Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#69551 2024-11-13 12:58:18

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники? Отменяли? А чужие какие-нибудь запомнились надолго?

Ну, я знаю, что некоторые мой ник воспринимали упоротым, но это скорее исключения.
А так... Был один, очень личный и частично упоротый, но он не используется для общения, а так, для закрытых каков "для себя". И то уже давно нигде не применялся, кроме тех старых аккаунтов. Так у меня один ник везде (с парой вариаций из-за того, что не везде можно ник в три буквы).
Чужие не запоминаются. Играю в ДБД и обычно, как и писал другой анон, это реакция разовая на иэту игру, а потом я забываю. Даже если старалась запомнить специально, потому что этот долбоящер слил катку.

#69552 2024-11-13 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос, у вас были/есть в играх упоротые ники? Отменяли? А чужие какие-нибудь запомнились надолго?

У нас была тима: Ёлка, Сосна и Яблонь (именно в таком написании, потому что Яблонь был мальчиком). В одной ммрошке Яблоня забанили, написав в поддержке, что нецензурные ники запрещены. Потом выяснилось, что они перепутали Яблоня с Ебланом (ник был на английской раскладке), после пояснений - разбанили.

Из чужих, помню, смотрела стрим по новой дьябле, где стримеры назвали своих персонажей

Скрытый текст

Может, это было тупо, но я орала с этого весь стрим, особенно при каких-то взаимодействиях данных персонажей  =D

#69553 2024-11-14 00:46:42

Анон

Анон пишет:

они перепутали Яблоня с Ебланом (ник был на английской раскладке)

Ахаха, а чья игра была? В Геншине упоротая цензура в чате, тоже постоянно обычные слова за мат принимает ;D

#69554 2024-11-14 00:58:45

Анон

Анон пишет:

В Геншине упоротая цензура в чате, тоже постоянно обычные слова за мат принимает

Там, вероятно, цензурит транскрипцию/транслитерацию китайского мата. Потому что на хоелабе (официальный сайт/форум от этого разработчика по всех их играм) цензурит, например, Abundance (которое важный термин в игре) как A*****nce. Из-за того, что bunda, если верить переводчикам, означает жопу.  =D

#69555 2024-11-14 02:43:36

Анон

Анон пишет:

А чужие какие-нибудь запомнились надолго?

Играл как-то с тауреном, у которого ник был Гномодав. Конечно его так никто не называл, все писали Говнодав

#69556 2024-11-14 09:47:32

Анон

Мем в тему

Скрытый текст

#69557 2024-11-14 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Ахаха, а чья игра была?

Blade and soul это была)

#69558 Сегодня 16:40:43

Анон

Анон играет в starfield, и произошла смешная ситуация, не могу не поделиться: анон прибыл на Толиман 2 в связи с квестом, и там опционально можно было взять вооружение и броню на базе, и агент объединенных колоний, у которого можно было взять оружие, побежал, прямо побежал сначала к космическим кораблям, потом куда-то в лес, устроил акт самоподжога и только потом с ним можно было поговорить и взять оружие

#69559 Сегодня 16:58:40

Анон

Анон пишет:

Там, вероятно, цензурит транскрипцию/транслитерацию китайского мата

Ну это хотя бы понятно. У меня в сингловой игре однажды зацензурили Midnight, в сингловой то зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума