Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Song of Horror
Hollowbody
Sorry We're Closed
Спасибо большое за реки, аноны, все изучу и по возможности добавлю в вишлист!
А классику проходил? Оригинальный Silent Hill 2, Onimusha, Dino Crisis. Parasite Eve, возможно, хотя она, наверное, больше похожа на финалку.
О, да! А еще все Фатал Фрейм, Rule of Rose и даже, простигосподи, Galerians. Из такого, более-менее известного пока только Evil Within не пробовала, мне показалось что оно больше похоже на ну-резики, больше шутер чем сурвайвал.
Как раз собираюсь ремастер второй онимуши брать, скоро выходит.
А еще все Фатал Фрейм, Rule of Rose и даже, простигосподи, Galerians.
Clock Tower, Haunting Ground, Kuon?)
Из современного Alisa ещё есть.
Clock Tower, Haunting Ground, Kuon?)
Первые две да, помню и люблю! Хотя они все же немного не то, слишком большой акцент на прятки и стелс. Я пробовала более-менее современные хорроры с похожим геймплеем (Remothered и Outlast), и как-то не зашло...
Куон, к сожалению, прошел мимо меня, когда это было актуально. Сейчас конечно можно поискать, но лампового телевизора уже нет, на эмуляторе будет наверное некрасиво...
Alisa выглядит многообещающе, беру на карандаш!
Аноны, помогите дурачку в Sunless Sea.
Отредактировано (Вчера 15:26:30)
Аноны, помогите дурачку в Sunless Sea.
Вторая локация, если не ошибаюсь, в самом крайнем восточном ряду.
Но вообще
Вторая локация, если не ошибаюсь, в самом крайнем восточном ряду.
Которая Adam's way?
В общем, судя по Вики, в порту должна опция сбыть товар, а у меня не нет
Которая Adam's way?
Нет, я про Chelonate. Он там, где Море Статуй, но повыше. Максимально направо, но не в одном из углов.
А вообще - ты главное не бойся утонуть, имхо, для рогалика игра довольно щадящая, какое-то баблишко и плюсик к статам в любом случае получишь.
Что б медленные, с тупыми врагами, фиксированной камеров и кучей головоломок.
Obscure?
Умираю как хочу клонов старых резиков
![]()
Что б медленные, с тупыми врагами, фиксированной камеров и кучей головоломок.
Сигналис, Кроу Кантри, Торментед Соулс - все пройдено... Может кто еще подскажет что-то из этого "жанра", главное чтобы не от первого лица, и желательно чтобы было на Плойке/Свиче (не люблю на ПК играть)
На свич есть forgotten memories remastered (там современная камера, но фиксированную обещали добавить в dlc).
Ну и в стиме есть ещё Them and Us и Fear the Dark Unknown