Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-03-23 22:13:04

Анон

Заебавших видеоигр тред

Заебали соуслайки, заебали рогалики, заебали декбилдеры, заебали песочницы, Morrowind — неиграбельный кал, Disco Elysium — графоманский бред, Mass Effect — тупой дейтсим и так далее.
Если Gardenscapes — донатная параша, то это тоже сюда.
Не стесняйся хуесосить компьютерные, консольные и даже мобильные игоры, по причинам и без.

Тред не мирный, но предназначен для бесячек, поэтому высказывания в защиту любимой игры будут оффтопом. Просим, отнестись с пониманием.

Отредактировано (2026-03-23 22:27:49)

#2 2026-03-23 22:19:33

Анон

Re: Заебавших видеоигр тред

Бесячие игры сходу не вспомню (но наверняка были), но издателей/разрабов/игрожуров/блогеров/стримеров сюда можно тоже? Или в общих чертах про игровую индустрию или громкую часть комьюнити?

#3 2026-03-23 22:25:16

Анон

Анон пишет:

Бесячие игры сходу не вспомню (но наверняка были), но издателей/разрабов/игрожуров/блогеров/стримеров сюда можно тоже? Или в общих чертах про игровую индустрию или громкую часть комьюнити?

Я считаю, должно быть как в заебавшем кино: издатели и разрабы - да, потому что они буквально авторы и от них зависит продукт. А блогеры, стримеры и изнасилованные Андерсом игроки - это все-таки другое немного. Кстати, надо в шапку наверное еще фандомную ненависть добавить, это скорее туда.

#4 2026-03-23 22:32:24

Анон

Заебала Экспедиция. Очередная раздутая посредственность.

#5 2026-03-23 22:36:54

Анон

Дес Стрендинг. Геймплей мне не понравился, но ладно, это вкусовщина, могу поверить, что кому-то искренне нравится таскать коробки на фоне однообразных камней.
Но как можно игнорировать какая же беспомощная хуйня там сюжет...

#6 2026-03-23 22:37:03

Анон

Анон пишет:

+++
Она мне даже понравилась, но всего этого раздутого хайпа не стоит.

#7 2026-03-23 22:38:17

Анон

Анон пишет:

+ бесконечность

#8 2026-03-23 22:39:05

Анон

Анон пишет:

И в первой части эта шиза ещё даже немного вменяема. Самую малость, но вот вторая часть...

Отредактировано (2026-03-23 22:47:56)

#9 2026-03-23 22:46:21

Анон

Плюс к анонам со Стрендингом. Это реально было неинтересно гемаплейно еще в начале, сюжет просто эээ кодзиманегений, в общем, хуй знает, что это было и зачем. И зачем их два.

#10 2026-03-23 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Задрал "невероятный великолепный сюжет, не то, что ваша агуша". Нормальная игра, но ее так расхайпили и так превозносят, что тошнит.

#11 2026-03-23 23:19:29

Анон

Заебал третий Ведьмак. Щас уже меньше, но годы восхваления этой "гениальной" игры еще дают о себе знать. Особенно если начинают хвалить боевку или карту  :smoke:

#12 2026-03-23 23:51:31

Анон

Меня заебал четвертый Ведьмак. Хотя он еще не вышел. Заебал всем. И недовольными фанатами, и довольными фанатами. И полной переделкой лора вселенной ведьмак.

#13 2026-03-24 00:15:16

Анон

Заебал BG3, сейчас уже меньше. Но годы восхваления этой "гениальной" игры... Ну вы поняли аноны. И фандом заебал в своё время.
Заебали гачи, которые "самые модные, самые современные, самые самые и лучше чем все остальные игры". Аргументы чем они "лучше" просто какая-то калька, которую люди копируют не думая. Типа "гачах нет гринда" или "в гачах никто не разбудит тебя на обязательные гильдейские активности в три часа ночи" Ахаха лол блять! Гринда там до жопы, но ещё плати и плати, чтобы побольше гриндить. А будильник на три часа ночи ты ставишь сам, и идёшь с мигренью в игру сам. Потому что ивент кончится и хрен ты потом собирёшь вон того персонажа так, чтобы он играбельный был. Баннер может быть через год-полтора, когда персонаж будет не актуален. Потому ебись со всем этим вот прямо щас. И ещё такое "MMORPG это в игру как на работу, а в гачах не так". Угу, а как? В некоторых день пропустил - всё, не получишь вон ту фигульку. И бывает так, что даже заплатить уже не поможет.

#14 2026-03-24 00:19:09

Анон

Анон пишет:

Я считаю, должно быть как в заебавшем кино: издатели и разрабы - да, потому что они буквально авторы и от них зависит продукт. А блогеры, стримеры и изнасилованные Андерсом игроки - это все-таки другое немного. Кстати, надо в шапку наверное еще фандомную ненависть добавить, это скорее туда.

Хорошо, спасибо за ответ, а то мне недавно спалил жопу обнаруженный мной "агуша-гейминг" как понятие. Но это правда оффтоп и встречается в любых сообществах, а не только даже хобби.
Ненавижу EA за Sims и другие просраные франшизы и проекты. Парадоксы им по количеству дополнений явно завидуют и берут дурной пример, но в них хотя бы больше геймплея, хотя как будто и тут становится хуже. Беседка, соберитесь.
Смотрю со сложным лицом на игры Эдмунда Макмиллена, я не хочу и не могу запрещать ему использовать какие-то темы, но шутки про говно и физиологичность. Это не запретная тема, хотя я выгляжу как моралфаг, но просто когда их так много и они настолько безыдейные, то просто хочется очень тяжело вздохнуть. Как будто оказался с рядом четырехлеткой, воспитанным форчаном, который тебе в тысячный раз пересказывает одну и ту же типа шокирующую шутку.
Оптимизация, на которую все плюют.
DLSS 5 радует только мемами, все ебанулись на ии.
Выпуск игр, которые у большинства не работают на этапе релиза. Деньги, затраты, да-да, но для конечного потребителя всё равно приходится ждать ещё пару месяцев, а многие и поддерживают проекты предзаказами, если могут.
Даже если мне нравится Baldur's Gates 3, у неё всё ещё очень много проблем и я не хочу, чтобы она была эталоном.
Кстати, об одной из такой - недоделанные последние акты/части/главы одной игры, когда времени и сил на первую часть хватило, а финал это жалкий забагованный и обрезанный пук. Обидно просто.
Я хотел купить новую видюху, когда спадут цены после криптобума  :hmm:  Но хотя бы с оперативкой, как оказалось, не прогадал и купил заранее во благо.

#15 2026-03-24 00:55:43

Анон

Слава богу ебаный Зайчик позорно помер.

#16 2026-03-24 01:08:17

Анон

Анон пишет:

Disco Elysium

Душная неиграбельная хуита зато типа с ОБВМ. Дропнул, не собираюсь возвращаться. Деняк только жалко, лучше бы спиратил.

Анон пишет:

Baldur's Gates 3

Гиперхайпа не понимаю. Игра классная, мне понравилась, но это не лучшее, что было в игровой индустрии. Просто блин хорошая игра. А еще там бесячий Астарион, но это уже в раздел бесящих персонажей, а не игр в целом.

#17 2026-03-24 01:25:06

Анон

Анон пишет:

А блогеры, стримеры и изнасилованные Андерсом игроки - это все-таки другое немного. Кстати, надо в шапку наверное еще фандомную ненависть добавить, это скорее туда.

Или в раздел с играми такой тред сделать.

Анон пишет:

Даже если мне нравится Baldur's Gates 3, у неё всё ещё очень много проблем и я не хочу, чтобы она была эталоном.
Кстати, об одной из такой - недоделанные последние акты/части/главы одной игры, когда времени и сил на первую часть хватило, а финал это жалкий забагованный и обрезанный пук. Обидно просто.

Ну вот как-то так. А бесил меня, в основном, оверхайп и крики про эталон и шедевр. Первый акт мне нравился, особенно в раннем доступе. И тогда надежда была, что на релизе будет то же самое, но продолжение и багов меньше. В итоге другая игра с переписанными персонажами, а багов по началу было дофига.

Отредактировано (2026-03-24 01:25:56)

#18 2026-03-24 02:38:41

Анон

Заебал хайп вокруг мобильных дейтсимов как вокруг самого феминистичного, что случилось с геймингом  :bubu: это просто любовные романы с картинками!

#19 2026-03-24 05:21:24

Анон

Анон пишет:

Заебал BG3, сейчас уже меньше.

Как же я ненавижу всё днд и игры по днд, кто бы знал, BG3 для меня был пиком раздражения от медиа, в котором везде эту игру облизывали. Унылейший сеттинг, который прикрывается классикой и из года в год становится все более безвкусным. Неиронично пасфайндер с его спиздингом отовсюду оказался гармоничнее для меня по итогу.

Анон пишет:

Типа "гачах нет гринда" или "в гачах никто не разбудит тебя на обязательные гильдейские активности в три часа ночи"

Просто GBF, такой гринд не во всяких ММО бывает.

В ту же стопку rogue trader с его скучнейшими персонажами и hades 2 с замусоренным донельзя геймплеем. А еще заебали коопные шутаны тем, что все мои друзья играют и зовут меня играть, а меня неиллюзорно тошнит от всего, что не овервотч, блин! Фух, спасибо за тему.

#20 2026-03-24 06:29:52

Анон

Анон пишет:

Боже, да! Это настолько тупо, что понижает айкью всей планеты

#21 2026-03-24 07:06:36

Анон

Мне кажется, Кодзима забыл, что делает не сёнэн-аниме, а игрокино с реальными актерами среднего возраста.
В анимехе может и прокатили бы персонажи по имени Трудноумиратьмужик и Хрупкость

#22 2026-03-24 10:57:10

Анон

Плюсую к Экспедиции. Хорошая игра сама по себе и с трогающим душу сюжетом, просто мне совсем не зашла по разным причинам, я еще по первому трейлеру понял, что не попаду в ее ЦА, так что особых ожиданий и не было, но какая же у нее душная и навязчивая фанбаза, лезущая всюду без мыла, и как меня заебало видеть их выпрыгивания там, где обсуждения посвящены абсолютно другой игре, оголтелым адептам обязательно надо без конца трясти своей Экспедицией как эталоном и запихивать ее в глотку всем мимопроходящим. Я думал, ничто уже не переплюнет пляски вокруг бг3, которую я люблю, но Экспедиция их превзошла. Хайп по бг3 хотя бы был задорным, и ни по каким другим играм хайп не казался мне настолько душным, как по Экспедиции.

#23 2026-03-24 11:02:20

Анон

Заебал Скайрим. Люди, которое любят это говно без модов, а ещё и до сих пор считают играбельным, меня пугают.

#24 2026-03-24 12:34:55

Анон

Заебала вува. Отличный сюжет, красивые локи, но ну никак нельзя обойтись без полуголых баб с оттакими бидонами, и чтоб на гг вешались. Алсо, оптимизация, кто это?
Ну вот как так можно-то вообще?

#25 2026-03-24 12:54:46

Анон

Второй The last of us. Совершенно отвратительная вещь, разрушившая все смыслы первой игры, и вывернувшая персонажей наизнанку, чтобы это сработало.
К геймплею претензий нет, но после сюжета хотелось забыть о ее существовании.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума