

#14 2025-03-31 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Мне на реддите попадалась инфа, что если повысить уровень готовки - то дадут делать групповые порции еды (пицца, пирог или торт?, стейк). Не знаю, то ли это, что ты ищешь, но

Спасибо, анончик! Неудобно, конечно... Приготовил пиццу — зойка съела кусок, пошла автономно мыть тарелку — заодно и всю оставшуюся пиццу выкинула и помыла)) Пофиксят, наверное.

#15 2025-03-31 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, как впечатления?

У меня было 0 ожиданий, и поиграл пока буквально пару часов. Но сильно захватило, очень жду, когда с работой разделаюсь и засяду как следует играть. Исследовать город было интересно, теперь хочу посмотреть, что там как с семейными историями. Не оч понравилось ходить на работу с зои — но я и в симах открытые карьеры не люблю, не мое. К счастью, сами они тоже справляются. По ощущениям, нет хардкора с деньгами — дали на старте сколько-то, я поставил готовый домик, остатка наверное на всю жизнь хватило бы)) Но, я уже писал выше, далее у меня случился выигрыш в лотерею и теперь мои персы живут в роскошном пентхаузе ;D Оч жду быстрее новых предметов для строительства! И животных.

#16 2025-04-01 08:59:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас прямо мощное железо?

Судя по летсплеерам, у которых точно мощное железо, нам, простым смертным, можно даже не думать. Даже они постоянно жалуются на фризы, лаги и вылет игры.

#17 2025-04-01 09:42:15

Анон

Внесу потенциально полезные уроки на английском:

inZOI Custom Clothing Guide [Template Included] (reddit, создание своих принтов и паттернов для одежды)
Save Thousands on Modeling Fees and Become a Realistic VTuber in inZOI! (youtube, позы и анимация через motion capture)
inZOI: How to Use the 3D PRINT Tool | Full Tutorial + Tips and Hacks (youtube, создание своих объектов через 3д-сканер)
InZOI Optimization Guide PC (reddit + внешняя ссылка, оптимизация настроек графики на пк)

#18 2025-04-01 10:00:18

Анон

Анон пишет:

По ощущениям, нет хардкора с деньгами

Я в главном меню (которое с котиком) обнаружил кнопку, подписанную как чит с деньгами, нажал из любопытства, и получил 100 тысяч  :lol:
Интересно, кнопка только на ранний доступ, или навсегда  ;D

#19 2025-04-01 10:03:27

Анон

Может, и навсегда :think: какие-то чит-коды должны быть.

#20 2025-04-01 10:10:46

Анон

Не могу отделаться от мысли, что это очередная часть ГТА, а не симулятор жизни. Цветокор не нравится: цвета приглушенные, много белого, серого, бежевого. Оно и понятно, корейцы же, но мне не нрав. Реализм выдали кусочками: классно, что зои переодевается, когда ложится спать через шкаф, но почему, когда просыпается не делает то же самое? Пока что ОЧЕНЬ многое не доработано, так что в ближайший год игру можно не трогать.

#21 2025-04-01 10:12:10

Анон

На моем железе бывают фризы, но довольно редко, проблем не испытываю. Комп обновлял прошлым летом

Скрытый текст

#22 2025-04-01 11:15:55

Анон

Анон пишет:

Цветокор не нравится: цвета приглушенные, много белого, серого, бежевого.

Там есть какие-то фильтры, может, с одним из них будет получше?
Но мне тоже визуально пока не сильно заходит. Но мб привыкну. Не играла, жду, пока спиратят, чтоб проверить, пойдёт ли игра вообще на моём компе.

#23 2025-04-01 11:27:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас прямо мощное железо? Я боюсь даже пробовать запускать ее на своем пятилетнем утюге из-за опасений, что она свернет пространство, закуклится и остановит время.

У меня пошло на 1060ti, который сильно ниже минимального, но я рисковый  ;D Норм, подвисает совсем изредка, ожидал, что вообще не запустится.

#24 2025-04-01 11:36:21

Анон

Анон пишет:

Судя по летсплеерам, у которых точно мощное железо, нам, простым смертным, можно даже не думать. Даже они постоянно жалуются на фризы, лаги и вылет игры.

Летсплеер, которого я смотрел, наоборот говорил, что у него на среднем железе тянет, только иногда лагает в нагруженных локациях.

#25 2025-04-01 11:39:15

Анон

Анон пишет:

У летсплееров обычно написано, какое у них железо, всегда можно посмотреть. А лаги начинаются, если врубить функцию умных зоев. Там запускается нейронка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума