Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Сегодня 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#2 Сегодня 17:58:49

Хвоя

Re: Гачасрачи

(Если срачи по сексуализацию забьют всё остальное в гачасрачах, то я рассмотрю возможность отдельного треда про сексуализацию в гачах. Посмотрим, как пойдёт, если что запилю голосовалку)

#3 Сегодня 17:58:52

Анон

Вау  :o

#4 Сегодня 17:58:53

Анон

Ой  :popcorn:

#5 Сегодня 18:05:15

Анон

Ебитес!  :rainbow:

#6 Сегодня 18:06:49

Анон

:evil:

боже, как хорошо, что этого треда не было, когда выходил баннер фаэнона, и меня жутко (и абсолютно беспричинно) вымораживал как и он сам, так и его фанаты, адски его превозносящие, иначе бы спасения не было :lol:

#7 Сегодня 18:09:23

Анон

Ура, срачи про сексуализацию!
Ягода выглядит как подросток и дрочить на нее грешновато.

#8 Сегодня 18:10:03

Анон

Отлично. Поехали  :lol:

#9 Сегодня 18:11:08

Анон

Анон пишет:

Ягода выглядит как подросток и дрочить на нее грешновато.

Слабо, анон, за честь пикселей рваться это не путь мандалорца.

#10 Сегодня 18:13:51

Анон

Ой  :casper:

#11 Сегодня 18:16:02

Анон

Ура, наконец-то есть место, где я могу это сказать!
Нет ничего плохого в том, чтобы не любить Мавуику как персонажа, считать ее дизайн вульгарным, а характер - скучным и непрописанным, но если бы она была мужиком, то фандом хейтил бы ее вполовину не так сильно  :evil: Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.
Все, гештальт закрыт  ;D

#12 Сегодня 18:16:35

Анон

Анон из треда Вувы, ты заебал  таскать туда каждую новость о том, как там опять мужиков обижают.
Просто отпусти уже эту игру и дай треду умереть. Вува скатилась в сраное говно, и все кто имел какую-то надежду уже давно дропнули игру, но ты как брошенка, которая сталкерит аккаунты бывшей. Лэт ит го уже.

#13 Сегодня 18:17:22

Анон

Анон пишет:

Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.

Два тортика этой Паймон  ;D

#14 Сегодня 18:21:00

Анон

Маву недожали, Фурину пережали

#15 Сегодня 18:21:02

Анон

Анон пишет:

Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.

Не знаю, я что-то думаю, что арка мужика, который все вывозил, должен был за всех пожертвовать, а потом кто-то пришел и сказал "я вместо тебя, постой в сторонке"? кому-то бы зашла :lol:
Но я могу набросить лучше: мейл Навия могла бы плакать на могиле сколько угодно

#16 Сегодня 18:22:00

Анон

Анон пишет:

Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер

Я б не хэдил, просто бы вздрочнул на огненного мужика в обтягивающем латексном костюме  =D Похер там на характер. Но не дадут же!

#17 Сегодня 18:22:04

Анон

Анон пишет:

мейл Навия могла бы плакать на могиле сколько угодно

Эээ, you lost me. Кто-то доебался до Навии?

#18 Сегодня 18:23:15

Анон

Анон пишет:

Но я могу набросить лучше: мейл Навия могла бы плакать на могиле сколько угодно

Да ладно тебе, сколько над Невиллетом ржут, что он мол плакса)

#19 Сегодня 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Кто-то доебался до Навии?

Нон-стоп весь Фонтейн? И сияющая мери-сья, и душит не переставая, и Невиллету истерики закатывает, и что там еще, а, не уехала со всем Пуассоном жить на местный эверест, как услышала пророчество, лично виновата во всех смертях в наводнении  :lol:

#20 Сегодня 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Нон-стоп весь Фонтейн?

Каюсь, во времена Фонтейна меня на форуме не было ;D

#21 Сегодня 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Мейл!Мавуика был бы написан совершенно по-другому и либо таки бы заборол в одно рыло Бездну и выжил, либо сияла бы Фем!Капитан, и хуй бы её на трон усадили :teeth: зачем я про это срусь вообще

#22 Сегодня 18:27:31

Анон

Добрая часть дизайнов в геншине пиздец безвкусные и перегруженные. И в первую очередь из за абсолютно неуместной сексуализации

#23 Сегодня 18:27:34

Анон

Анон пишет:

хуй бы её на трон усадили

Ага, в этом случае усадили бы мейл-Маву, которая силой архонта помогла бы ф-Капитано упокоить души  :lol:
После чего счастливая Капитано скидывает плащ, взмахивает волосами, забирает гнозис и становится играбельгой  :lol:

#24 Сегодня 18:27:43

Анон

ЮХУ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СИДЕТЬ В БАНЕ ЗА ГЕНДЕРОСРАЧ :rainbow:

#25 Сегодня 18:28:25

Анон

Навия самая красивая девочка! У нее один из самых прекрасных дизайнов! Она как то пирожное!  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума