Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens
не совсем вымышленный персонаж...
выбесила сегодня песня Боярского про медведицу.
там где слова "где твой медведь" и "ты сияла б по-другому, если б твой медведь сиял поблизости"
даже кучке звезд нужны свитыештаны!
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens
Да в песнях вообще куча срани.
ОБОЖЕ КАКОЙ МУЩИИИНААААА
(страдайте )
Мммммммм песни, меня с детства бесит песня: "капитан, капитан улыбнитесь, капитан, капитан подтянитесь". Долго об этом думала, но так и не понимаю, что раздражает. Хорошо, что это старье уже почти нигде не исполняют. Но как вспомню так
Это почти наверняка оффтоп, потому что в этой песне вроде как нет конкретных бесящих персонажей, но... меня иррационально бесила песня "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой, праздник наступил, и тебе уже шестнадцать лет..."
Причем если в детстве она просто бесила заунывностью, то попозже начала нагонять какую-то тоску, типа, если та девочка в шестнадцать уже взрослая, то мне, двадцатилетней кобыле, остается только в простынку завернуться и поползти на кладбище
Отредактировано (2019-04-20 23:59:33)
Анона бесила и бесит актриса из песни на стихи Вознесенского "Миллион алых роз". Чувак ради нее всем пожертвовал, а она, красивая, упиздила вдаль, но всю жизнь вспоминала, дооо. Так-то, конечно, никто никому ничего не должен... а бесит она вся такая неземная и недосягаемая, блеать....
девочка в шестнадцать уже взрослая, то мне, двадцатилетней кобыле, остается только в простынку завернуться и поползти на кладбище
Отредактировано (2019-04-21 00:22:06)
Анона бесила и бесит актриса из песни на стихи Вознесенского "Миллион алых роз". Чувак ради нее всем пожертвовал, а она, красивая, упиздила вдаль, но всю жизнь вспоминала, дооо.
а меня бесит художник. ну дебил же!
а актриса - красотка.
Анона бесила и бесит актриса из песни на стихи Вознесенского "Миллион алых роз". Чувак ради нее всем пожертвовал, а она, красивая, упиздила вдаль, но всю жизнь вспоминала, дооо. Так-то, конечно, никто никому ничего не должен... а бесит она вся такая неземная и недосягаемая, блеать....
Так она ничем его жертвовать не просила, он по своей инициативе всю хуйню провернул. У нее, может, вообще на розы аллергия была.
но всю жизнь вспоминала, дооо
Ну грех не вспомнить столь эпичное фиаско, прости.
А аноны ведь уже срались по поводу этого художника и певицы, ЕМНИП?
Если говорить о песнях, то больше всего бесит тупейшая песня "Женское счастье", которую блеяла Овсиенко. "Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не наааадо"
Причем она меня бесила с самого детства, когда я ещё совсем соплюшкой была. Уже тогда я не понимала, почему счастье любой женщины заключается в мужике, а не собственном здоровье и жизни с большим количеством хобби.
больше всего бесит тупейшая песня "Женское счастье", которую блеяла Овсиенко.
меня из этого ряда бесит баллада про гвоздь, которая "любви моей ты боялся зря". там все - и типа высокодуховность - "тебе не понять", и самая страшная потеря в жизни - дырка от гвоздя. и вроде должна быть песня про бескорыстную любовь, а получилась про хтонь.
Анон пишет:больше всего бесит тупейшая песня "Женское счастье", которую блеяла Овсиенко.
меня из этого ряда бесит баллада про гвоздь, которая "любви моей ты боялся зря". там все - и типа высокодуховность - "тебе не понять", и самая страшная потеря в жизни - дырка от гвоздя. и вроде должна быть песня про бескорыстную любовь, а получилась про хтонь.
Бля, анон! Зачем напомнил? Я тоже с детства блевал дальше чем видел от этой песни. Еще она пелась Дорониной таким мерзким голосом с придыханием, буэээ, до сих пор выворачивает. а мне уже за сорокет. Ненавижу...
Отредактировано (2019-04-21 18:24:26)
Присоединюсь с бесящей песней "Девушка из высшего общества" со злоебучим посылом "ну-ка, снижай планку, дура, тебе взамуж надо, а ты выебываться удумала, жри, что дают, принцев на всех не хватает".
Раз уж пошло про песни: "ты должна рядом быть, ты должна все простить". Сссука, гимн эталонного мудилища.
ну, если о песнях, то меня бесит главгероиня из песни "Такого, как Путин". И дело не в самой личности Царя, а в том, как она минимальные требования к хахалю (без в/п, не пиздит, не изменяет) почему-то цепляет к своему объекту политического дроча. Раздражает это сливание воедино политических и личных предпочтений.
Присоединюсь с бесящей песней "Девушка из высшего общества" со злоебучим посылом "ну-ка, снижай планку, дура, тебе взамуж надо, а ты выебываться удумала, жри, что дают, принцев на всех не хватает".
Поскольку песню исполняет мущина, то там скорее такой зелен виноград: баба ему не дает, а он пыхтит, мол, "ну и будешь в старости с котами"... как будто это что-то плохое
А свежий высер "К чёрту эту гордость"?
Адская поебень. Причём, мужикам такой совет что то не дают.
про песни.
"Миленький ты мой, возьми меня с собой"
полыхает от ничтожности лиричной героини. насколько же надо себя не уважать и не любить
Вы ещё до "Зайки моей" доебитесь. Там ведь, какой ужас, низведение жеженщины до уровня животного!!
Отредактировано (2019-04-21 21:04:39)
"Когда ты плачешь, помоги мне, я не знаю, что мне делать..." (Градусы кажется)
- Возьми нож и дорежь за меня лук.
Аноны, юмор наше спасение.
Вы ещё до "Зайки моей" доебитесь. Там ведь, какой ужас, низведение жеженщины до уровня животного!!
Это где "банька моя, я твой таааазик?" Конечно доебусь Эта дрянь прилипчивая как суперклей, бесит!
Она стебная, там доебываться смысла нет. А вот всякие мимимиленькие или вытье мудроженсчин из 90х бесит до сих пор.
А заодно до "Ау" Ляписа-Трубецкого. "Если станешь ты гитарой - я барэ возьму на пятом ладу, если станешь ты розеткой - штепселем в тебя войду..."