Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А там будут значимые мужские персонажи БЕЗ бороды?
Ну один есть без бороды, но он НЕХ.
И еще один полностью состоит из бороды.
А так прям значимых нет.
Мне будет очень сложно полюбить эту игру
Сразу на ум приходит My time at Portis/Sandrock
Есть еще тред уютных игр, можешь там реков поискать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9150
Спасибо, посмотрю))
Забавный момент про Экспедицию для тех, кто в курсе сюжетного твиста.
А вы знаете что-нибудь расслабляющее, но залипательное, как Стардью Валли?
Sun heaven. Как СВ, но с эльфами, драконами и демонами. Три фермы, толпа народу, куча квестов. На мой вкус даже как-то слишком людно и слишком сюжетно.
Graveyard Keeper, если тебя не смущают зомби и бородатый мужик протагонист.
Меня graveyard keeper расслаблял. Тихая, спокойная клиентура, прикольный сюжет. Остальные игры этой студии похуже.
Кузен Ит?!
Меня graveyard keeper расслаблял. Тихая, спокойная клиентура, прикольный сюжет. Остальные игры этой студии похуже.
Мне очень не понравился там юмор.
Кузен Ит?!
Так расхайпили игру - экспедицию, что я зашел и поиграл около часа, а потому удалил. Не появилось ощущения инновационности ( в чем блять?), персонажи тухлые совершенно, визуально красивые, но сами по себе очень унылые. Картинка и музыка хороша, но на этом все Как же все-таки, на мнение людей может влиять пресса и коллективная шиза о гениальности данного продукта.
Отредактировано (Вчера 23:44:04)
Меня graveyard keeper расслаблял. Тихая, спокойная клиентура, прикольный сюжет.
Он очень классный и смешной, иногда про него вспоминаю, хочу снова зайти... но в последний раз я плотно играл в январе 2023-го и остановился где-то на середине сюжета, где по большей части нужно было монотонно фармить, чтобы закрыть какие-то квесты, и после такого перерыва не вспомню уже вообще, как там что у меня было налажено. :') А начинать с нуля не хочется, я успел слишком много сделать...
В хранителя кладбища надо со всеми dlc играть и с гайдом на алхимию. Иначе задушит.
Кстати, о гайде...
В хранителя кладбища надо со всеми dlc играть и с гайдом на алхимию. Иначе задушит.
Я просто покупала рецепты
Как же все-таки, на мнение людей может влиять пресса и коллективная шиза о гениальности данного продукта.
Плюс миллион. Тоже охуеваю.
Аноны, а может кто-то знает работающие способы как скачивать моды из мастерской Стима для пиратки? Будь прокляты аноны из темы Crusader Kings (нет ), но все моды к ней обновляются к ней только там, да и их там больше, и известными путями-обходами доступа для скачивания нет, а покупать игру с теми допами, что мне пока вроде нравятся, я не готов, очень дорого.
Анон, а тебе на которых курсаков? Так то вторые вроде бесплатные в Стиме, сама базовая игра, на них можно все пиратские допы накатить, а потом спокойно моды из стима ставить. Я так делала, полет нормальный.
Анон, а тебе на которых курсаков?
Мне на третьи, впервые знакомлюсь со студией, а аноны её больше всего обсуждали. А на неё можно пираткой допы накатить? Если да, то её купить я готов, про возможность не в курсе.
На счет третьих не знаю, не пробовала. Но вообще есть один большой форум русскоязычный по курсакам, с телефона не могу линк кинуть, не помню, но ты попробуй погуглить. Там есть много ссылок, в том числе и на спираченные моды. И там точно был какой-то способ ставить стимовские моды на пиратку, я сейчас вспоминаю, что сама пользовалась. Но, блин, название форума не могу вспомнить, а за ком я только через пару дней попаду.
В общем, способ точно был.
Отредактировано (Сегодня 02:09:54)
В общем, способ точно был.
Спасибо тебе огромное, погуглил, да, должно сработать
Забавный момент про Экспедицию для тех, кто в курсе сюжетного твиста.
▼Скрытый текст⬍