Вы не вошли.
Страницы 1
Сегодня мы впервые решили официально отметить День всех влюбленных, он же День Святого Валентина на Холиварке!
В этой теме вы можете обмениваться признаниями в любви к другим анонам — в целом или адресно, указывая, например, тред, подпись или даже конкретное сообщение анона, который вам особенно нравится. В любой свободной форме или используя для этого шаблон поздравления с валентинкой, который мы оставим ниже.
А еще сегодня вы имеете шанс получить валентинку от Анонимного купидона, если кто-то из модераторов захочет признаться вам в любви. Это как праздничный бан на День модера, только для хороших анонов 
Важно! Это мирная тема, давайте любить друг друга, а посраться можно и в другом месте 

Кому: анону из безблога "Облачность в Цинхэ"
Поздравление: анон, почти год назад ты прочитал и похвалил мою нелань чуть ли не в день выкладки, спасибо тебе, это согрело меня туть 

Кому: Анону в пакете с кинками!
Поздравление: охуенные накуры у тебя, анон!
читать - неописуемое ржачное удовольствие!

Кому: Анончикам из треда симс
Поздравление: спасибо, аноны, что всегда поможете, и дали мне всяких крутых советов 

Кому: Анону со складом фото диких котиков
Поздравление: Люблю тебя, анон, и всех-всех пушистых-усатых, которых ты приносишь! 
Отредактировано (Сегодня 16:52:50)

Кому: анончикам из ЦЧ-треда
Поздравление: вы самые лучшие, люблю не могу 

Кому: анончикам, которые поддерживают ананаса в его дурацком бб
Поздравление: спасибо вам, вы самые-самые, люблю вас очень 

Кому: Анонам из тк/атк, с вами вместе все на свете чуточку светлее
Поздравление: Люблю вас! Любовь и свет победит! 

Кому: Анонам из треда душеспасительных чтений
Поздравление: Вы заставляете мою голову биться реже, люблю вас.

Кому: Вообще всем анонам, рекомендующим книги, фанфики,ориджи - в книготреде, фандомных темах, личных бб, где бы то ни было. Благодаря вам мой список на почитать всегда полон!
Поздравление: Люблю вас, аноны, читайте и дальше! 

Кому:Аноны из книготреда, которые просто каждый раз настолько попадают в рекомендации, что я всерьез задумываюсь о технологии чтении мыслей по айпи. Вы лучшие, анончики!
Поздравление:Пусть вам всегда будет что зачесть!

Кому:Модерам всех разделов, потому что вы все любимы и круты
Поздравление:Розы красные, фиалки голубые, живите и процветайте, модерчики прекрасные!

Кому:Анонам из треда анонимных котов и их котикам и кошечкам.
Поздравление:Аноны, вы прекрасны, и ваши питомцы замечательны и удивительны, я радуюсь каждому новому фото, и давно знакомых котиков, и новеньких, каждый новый пост улучшает настроение.
Я вас всех люблю!

Кому: Анону, который как и я любит китайских сатосуг
Поздравление: Пусть у нас всегда будут горячие гоге

Кому: Аноны из треда Дарьи Донцовой, это вам! Мне было в этом треде очень весело, спасибо вам за чтения и обсуждения 
Поздравление: Фиалки синие, розы красные, хоть сейчас читать дико, а тогда книги нравились

Кому: Анону из кондейского безблога. Это было почти чудо - встретить брата по разуму
Поздравление: Пусть бб живёт и процветает и герои в нём не переводятся 

Кому: Создателю бб "тред сычей-графоманов" и всем пишущим и отвечающим там анонам, вы капец какие рояли
Поздравление: Пусть все печали и тревоги унесут единороги! А ваши тексты всегда соответствуют задумке и радуют отзывами и лайками!

Кому: всем книжным и кинобезблогерам
Поздравление: пусть ваши списки для прочтения/просмотра никогда не опустеют!

Кому: фестивалю отзывов на холиварке
Поздравление: люблю вас, аноны, вы творческие котики и прекрасное сообщество! Давайте дальше вдохновлять друг друга 
Страницы 1