Вы не вошли.
Не, ну вы только гляньте на это, анонцы: https://www.metacritic.com/game/pc/warc … i-reforged
Теперь даже старую версию поставить нельзя, близзард её принудительно обновляет до новой.
Батл.нет стал убожеством, тормоза для такой графики нереальные, теней нет, обещанного HD нет, ролики просто апскейлом растянули, моды выкинули, карты присвоили себе.
Это пиздец, господа присяжные заседатели. Лёд, так сказать, тронулся. Головой.
странно было ожидать от господ с натянутым на сову первым старкрафтом и новыми танцами чего-то охуеннейшего.
0.7 балла, охуеть. Интересно, опустится ли они ещё ниже или оценки подчистят?
А, подождите! Тени есть. Но чтоб включить их в игре, нужно теперь заплатить денежку.
Но чтоб включить их в игре, нужно теперь заплатить денежку
ебанись
А, подождите! Тени есть. Но чтоб включить их в игре, нужно теперь заплатить денежку.
Ох ты ж блядь Такой жадности я ещё не видел
Лолкекаю, интересно, дойдет ли до 0.1?
А, подождите! Тени есть. Но чтоб включить их в игре, нужно теперь заплатить денежку
Какой-то новый уровень срани.
Вам смешно, а я тут уже четвёртый час фейспалмлю. Так хотел сделать кроссоверный мем на Очищение Стратхольма и китайский коронавирус
Это что, ремастер, по-вашему? Какая-то свастика омерзительная, а не буря мечей.
Даже в доте 2 семилетней давности и то лучше
Отредактировано (2020-02-01 15:49:51)
А как там пираты? Планируют ломать и доводить до ума?
Какая-то свастика омерзительная, а не буря мечей.
Я порвался
Я ведь ещё и купить хотел, хорошо, что так и не собрался.
Бля, как хорошо, что я пожадился и не купил )))
Во-во, я тоже хотела предзаказ оформить, но благополучно забыла про него. Как оказалось, к счастью. :D
карты присвоили себе
Ну, анон, после срачей с Геймс Воркшоп и Валвом Близзы везде начали писать, что все карты, основанные на их редакторах, автоматически принадлежат Близзард. Читал это во втором Старкрафте.
Зато автора графики Варкрафта в титрах поставили в самый конец, раздав специальных благодарностей даже тем, кто напрямую с переработкой игры не связан. Обидно за мужика.
Тени есть. Но чтоб включить их в игре, нужно теперь заплатить денежку.
Ахуэть. Тут иногда ini ковыряешь, что бы тени удалить, а они ввели платные...
Тени есть. Но чтоб включить их в игре, нужно теперь заплатить денежку.
wait, wat? это как вообще?
wait, wat? это как вообще?
Заходишь в батл.нет, там видишь, что старый Warcraft III: The Frozen Throne пропал, вместо него Reforged теперь. "Но я ведь не платил за Reforged?" - изумляешься ты. Но тут-то и таится хитрость! Это Reforged с половиной заблокированных фич, типа HD-графики, теней, сглаживания и прочего! Чтобы их все открыть, придётся заплатить за Reforged
Отредактировано (2020-02-01 19:58:33)
Аааааа Какая отличная свежая идея
Аааа хочу видос от Internet Historian про этот фейл с Reforged
Это вин
Хотел бы я видеть, что у них в офисе происходит
Хотел бы я видеть, что у них в офисе происходит
Да они там все наркоманы
Заходишь в батл.нет
А без батла, оффлайн в это в принципе можно играть?
Это победа.