Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Song of Horror
Hollowbody
Sorry We're Closed
Спасибо большое за реки, аноны, все изучу и по возможности добавлю в вишлист!
А классику проходил? Оригинальный Silent Hill 2, Onimusha, Dino Crisis. Parasite Eve, возможно, хотя она, наверное, больше похожа на финалку.
О, да! А еще все Фатал Фрейм, Rule of Rose и даже, простигосподи, Galerians. Из такого, более-менее известного пока только Evil Within не пробовала, мне показалось что оно больше похоже на ну-резики, больше шутер чем сурвайвал.
Как раз собираюсь ремастер второй онимуши брать, скоро выходит.
А еще все Фатал Фрейм, Rule of Rose и даже, простигосподи, Galerians.
Clock Tower, Haunting Ground, Kuon?)
Из современного Alisa ещё есть.
Clock Tower, Haunting Ground, Kuon?)
Первые две да, помню и люблю! Хотя они все же немного не то, слишком большой акцент на прятки и стелс. Я пробовала более-менее современные хорроры с похожим геймплеем (Remothered и Outlast), и как-то не зашло...
Куон, к сожалению, прошел мимо меня, когда это было актуально. Сейчас конечно можно поискать, но лампового телевизора уже нет, на эмуляторе будет наверное некрасиво...
Alisa выглядит многообещающе, беру на карандаш!
Аноны, помогите дурачку в Sunless Sea.
Отредактировано (2025-05-07 15:26:30)
Аноны, помогите дурачку в Sunless Sea.
Вторая локация, если не ошибаюсь, в самом крайнем восточном ряду.
Но вообще
Вторая локация, если не ошибаюсь, в самом крайнем восточном ряду.
Которая Adam's way?
В общем, судя по Вики, в порту должна опция сбыть товар, а у меня не нет
Которая Adam's way?
Нет, я про Chelonate. Он там, где Море Статуй, но повыше. Максимально направо, но не в одном из углов.
А вообще - ты главное не бойся утонуть, имхо, для рогалика игра довольно щадящая, какое-то баблишко и плюсик к статам в любом случае получишь.
Что б медленные, с тупыми врагами, фиксированной камеров и кучей головоломок.
Obscure?
Умираю как хочу клонов старых резиков
![]()
Что б медленные, с тупыми врагами, фиксированной камеров и кучей головоломок.
Сигналис, Кроу Кантри, Торментед Соулс - все пройдено... Может кто еще подскажет что-то из этого "жанра", главное чтобы не от первого лица, и желательно чтобы было на Плойке/Свиче (не люблю на ПК играть)
На свич есть forgotten memories remastered (там современная камера, но фиксированную обещали добавить в dlc).
Ну и в стиме есть ещё Them and Us и Fear the Dark Unknown
Аноны, я наверное вери слоу, но спросить просто больше негде. Про экспедицию 33, гуглить боюсь, потому что боюсь спойлеров
Отредактировано (2025-05-08 20:04:29)
но их можно как-то отключить?
Я не играла, но:
1) проходили без них (но не буду судить о сложности)
2) есть мод
Я не понимаю, на хера разработчики вьебали эти уклонения-парирования
Ну, гипотетически затем, чтобы можно было заколупать некоторых врагов, для которых пати слишком слабая, чисто на скилле
но их можно как-то отключить? Или ещё как-то избавиться?
Совсем отключить, наверное, без читов нельзя, потому что здесь они полностью убирают урон, то есть если в итоге он будет всегда проходить - сложновато, если никогда не проходить - это просто годмод. Но как бы не хочешь - не делай, можно просто качаться в увеличения и восстановления здоровья
Есть мод на увеличенные тайминги
https://www.nexusmods.com/clairobscurex … 33/mods/28
Хотя если тебе музыка не нравится, то что ты там еще делаешь?
Отредактировано (2025-05-08 20:10:48)
Я не понимаю, на хера разработчики вьебали эти уклонения-парирования
это для меня
Пока жду Powerwash simulator 2, хочу кому-нибудь помочь пройти первый - карьеру, длс, ачивки, мало ли. Пиратка, с другой такой же пираткой коннектились норм с помощью онлайн-фикса. Болтать в процессе необязательно, но могу. Если вдруг кому надо, пишите ник, в личке договоримся.
Хотя если тебе музыка не нравится, то что ты там еще делаешь?
С чего ты взял, что не нравится? Я ту пятнашку прошёл в том числе из-за музончика и кое что из неё у меня до сих пор на тапке поет
По вопросу поняла, спасибо, аноны, буду выкручиваться
это для меня
Сдаётся мне, ты не один и неиронично надеюсь, что вам понравилось. Я просто на самом простейшем требовании к парированиям и уклонениям сразу ломаюсь и грущу
Отредактировано (2025-05-08 20:23:58)
Внезапно открыла для себя чудесную игру - Shadow Gambit: The Cursed Crew. Это стратегия в режиме реального времени про пиратскую команду мертвецов в поиске сокровищ. Под контролем игрока три пирата максимум из всей команды, но все персонажи хороши и разнообразны. Отлично сделанные уровни, красивая картинка и хорошая озвучка, сюжет приличный. Плюс прикольный твист в середине, который я не ожидала
Если кому хочется погреться на Карибах, однозначно рекомендую.
Пока жду Powerwash simulator 2, хочу кому-нибудь помочь пройти первый
Решил попробовать Анчартед на ПК. Это первая игра ноти догов, которую я прохожу, а не смотрю, поэтому был приятно удивлен тем, как сильно ощущается физика. Порт управления странный и невозможно играть днем, но ыыыыы пока выглядит как лучший наследник 3д принцев персии, чем ассассины))
Это первая игра ноти догов, которую я прохожу, а не смотрю
Ладно, узнал, что это они делали Крэша бандикута первая современная))
Пипец, я и забыл, что там была камера спереди.
Лентой принесло что-то странное - Anoxia Station. По описанию и скринам выглядит так, будто бы Гигеру дали задание задизайнить Фростпанк.
А кто-нибудь собирается играть в легенду лост медиа, в Капитана Блада?
А кто-нибудь собирается играть в легенду лост медиа, в Капитана Блада?
У меня не запустился.
У меня не запустился.
Блин, печально. Стимовская версия или торрентовая?
Блин, печально. Стимовская версия или торрентовая?
Стим. Я решил, что могу заплатить за ностальгию, но пришлось сделать возврат.
Прохожу I was a teenager exocolonist, люблю её но она заставляет меня сильно бомбить хд игра в какие-то моменты как будто резко тупеет и говорит тебе что ну вот у нас есть только такие непривлекательные варианты и ты думаешь "да тут ещё столько всего можно придумать, вы чего". Бесит! Но в некоторых других моментах она попала мне прямо в сердечко