Вы не вошли.
Заебали соуслайки, заебали рогалики, заебали декбилдеры, заебали песочницы, Morrowind — неиграбельный кал, Disco Elysium — графоманский бред, Mass Effect — тупой дейтсим и так далее.
Если Gardenscapes — донатная параша, то это тоже сюда.
Не стесняйся хуесосить компьютерные, консольные и даже мобильные игоры, по причинам и без.
Тред не мирный, но предназначен для бесячек, поэтому высказывания в защиту любимой игры будут оффтопом. Просим, отнестись с пониманием.
Основной тред компьютерных игр находится тут;
Локальные срачи про гачи лучше отнести в тред гача-срачей;
А ненависть к игровым фандомам и сообществам имеет смысл внести в ненависть к фандомам;
Еще на холиварке есть треды бесящих и заебавших фильмов, книг, песен и аниме/манги.
Отредактировано (2026-03-23 22:27:49)
Бесячие игры сходу не вспомню (но наверняка были), но издателей/разрабов/игрожуров/блогеров/стримеров сюда можно тоже? Или в общих чертах про игровую индустрию или громкую часть комьюнити?
Бесячие игры сходу не вспомню (но наверняка были), но издателей/разрабов/игрожуров/блогеров/стримеров сюда можно тоже? Или в общих чертах про игровую индустрию или громкую часть комьюнити?
Я считаю, должно быть как в заебавшем кино: издатели и разрабы - да, потому что они буквально авторы и от них зависит продукт. А блогеры, стримеры и изнасилованные Андерсом игроки - это все-таки другое немного. Кстати, надо в шапку наверное еще фандомную ненависть добавить, это скорее туда.
Заебала Экспедиция. Очередная раздутая посредственность.
Дес Стрендинг. Геймплей мне не понравился, но ладно, это вкусовщина, могу поверить, что кому-то искренне нравится таскать коробки на фоне однообразных камней.
Но как можно игнорировать какая же беспомощная хуйня там сюжет...
+++
Она мне даже понравилась, но всего этого раздутого хайпа не стоит.
+ бесконечность
И в первой части эта шиза ещё даже немного вменяема. Самую малость, но вот вторая часть...
Отредактировано (2026-03-23 22:47:56)
Плюс к анонам со Стрендингом. Это реально было неинтересно гемаплейно еще в начале, сюжет просто эээ кодзиманегений, в общем, хуй знает, что это было и зачем. И зачем их два.
Плюсую. Задрал "невероятный великолепный сюжет, не то, что ваша агуша". Нормальная игра, но ее так расхайпили и так превозносят, что тошнит.
Заебал третий Ведьмак. Щас уже меньше, но годы восхваления этой "гениальной" игры еще дают о себе знать. Особенно если начинают хвалить боевку или карту 
Меня заебал четвертый Ведьмак. Хотя он еще не вышел. Заебал всем. И недовольными фанатами, и довольными фанатами. И полной переделкой лора вселенной ведьмак.
Заебал BG3, сейчас уже меньше. Но годы восхваления этой "гениальной" игры... Ну вы поняли аноны. И фандом заебал в своё время.
Заебали гачи, которые "самые модные, самые современные, самые самые и лучше чем все остальные игры". Аргументы чем они "лучше" просто какая-то калька, которую люди копируют не думая. Типа "гачах нет гринда" или "в гачах никто не разбудит тебя на обязательные гильдейские активности в три часа ночи" Ахаха лол блять! Гринда там до жопы, но ещё плати и плати, чтобы побольше гриндить. А будильник на три часа ночи ты ставишь сам, и идёшь с мигренью в игру сам. Потому что ивент кончится и хрен ты потом собирёшь вон того персонажа так, чтобы он играбельный был. Баннер может быть через год-полтора, когда персонаж будет не актуален. Потому ебись со всем этим вот прямо щас. И ещё такое "MMORPG это в игру как на работу, а в гачах не так". Угу, а как? В некоторых день пропустил - всё, не получишь вон ту фигульку. И бывает так, что даже заплатить уже не поможет.
Я считаю, должно быть как в заебавшем кино: издатели и разрабы - да, потому что они буквально авторы и от них зависит продукт. А блогеры, стримеры и изнасилованные Андерсом игроки - это все-таки другое немного. Кстати, надо в шапку наверное еще фандомную ненависть добавить, это скорее туда.
Хорошо, спасибо за ответ, а то мне недавно спалил жопу обнаруженный мной "агуша-гейминг" как понятие. Но это правда оффтоп и встречается в любых сообществах, а не только даже хобби.
Ненавижу EA за Sims и другие просраные франшизы и проекты. Парадоксы им по количеству дополнений явно завидуют и берут дурной пример, но в них хотя бы больше геймплея, хотя как будто и тут становится хуже. Беседка, соберитесь.
Смотрю со сложным лицом на игры Эдмунда Макмиллена, я не хочу и не могу запрещать ему использовать какие-то темы, но шутки про говно и физиологичность. Это не запретная тема, хотя я выгляжу как моралфаг, но просто когда их так много и они настолько безыдейные, то просто хочется очень тяжело вздохнуть. Как будто оказался с рядом четырехлеткой, воспитанным форчаном, который тебе в тысячный раз пересказывает одну и ту же типа шокирующую шутку.
Оптимизация, на которую все плюют.
DLSS 5 радует только мемами, все ебанулись на ии.
Выпуск игр, которые у большинства не работают на этапе релиза. Деньги, затраты, да-да, но для конечного потребителя всё равно приходится ждать ещё пару месяцев, а многие и поддерживают проекты предзаказами, если могут.
Даже если мне нравится Baldur's Gates 3, у неё всё ещё очень много проблем и я не хочу, чтобы она была эталоном.
Кстати, об одной из такой - недоделанные последние акты/части/главы одной игры, когда времени и сил на первую часть хватило, а финал это жалкий забагованный и обрезанный пук. Обидно просто.
Я хотел купить новую видюху, когда спадут цены после криптобума
Но хотя бы с оперативкой, как оказалось, не прогадал и купил заранее во благо.
Слава богу ебаный Зайчик позорно помер.
Disco Elysium
Душная неиграбельная хуита зато типа с ОБВМ. Дропнул, не собираюсь возвращаться. Деняк только жалко, лучше бы спиратил.
Baldur's Gates 3
Гиперхайпа не понимаю. Игра классная, мне понравилась, но это не лучшее, что было в игровой индустрии. Просто блин хорошая игра. А еще там бесячий Астарион, но это уже в раздел бесящих персонажей, а не игр в целом.
А блогеры, стримеры и изнасилованные Андерсом игроки - это все-таки другое немного. Кстати, надо в шапку наверное еще фандомную ненависть добавить, это скорее туда.
Или в раздел с играми такой тред сделать.
Даже если мне нравится Baldur's Gates 3, у неё всё ещё очень много проблем и я не хочу, чтобы она была эталоном.
Кстати, об одной из такой - недоделанные последние акты/части/главы одной игры, когда времени и сил на первую часть хватило, а финал это жалкий забагованный и обрезанный пук. Обидно просто.
Ну вот как-то так. А бесил меня, в основном, оверхайп и крики про эталон и шедевр. Первый акт мне нравился, особенно в раннем доступе. И тогда надежда была, что на релизе будет то же самое, но продолжение и багов меньше. В итоге другая игра с переписанными персонажами, а багов по началу было дофига.
Отредактировано (2026-03-24 01:25:56)
Заебал хайп вокруг мобильных дейтсимов как вокруг самого феминистичного, что случилось с геймингом
это просто любовные романы с картинками!
Заебал BG3, сейчас уже меньше.
Как же я ненавижу всё днд и игры по днд, кто бы знал, BG3 для меня был пиком раздражения от медиа, в котором везде эту игру облизывали. Унылейший сеттинг, который прикрывается классикой и из года в год становится все более безвкусным. Неиронично пасфайндер с его спиздингом отовсюду оказался гармоничнее для меня по итогу.
Типа "гачах нет гринда" или "в гачах никто не разбудит тебя на обязательные гильдейские активности в три часа ночи"
Просто GBF, такой гринд не во всяких ММО бывает.
В ту же стопку rogue trader с его скучнейшими персонажами и hades 2 с замусоренным донельзя геймплеем. А еще заебали коопные шутаны тем, что все мои друзья играют и зовут меня играть, а меня неиллюзорно тошнит от всего, что не овервотч, блин! Фух, спасибо за тему.
Боже, да! Это настолько тупо, что понижает айкью всей планеты
Мне кажется, Кодзима забыл, что делает не сёнэн-аниме, а игрокино с реальными актерами среднего возраста.
В анимехе может и прокатили бы персонажи по имени Трудноумиратьмужик и Хрупкость
Плюсую к Экспедиции. Хорошая игра сама по себе и с трогающим душу сюжетом, просто мне совсем не зашла по разным причинам, я еще по первому трейлеру понял, что не попаду в ее ЦА, так что особых ожиданий и не было, но какая же у нее душная и навязчивая фанбаза, лезущая всюду без мыла, и как меня заебало видеть их выпрыгивания там, где обсуждения посвящены абсолютно другой игре, оголтелым адептам обязательно надо без конца трясти своей Экспедицией как эталоном и запихивать ее в глотку всем мимопроходящим. Я думал, ничто уже не переплюнет пляски вокруг бг3, которую я люблю, но Экспедиция их превзошла. Хайп по бг3 хотя бы был задорным, и ни по каким другим играм хайп не казался мне настолько душным, как по Экспедиции.
Заебал Скайрим. Люди, которое любят это говно без модов, а ещё и до сих пор считают играбельным, меня пугают.
Заебала вува. Отличный сюжет, красивые локи, но ну никак нельзя обойтись без полуголых баб с оттакими бидонами, и чтоб на гг вешались. Алсо, оптимизация, кто это?
Ну вот как так можно-то вообще?
Второй The last of us. Совершенно отвратительная вещь, разрушившая все смыслы первой игры, и вывернувшая персонажей наизнанку, чтобы это сработало.
К геймплею претензий нет, но после сюжета хотелось забыть о ее существовании.