Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
извини, 4 потраченных часа - это уже больше, чем следовало
Так играть ты не хочешь, смотреть не хочешь, игра тебе очевидно не интересна. Зачем докапываться тогда? 
игра тебе очевидно не интересна
игра была мне интересна, пока я не увидела пустую болванку, которая не выражает своего мнения, не реагирует на происходящее, не дает контекста мира, не является персонажем и не помогает понять нихуя вокруг себя.
Зачем докапываться тогда?
в смысле - докапываться? анон сказал, что у персонажа есть личность и история. я спросила - а когда об этом должен узнать игрок. потому что обычно, ну, знаешь, игры делаются так, чтобы тебе было интересно с самого начала. чтобы ты играл дальше. если в первых часах игры нет характера и личности, то логично предположить, что их нет и дальше, а следовательно - игра не для тебя, можно не тратить время. если на самом деле личность и даже сюжет где-то впереди, то как об этом узнает целевая аудитория, которой это важно? может быть что-то тут не так с геймдизайнерской точки зрения? если вы делаете песочницу для тех, кому интересно поковыряться в куче механик, то зачем кидать личность и сюжет на десяток часов вперед? дали бы делать кастомного героя и вперед, бегать по просторам. но они сделали кампанию для троих разных героев даже? и, поверю тебе на слово, дали им всем личность и сюжет? но при этом сделали такой старт? 
В самой игре ии слопа как раз достаточно, чсх
но они даже не поставили плашку в стиме.
Мне как раз попалась новость с ИИ-картинками из игры, и я чуть чаем не подавилась, как они такое пропустили
https://t.me/nerds/16460
Хоть бы заменили перед релизом на нейронку посвежее, в 2026-м году как-то стремно выпускать трехруких инвалидов и безголовых лошадей
Смотрите, какая прелесть вышла в стиме.
https://store.steampowered.com/app/3115 … n_to_City/▼Скрытый текст⬍
У меня есть Town to City. Я где-то (тут или в уютных) даже писал про него, по-моему.
Смесь градостроя и Тайни глейд. Можно красивенько построить и в то же время минимальная экономика есть. Когда я играл, было несколько карт для строительства, выбрать порядок было нельзя (сначала на одной строишь городок, потом переезжаешь на другую) и по мере улучшения города и выполнения заданий на постройку открывались новые типы зданий. Баги были, но немного.