Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
(Если срачи по сексуализацию забьют всё остальное в гачасрачах, то я рассмотрю возможность отдельного треда про сексуализацию в гачах. Посмотрим, как пойдёт, если что запилю голосовалку)
Вау
Ой
Ебитес!
боже, как хорошо, что этого треда не было, когда выходил баннер фаэнона, и меня жутко (и абсолютно беспричинно) вымораживал как и он сам, так и его фанаты, адски его превозносящие, иначе бы спасения не было
Ура, срачи про сексуализацию!
Ягода выглядит как подросток и дрочить на нее грешновато.
Отлично. Поехали
Ягода выглядит как подросток и дрочить на нее грешновато.
Слабо, анон, за честь пикселей рваться это не путь мандалорца.
Ой
Ура, наконец-то есть место, где я могу это сказать!
Нет ничего плохого в том, чтобы не любить Мавуику как персонажа, считать ее дизайн вульгарным, а характер - скучным и непрописанным, но если бы она была мужиком, то фандом хейтил бы ее вполовину не так сильно Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.
Все, гештальт закрыт
Анон из треда Вувы, ты заебал таскать туда каждую новость о том, как там опять мужиков обижают.
Просто отпусти уже эту игру и дай треду умереть. Вува скатилась в сраное говно, и все кто имел какую-то надежду уже давно дропнули игру, но ты как брошенка, которая сталкерит аккаунты бывшей. Лэт ит го уже.
Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.
Два тортика этой Паймон
Маву недожали, Фурину пережали
Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.
Не знаю, я что-то думаю, что арка мужика, который все вывозил, должен был за всех пожертвовать, а потом кто-то пришел и сказал "я вместо тебя, постой в сторонке"? кому-то бы зашла
Но я могу набросить лучше: мейл Навия могла бы плакать на могиле сколько угодно
Мейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер
Я б не хэдил, просто бы вздрочнул на огненного мужика в обтягивающем латексном костюме Похер там на характер. Но не дадут же!
мейл Навия могла бы плакать на могиле сколько угодно
Эээ, you lost me. Кто-то доебался до Навии?
Но я могу набросить лучше: мейл Навия могла бы плакать на могиле сколько угодно
Да ладно тебе, сколько над Невиллетом ржут, что он мол плакса)
Кто-то доебался до Навии?
Нон-стоп весь Фонтейн? И сияющая мери-сья, и душит не переставая, и Невиллету истерики закатывает, и что там еще, а, не уехала со всем Пуассоном жить на местный эверест, как услышала пророчество, лично виновата во всех смертях в наводнении
Нон-стоп весь Фонтейн?
Каюсь, во времена Фонтейна меня на форуме не было
Мейл!Мавуика был бы написан совершенно по-другому и либо таки бы заборол в одно рыло Бездну и выжил, либо сияла бы Фем!Капитан, и хуй бы её на трон усадили зачем я про это срусь вообще
Добрая часть дизайнов в геншине пиздец безвкусные и перегруженные. И в первую очередь из за абсолютно неуместной сексуализации
хуй бы её на трон усадили
Ага, в этом случае усадили бы мейл-Маву, которая силой архонта помогла бы ф-Капитано упокоить души
После чего счастливая Капитано скидывает плащ, взмахивает волосами, забирает гнозис и становится играбельгой
ЮХУ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СИДЕТЬ В БАНЕ ЗА ГЕНДЕРОСРАЧ
Навия самая красивая девочка! У нее один из самых прекрасных дизайнов! Она как то пирожное!