Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Купил игру и не с кем играть? Коннектимся здесь
Давайте я начну. Хочу поиграть в следующие игры:
Portal 2
Spiritfarer
It takes two
The past within
Trine (все части)
Пишите в личку DieErde
Отредактировано (2023-08-18 00:58:06)
Ой, а можно искать здесь искать тиммейтов для онлайн игр, включая мобильные? 👀
Масс эфект 3! Есть желающие погонять в мультиплеер?)
FFXIV, цербер
иногда гоняю в овервотч
Он ещё жив? Я ток за!
Давно ищу с кем погонять в Don't starve together, там вышла куча обнов, я мало что понимаю в них, но готова поразбираться. Люблю обустраивать базу) и иногда убивать гигантов, играю, правда, с кучей модов, совсем ванильная игра мне не подойдёт. Моды на качество жизни в первую очередь, не на боёвку.
Я могу, но я так себе тиммейт местами. )
Давно ищу с кем погонять в Don't starve together, там вышла куча обнов, я мало что понимаю в них, но готова поразбираться. Люблю обустраивать базу) и иногда убивать гигантов, играю, правда, с кучей модов, совсем ванильная игра мне не подойдёт. Моды на качество жизни в первую очередь, не на боёвку.
С удовольствием поиграл бы,у меня тиммейт отпал, но у меня таки ваниль ((
ЛС: VasyaPupkin
Отредактировано (2023-08-21 14:10:42)
Он ещё жив? Я ток за!
Анон выложил ник, айда к нему?
Анон выложил ник, айда к нему?
Давай попробуем возродить этого динозавра)
Я тоже в мультиплю МЭ3 временами гоняю. Еще в Варфрейм играл, дошел до 28 лвл и забил - клан распался, с рандомами скучно.
А я как-нибудь хочу поиграть в Divinity Original Sin 2, но мультиплеерно, без готовых персонажей.
И еще хочу в парные игры, где надо разгадывать загадки: We Were Here Together, Escape Simulator, Never Alone
We Were Here Together
с удовольствием сыграла бы; ЛС Риш
Never Alone
Даже не знал, что она кооп, давно в стиме лежит нетронутая. Куда тебе написать, анон?
А мне бы человечка, чтобы вместе впервые пройти Resident Evil 6 в стиме. И опционально заприятельствоваться на почве этого фандома.
А мне бы человечка, чтобы вместе впервые пройти Resident Evil 6 в стиме. И опционально заприятельствоваться на почве этого фандома.
Давно хочу, анон, но в ближайший месяц вряд ли(
с удовольствием сыграла бы
Отписала в личку
Даже не знал, что она кооп, давно в стиме лежит нетронутая. Куда тебе написать, анон?
Я насколько поняла, в нее можно играть одному, но все равно переключаться между двумя персонажами, или можно на два игрока. Только не помню, куплена она у меня или нет
Писать мне
Аноны, пс4, бордерленд3, вагон хренового чувства юмора и ещё больше желания побегать в компании по Пандоре и окрестностям.
Личка здесь Charmed_Owl
Отредактировано (2023-08-31 18:58:40)
Ура! Очень нужная тема.
Подпишусь на тему, чтобы не потерять. А то захочется поиграть - оп, можно поискать соигрока.
Анончики, кто уже взял Trine 5? Пишите DieErde
С удовольствием утащу дружелюбных анончиков периодически играть вечерами в игры, которые у меня есть, но до которых я до сих пор не добрался, а также в игры, в которые (не)много играл и хочу ещё.
Опционально предлагаю услуги личного стримера сингловых игр, если сойдёмся предпочтениями.
С удовольствием утащу дружелюбных анончиков периодически играть вечерами в игры, которые у меня есть, но до которых я до сих пор не добрался, а также в игры, в которые (не)много играл и хочу ещё.
▼Списочек⬍Опционально предлагаю услуги личного стримера сингловых игр, если сойдёмся предпочтениями.
▼Ник⬍
Анон, а куда тебя пингануть? У меня РЕ5 незакрытым гештальтом висит и смотрит на меня, но у нее в свое время были проблемы с подключением по сети. Но можно попытаться пробиться.
Анон, а куда тебя пингануть?
В RE5 в коопе играл недавно, проблем с подключением не было, так что должно получиться.
Аноны, кто-нибудь хочет позакрывать коопные ачивки в Portal 2?)
Двоим анонам нужны ещё двое анонов, чтобы скооперироваться в стиме и закрыть в Resident Evil 5 командные онлайн-ачивки. Мы оптимисты и верим, что кого-то найдём. А ещё можем забрать вас играть в Among Us и не только.