Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#75626 Сегодня 01:32:03

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

извини, 4 потраченных часа - это уже больше, чем следовало

Так играть ты не хочешь, смотреть не хочешь, игра тебе очевидно не интересна. Зачем докапываться тогда?  :lol:

#75627 Сегодня 01:53:09

Анон

Анон пишет:

игра тебе очевидно не интересна

игра была мне интересна, пока я не увидела пустую болванку, которая не выражает своего мнения, не реагирует на происходящее, не дает контекста мира, не является персонажем и не помогает понять нихуя вокруг себя.

Анон пишет:

Зачем докапываться тогда?

в смысле - докапываться? анон сказал, что у персонажа есть личность и история. я спросила - а когда об этом должен узнать игрок. потому что обычно, ну, знаешь, игры делаются так, чтобы тебе было интересно с самого начала. чтобы ты играл дальше. если в первых часах игры нет характера и личности, то логично предположить, что их нет и дальше, а следовательно - игра не для тебя, можно не тратить время. если на самом деле личность и даже сюжет где-то впереди, то как об этом узнает целевая аудитория, которой это важно? может быть что-то тут не так с геймдизайнерской точки зрения? если вы делаете песочницу для тех, кому интересно поковыряться в куче механик, то зачем кидать личность и сюжет на десяток часов вперед? дали бы делать кастомного героя и вперед, бегать по просторам. но они сделали кампанию для троих разных героев даже? и, поверю тебе на слово, дали им всем личность и сюжет? но при этом сделали такой старт?  :dontknow:

#75628 Сегодня 07:07:15

Анон

Анон пишет:

В самой игре ии слопа как раз достаточно, чсх =D но они даже не поставили плашку в стиме.

Мне как раз попалась новость с ИИ-картинками из игры, и я чуть чаем не подавилась, как они такое пропустили  :lol:
https://t.me/nerds/16460
Хоть бы заменили перед релизом на нейронку посвежее, в 2026-м году как-то стремно выпускать трехруких инвалидов и безголовых лошадей

#75629 Сегодня 07:29:09

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какая прелесть вышла в стиме.
https://store.steampowered.com/app/3115 … n_to_City/

У меня есть Town to City. Я где-то (тут или в уютных) даже писал про него, по-моему.
Смесь градостроя и Тайни глейд. Можно красивенько построить и в то же время минимальная экономика есть. Когда я играл, было несколько карт для строительства, выбрать порядок было нельзя (сначала на одной строишь городок, потом переезжаешь на другую) и по мере улучшения города и выполнения заданий на постройку открывались новые типы зданий. Баги были, но немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума